ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » Коммандос. На шаг впереди.

Коммандос. На шаг впереди.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

VeGa
да, подходит

убедительная просьба не оффтопить. особенно относится к Pr.WolanD ;)

=======================================================
А ИНАЧЕ ПРИДЕТ ЗЛОЙ МОДЕРАТОР И ЗАБАНИТ

Отредактировано Nikolas_V (2008-12-03 04:03:41)

0

32

Анонс обновлен.

0

33

Не знаю, по теме вопрос или нет - а с чем связано изменение авторского состава предстоящей игры?

0

34

А в чем, собственно, изменения? Глобально ничего не менялось.
"Автор игры: albAlex, Achtung"
Если вопрос про главную страницу, то второй автор там скоро появится.

Отредактировано albAlex (2008-12-03 07:29:09)

+1

35

albAlex написал(а):

Если вопрос про главную страницу, то второй автор там скоро появится.

В этом и был вопрос  :flirt:

0

36

ВЕСЬ ПРИЗОВОЙ ФОНД ИГРЫ БУДЕТ ПЕРЕДАН НА ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ 10 ДЕКАБРЯ

+17

37

Напоминаю всем участникам, что до 17 числа - последнего дня, когда можно будет отправить данные об игроках, штабе и т.д. (смотри ФОРМУ в анонсе), осталось совсем немного. За опоздание будут материальные штрафы (также смотрите анонс).

+ было решено, что в случае 4х игроков в экипаже Зеленый Берет может являться ИЛИ морпехом ИЛИ снайпером.

Также на неделе скорее всего будут незначительные обновления по спецпредметам.

0

38

Внимание: всем полевым игрокам необходимо иметь защитные очки для глаз! Этот спецпредмет будет проверяться!

0

39

albAlex написал(а):

Внимание: всем полевым игрокам необходимо иметь защитные очки для глаз! Этот спецпредмет будет проверяться!

Страйк? Какой уровень пробиваемости?

0

40

"До 17.12.2008 всем командам необходимо точно определиться с составом команды (как полевых, так и штабных игроков), автомобилем, и местоположением штаба (точный адрес). Всю информацию + фотографии полевых игроков (лица) присылайте на электронный ящик"

Я правильно понял, что вам нужны только фотографии полевых игроков, а определиться с персонажами мы можем позже?

0

41

Diamant написал(а):

Какой уровень пробиваемости?

Обычные строительные очки подойдут

JimBeam написал(а):

Я правильно понял, что вам нужны только фотографии полевых игроков, а определиться с персонажами мы можем позже?

Нет, нужно определиться с персонажами - см.анкету http://vlad.en.cx/data/games/6996/commandos_form.xls

0

42

блин, чё-то всё так сложно... наверно, будет интересно :)
жаль, что сыграть не получится :(

0

43

Ахтунг!
Результаты теста показали, что команды начнут финишировать в районе 3 часов.
Сбор по игре планируется в четверг. Время и место напишем чуть позже.
Напоминаю про анкеты. Прошу с пониманием отнестись к требованию, это действительно важно для организаторов.

0

44

Сбор по игре состоится завтра в 19-00  в 43 школе, ул.Баляево 38. Собираемся у входа и идем в спортивный зал, чтобы всем места хватило и тепло было=) Прошу обязательно кому нибудь быть от команды.

0

45

когда будет проходить игра будет акция против повышения пошлин.

эти два события надеюсь не пересекуться

0

46

Ошибочка вышла...
Сбор по игре состоится послезавтра, в пятницу в 19-00  в 43 школе, ул.Баляево 38. Собираемся у входа и идем в спортивный зал, чтобы всем места хватило и тепло было=) Прошу обязательно кому нибудь быть от команды.

0

47

AdzkoeZlo написал(а):

огда будет проходить игра будет акция против повышения пошлин.

акция будет в воскресенье

0

48

БаляевА! Паша, ну как тебе не стыдно?! :)

0

49

A11
огосподи :) забей

0

50

VeGa написал(а):

акция будет в воскресенье

в субботу тоже будет

0

51

GD написал(а):

в субботу тоже будет

Связался с организаторами акции, говорят что будет в воскресенье, никакой субботы. Суббота  - дезинформация, кто-то специально сбивает с толку людей

0

52

VeGa написал(а):

дезинформация, кто-то специально сбивает с толку людей

Собственно на форуме, где больше всего участников акции тусуется, есть прикреплённое объявление, что сбор будет 20го, т.е. в субботу: http://forums.drom.ru/vladivostok/announcement299.html
Также, там есть многочисленные треды о том, что все собираются в субботу. Программа такая: 20го — акция, 21го — рубилово или по домам.

0

53

GD написал(а):

21го — рубилово

да-да-да... :flirt:  :jumping:  мяса! мяса!

0

54

задание до игры:
тщательно исследовать всевозможные объездные дороги в районе путепрвода, гоголевской развязки. А лучше, сначала выяснить предполагаемый маршрут протестующих, возможные места перекрытия, и соответственно, искать объезды!!! Бонус - возможность ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ доехать до финиша  :crazy:

0

55

в прошлое воскресенье, мы доехали до кометы,несмотря на протестующих..по выселковой было медленное движение..но, оно было сравнимо с обычной пробкой.далее, на снеговой , аще не было машин. и так же в центре.думаю, объезды найти можно.в крайнем случае, через холодильник будем ездить=)

0

56

Главное, чтобы агенты не застряли среди протестующих=)

0

57

DJAchtung написал(а):

Главное, чтобы агенты не застряли среди протестующих=)

бонусное задание на игру:
найди агента в толпе протестующих и доставь его до места прохождения задания )))

А вот еще идея:
бонусное задание. агент находится среди протестующих, откликается на фразу: "Я поддерживаю новые пошлины. Мне нравятся русские машины. Хочу чтобы все ездили на Жигулях. А вы?" Бонусное время: 5 дней. Орден I степени "За веру в будущее" (посмертно)  :crazy:
Это труЪ экстрим! Для тех, кому кажется, что владивостокский ЕН стал совсем сладко-розовым ))

Отредактировано Pr.WolanD (2008-12-18 05:44:49)

+4

58

[взломанный сайт]

0

59

Постарайтесь вообще не попадаться властям. Думаю, что будет очень тяжело объяснить ОМОНу, почему в машине одновременно находятся морпех, берет, инженер, шпион и снайпер.

+1

60

кошку потеряли..ищем :D

+1

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » Коммандос. На шаг впереди.