ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » Триозерье 2

Триозерье 2

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

:bravo: Ещё...

Отредактировано pleasure (2007-07-09 06:32:59)

0

62

А вот фотки с фотика ацкого зла!!! С фотки Троекса можно снова делать фотожабу...блин корка!!
ЗЫ чертов чертов чертов форум! как меня клинит - фиг че сделаешь с таким интерфейсом... заколебалась править картинки - все равно повторяются здесь....

0

63

Если честно, первую ночь не помню, вернее не помню, как фотки делали эти почти :))))))))) помню - ищем очко разбитое с Тохой под столом...

0

64

А вот здесь - там, где Антоон из воды выпрыгивает - это мы пытались изобразить такую же картинку, как Аннушка запостила - только Нашу!
Вроде, получилось!

0

65

Да, Да! Я жру красную икру!!!!! Йа, икринко!!!!
Пусть все думают, что мы мажорски отдохнули!!!!

:beach:

0

66

прикольна! :)

0

67

Я смотрю на фото там что много травы? Вы почему то рядом с травой все сидите?
Кстати кто расскажет как туда ехать?

0

68

Саймон, если тебе надо травы.... то так и говори :))) можно и поближе найти. Че туда ехать?  :mir:

0

69

Pri написал(а):

Саймон, если тебе надо травы.... то так и говори :))) можно и поближе найти. Че туда ехать?  :mir:

Не я не люблю траву :) У меня под домом такие чудные грибочки растут  :blush:

Ну, а если серьезно не люблю я почему то на траву палатку ставить:(

0

70

:bravo: ВОТ, наконец-то

0

71

Saimon написал(а):

как и почему?

Как ехать - не знаю... проезжали мы мимо порта Восточный, останавливались ночью там и смотрели на контейнерный терминал и на огни порта!!!

Трава на шепалова есть и шикарная природа и леса.. и песок и камушки - все што хочешь!!!
Мы заняли пятачок песка посреди травы и там поставили 6 по-моему палаток... колонки вытащили..все по цивилу было... Аннушко говорит, слышали они с той стороны сопки, как мы приехали вечером :))))

0

72

http://shamora.info/gps/up/gps_route/Tr … hka.ru.jpg
Виталя, вот карта со схемой проезда...
а вообще - езжай по ешкам, их теперь там хватает :))))

0

73

Водители должны рассказать:) Я знаю как проехать на Триозерье и Окуневку, а на Шепалово как я понимаю раньше поворот?

0

74

по карте нефига не понятно:) А вот по ешкам я думаю доеду:)

0

75

Нет проежаешь Находку ,поворот на Восточный , топишь прямо , поворот в Окунёвку проежай не сворачивая ,заежаешь в восточный и  не сворачивая  проежаешь , на выходе стоит заправка по моему желтая , выходишь на бетонную дорогу и едешь до развилки ,там знак Шепалова на лево , едешь не сворачивая  до моря , увидишь домики , за ними есть узкая дорога на платный пляж , палатка спальная 150 р в сутки , машина 50 р , но все охраняется ,  там стоят столики  с лавочками  крытые , есть туалеты , и раздевалки , по другую сторону  озеро , там  не  стоит ставить палатки  т.к. видели змей . но можно взять спининг  там карась водится , мы ловили , уха душевная !

Отредактировано Annyshka (2007-07-09 07:51:12)

0

76

Виталя, на карте 2 трэка - один на трехозерье, другой на шепалова.
возле поворота на трехозерку есть ешка со стрелкой и надписью "прямо". далее- никуда не сворачивай, следуй ешкам, и будет тебе счастье :)

0

77

Klevo vam! Ya tozhe ho4u tak! Priedu i nado sobrat'sya! Obyazatel'no.

P.S. Spasibo, 4to za nas s Gerkoi vypili, sorry za trnslit=)

0

78

Писец, обязательно обязательно возьмем тебя!! Приезжай :)))))

0

79

Шепалово - Это рай!
вспомнилось чета.... :))))))))

0

80

да ..... я тож туда хотел !!! но ни че !!! я тоже не плохо оттохнул !

0

81

Part I

0

82

Part II

Отредактировано PankratK (2007-07-14 07:08:32)

0

83

Кирил блин портретист =)) меня ты поймал ...

фотки отпад =))

0

84

тема сисек на последней почти раскрыта !! вот тут у меня такой вот не хилый вопросик : в шипалово кто нить раскрыл хоть одну из интересующих всех тем (хотя бы сисек  :medved: ) ???

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » Триозерье 2