Кто 6ого на Шепалова едет?
В Среду сбор в 8 в Океане
Это Панкрат сказал
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » Триозерье 2
Кто 6ого на Шепалова едет?
В Среду сбор в 8 в Океане
Это Панкрат сказал
в теме!
в теме =)) возьму лопатку с собой для песка
Поехала бы с удовольствием, да вот только в воскресенье рок-фестиваль,еще б туда хотелось съездить!
Галочка, ну и сорветесь с Шепалова в воскресенье утром - 3 часа и вы в городе....
Блин! А еще зовут поехать на Ханку! Там вода как молоко! А еще рок фестиваль! А еще в Китай покуражить! А еще .... ааааа.... Давайте устроим NoAlcohol PARTY!!!!!
http://www.windguru.cz/int/print.php?ty … fhours=180
что то погодка совсем не радует на выходные... :fie:
че та страничка с прогнозом тока до пятницы.... :tormoz:
А Сида прет!
возьму лопатку с собой для песка
а я палатку для ......... поспать:)
предлагаю руководствоваться этим прогнозом:
http://primpogoda.ru/Article.aspx?id=7&art=2
тут теплее!
Отредактировано gorcer (2007-07-03 05:53:28)
... ааааа.... Давайте устроим NoAlcohol PARTY!!!!!
Волк сошел с ума!!Он курит жует траву!!! :tuda:
Отредактировано sinegal (2007-07-03 07:45:01)
Завтра приду, ибо хосеца поехать
Валя, сама ты :tormoz:
прогноз на неделю :draznilka:
Guys, я сегодня на сборе быть не смогу. Может имеет смысл сбор перенести или упразднить? Альтернативный вариант - сбор на форуме в 22-30 ))
Основные вопросы:
1. Количество машин (потому как мне кажется, что количество желающих превышает количество посадочных мест)
2. Количество человек
3. Время выезда.
4. Тоси-боси.
По вопросу №1: Escudo - 4(5) человек (мест нет), Cultus - 3 человека (мест нет).
У кого есть места в машине?
Возьмите меня и Gorcer в машину!!!
На сбор не смогу придти. Если че звоните!
Основные вопросы:
1. Количество машин (потому как мне кажется, что количество желающих превышает количество посадочных мест)
2. Количество человек
3. Время выезда.
4. Тоси-боси.
А еще вопрос уже там побывавшем в этом году! Как дорога, сколько км, сколько денег за палатку поставить, сколько денег за костерчеГ развести, и где поблизости на дрова что-нибудь разобрать! ???
На сколько я знаю эти вопросы Там актуальны!
А еще вопрос уже там побывавшем в этом году! Как дорога, сколько км, сколько денег за палатку поставить, сколько денег за костерчеГ развести, и где поблизости на дрова что-нибудь разобрать! ???
На сколько я знаю эти вопросы Там актуальны!
Там очень много "Шлагбаумов", минимум за въезд там было 350 рублей. Остальное про деньги не знаю
Дорога до Врангеля нормальная, если ехать по трассе Владивосток-Находка-Врангель. Потом во Врангеле нужно свернуть на Триозёрье (через пос. Первостроителей кажется). Раньше дорога от поворота была грунтовой, сейчас вроде там что-то делают.
Триозёрье на карте (ссылка не вставляется):
http://www.wikimapia.org/#y=42744491&x=133226395&z=11&l=1&m=a&v=2
Отредактировано GD (2007-07-04 04:37:35)
Народ!!! Вы что?!!! Какое триозёрье? Разве не на Шепалова собрались? Ведь наши туда в прошлую субботу и ездили. Предлагаю сбор перенести на Четверг, Так как много вопросов надо обсудить. Есть вариант кому не хватит мест в машинах, добраться до врангеля на автобусе, а там мы вас встретим. К слову Terrano 4 человека. Мест нет.
Рассказываю.
дорога до самого пляжа - асфальт и бетонка. на песчанный пляж въезд 50 рублей с машины, 150 с палатки в сутки.
Можно встать рядом бесплатно. Расстояние от владивостока - порядка 250 км.
Недалеко продают дрова - 50 рублей весьма объемная вязанка. Разбирать поблизости нечего
Рассказываю.
дорога до самого пляжа - асфальт и бетонка...
Это ты про Шепалова или Триозёрье всё написал?
Ещё раз уточняю, что собираемся мы ехать на Шепалова.
Это ты про Шепалова или Триозёрье всё написал?
Это про Шепалова.
на песчанный пляж въезд 50 рублей с машины, 150 с палатки в сутки.
Недалеко продают дрова - 50 рублей весьма объемная вязанка. Разбирать поблизости нечего
Даа..че-то много денег получается нужно..... :/
Рассказываю.
дорога до самого пляжа - асфальт и бетонка. на песчанный пляж въезд 50 рублей с машины, 150 с палатки в сутки.
Воооот! Наконец то толковый ответ!
Можно встать рядом с платной территорией. минусы - чуть чуть погрязнее пляж и все, в принципе...
можно вообще встать на камнях - меньше песка в еде и палатках будет
Кстати, большой плюс платного пляжа - это наличие строений МЖ, т. к. на остальной территории бухты они отсутствуют, а ближайший лесок далековато
Я что-то не понял - сбор будет или нет?????
А меня возьмете :friends: Тока чур не бить и не топить
Тока чур не бить и не топить
Неее,мы на тебе будем счетчик Гейгера испытывать! :mir:
Я не дамся я еще девственник:)
Посидели обсудили Выезду быть
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » Триозерье 2