:bravo: Ещё...
Отредактировано pleasure (2007-07-09 06:32:59)
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » Триозерье 2
:bravo: Ещё...
Отредактировано pleasure (2007-07-09 06:32:59)
А вот фотки с фотика ацкого зла!!! С фотки Троекса можно снова делать фотожабу...блин корка!!
ЗЫ чертов чертов чертов форум! как меня клинит - фиг че сделаешь с таким интерфейсом... заколебалась править картинки - все равно повторяются здесь....
Если честно, первую ночь не помню, вернее не помню, как фотки делали эти почти )))))))) помню - ищем очко разбитое с Тохой под столом...
А вот здесь - там, где Антоон из воды выпрыгивает - это мы пытались изобразить такую же картинку, как Аннушка запостила - только Нашу!
Вроде, получилось!
Да, Да! Я жру красную икру!!!!! Йа, икринко!!!!
Пусть все думают, что мы мажорски отдохнули!!!!
:beach:
прикольна!
Я смотрю на фото там что много травы? Вы почему то рядом с травой все сидите?
Кстати кто расскажет как туда ехать?
Саймон, если тебе надо травы.... то так и говори )) можно и поближе найти. Че туда ехать? :mir:
Саймон, если тебе надо травы.... то так и говори )) можно и поближе найти. Че туда ехать? :mir:
Не я не люблю траву У меня под домом такие чудные грибочки растут
Ну, а если серьезно не люблю я почему то на траву палатку ставить:(
:bravo: ВОТ, наконец-то
как и почему?
Как ехать - не знаю... проезжали мы мимо порта Восточный, останавливались ночью там и смотрели на контейнерный терминал и на огни порта!!!
Трава на шепалова есть и шикарная природа и леса.. и песок и камушки - все што хочешь!!!
Мы заняли пятачок песка посреди травы и там поставили 6 по-моему палаток... колонки вытащили..все по цивилу было... Аннушко говорит, слышали они с той стороны сопки, как мы приехали вечером )))
http://shamora.info/gps/up/gps_route/Tr … hka.ru.jpg
Виталя, вот карта со схемой проезда...
а вообще - езжай по ешкам, их теперь там хватает )))
Водители должны рассказать:) Я знаю как проехать на Триозерье и Окуневку, а на Шепалово как я понимаю раньше поворот?
по карте нефига не понятно:) А вот по ешкам я думаю доеду:)
Нет проежаешь Находку ,поворот на Восточный , топишь прямо , поворот в Окунёвку проежай не сворачивая ,заежаешь в восточный и не сворачивая проежаешь , на выходе стоит заправка по моему желтая , выходишь на бетонную дорогу и едешь до развилки ,там знак Шепалова на лево , едешь не сворачивая до моря , увидишь домики , за ними есть узкая дорога на платный пляж , палатка спальная 150 р в сутки , машина 50 р , но все охраняется , там стоят столики с лавочками крытые , есть туалеты , и раздевалки , по другую сторону озеро , там не стоит ставить палатки т.к. видели змей . но можно взять спининг там карась водится , мы ловили , уха душевная !
Отредактировано Annyshka (2007-07-09 07:51:12)
Виталя, на карте 2 трэка - один на трехозерье, другой на шепалова.
возле поворота на трехозерку есть ешка со стрелкой и надписью "прямо". далее- никуда не сворачивай, следуй ешкам, и будет тебе счастье
Klevo vam! Ya tozhe ho4u tak! Priedu i nado sobrat'sya! Obyazatel'no.
P.S. Spasibo, 4to za nas s Gerkoi vypili, sorry za trnslit=)
Писец, обязательно обязательно возьмем тебя!! Приезжай ))))
Шепалово - Это рай!
вспомнилось чета.... )))))))
да ..... я тож туда хотел !!! но ни че !!! я тоже не плохо оттохнул !
Part I
Part II
Отредактировано PankratK (2007-07-14 07:08:32)
Кирил блин портретист =)) меня ты поймал ...
фотки отпад =))
тема сисек на последней почти раскрыта !! вот тут у меня такой вот не хилый вопросик : в шипалово кто нить раскрыл хоть одну из интересующих всех тем (хотя бы сисек :medved: ) ???
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » Триозерье 2