ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Годовщина на Радуге,списки от капитанов команд

Годовщина на Радуге,списки от капитанов команд

Сообщений 31 страница 60 из 78

Опрос

Выбираем турбазу
Турбаза " Радуга "

61% - 32
Турбаза " Отрадное "

38% - 20
Голосов: 52

31

если пофиг , то быдло лавочка привет!:) на самом деле Радуга куда привлекательнее Отрадного, ибо и ближе, и уютнее по всей видимости,а главное магазин не далеко;)

+2

32

Порвем! 10-12 человек.

Pl@ybоy написал(а):

главное магазин не далеко

Помню я, как после поездки в магазин, мы угоняли от гаишников, бросили машину и прятались в лесу!!!

0

33

... похоже Жы Ди всё таки панаделал ботов...

0

34

Пора бы уже наверно списки команд подать, которые поедут, и определиться сколько человек с команды поедет. Предлагаю установить сроки, в кторые должны уложиться команды. Думаю с местом понятно - большинство за "Радугу"

0

35

А я думаю, что ничего не понятно. От организаторов внятного ответа, куда мы все-таки едем и сколько что стоит так и не получено, а между тем, выезд, якобы, уже в следующую пятницу...

0

36

У нас все как обычно :) сначала  никто ничего не знает, а потом носимся сломя голову. Судя по голосованию , думаю поедем на Радугу .

p.s. Скажу одно  :-  КАКАЯ РАЗДНИЦА КУДА, ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ И МЫ ЕДЕМ ОДНОЗНАЧНО :))))

0

37

Annyshka написал(а):

А я хочу нормальный люкс на Радуге и бар где можно прийти в любое время суток и поесть. Меня не устраивают нумера в 15 кв.м.  с названием Люкс и двумя раздельными полутроспальными кроватями без телевизора. Тем более на Радуге можно хоть спокойно уйти к себе в номер и поспать ,  а в Отрадном спокйных ночей не предвидется , так как все будут проживать на одном  этаже .

Annyshka написал(а):

КАКАЯ РАЗДНИЦА КУДА, ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ И МЫ ЕДЕМ ОДНОЗНАЧНО :))))

мать, ты там это... определись уже как-нить что ли...

0

38

Едем в " Радугу " сами захотели :)
1. Стоимость проживания в сутки на " Радуге " 600 рублей в сутки. Т.е. два дня 1200 рублей с человека за койко место.
2. Стоимость проживания в номерах "Люкс" 3000 рублей в сутки. Т.е. 6000 рублей за двое суток.

+1

39

номер люкс ...

но если вдруг такое случиться что я на люкс не успел то тогда обыкновенный.

0

40

2-х местный

0

41

Списки сюда - Как добираемся на годовщину

0

42

Если кто займёт мой люкс, устрою весёлую резню!!! :whistle:

0

43

Папа сказал , что доп. расходов не будет. На мясо не скидываемся, каждый берет на себя и на соседа. :)) На територии работает бар , где всегда можно заказать недорогой обед. Пиво будет, но не много.

0

44

А есть ли ещё одно свободное койко-место для меня?

0

45

По поводу то что будет куплено из фонда:
1. Феерверк
2. Пиво при расчете 4-6 банок на человека
3. Музыкальная аппаратура ( прокат )
... еще будут прошлогодние футболки ))

0

46

А если кто-то пиво не пьет !!!!  :blush:

0

47

Annyshka написал(а):

А если кто-то пиво не пьет !!!!  :blush:

То мне больше достанится!!  :crazyfun:  :playful:

0

48

ABBA_Rock написал(а):

То мне больше достанится!!

А потом талия только на шее останется  :D

0

49

замените пиво мясом ,им хотя бы сыты будем

+2

50

дошираком все замените! ДО-ШИ-РАКОМ!

0

51

Hitr@ya написал(а):

умно как ни странно сказало ! я пиво тоже не пью, а вод с собой возьму алкоголя которого я хочу и какое позволяет мне религия. А вот мясо - именно то что соберёт всех хотя бы на некоторое время вместе (как было в прошлом году на скамейках !!!!)

+1

52

мяса там буит достаточно... часам к 8 вечера первые куски мяса появятся на аллеях базы радуга, ну а к часам 2 мясом можно будет забивать амбары, уж я то помню

+1

53

лапшу и сами можем купить,это не проблема,а мясо всему голова.:)

как представлю сколько тел там будет валятся,аж ехать страшно.:) ссыкотно мне.

Даже сок и вода на утро будет дефицитом,а водка хрен закончится,она постоянно откуда то появляется даже в пустой комнате

мясо как обычно перед выездом бы заМАРИНовали,в прошлый раз вдвоем около 22кг сделали

0

54

Если кого-то кризис совсем подкосил и не хватает денег на бухло, то могу достать спирт и рассказать как из него делать водку Diva, Кристалл или Столичную.

+1

55

А может в этом году как-нибудь без водки ???  :blush:

0

56

o.O  o.O  o.O

0

57

Saimon написал(а):

3. Музыкальная аппаратура ( прокат )

А что за аппаратура будет?

0

58

Hitr@ya написал(а):

Изыыди!!!!
   Пиво - наше всё!!!!!!!

Terrano написал(а):

А может в этом году как-нибудь без водки ???  :blush:

Нуну.... поговори мне еще!  :sceptic:

0

59

Корректировка по закупаемому с фонда:
1. Феерверк
2. Оплата муз. оборудования

На остальное оказывается у нас в фонде денег НЕТ!

По поводу поездки, на сегодняшний день мне деньги сдало всего 85 человек? Это все кто едут? Или как обычно ждем когда жаренный петух клюнет?

0

60

Люди, вы все где? :angry:   Собиралось пол города ехать, и что?  :huh: В виду кризиса разобьем лагерь подле "радуги" и дикарями жечь бум?! :rain:

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Годовщина на Радуге,списки от капитанов команд