ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сентябрь

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Виталя, в следующие выходные кинофестиваль!

0

32

Но лично я ужасно хочу поехать! "Порвем", что скажете?

0

33

Игра!!!

0

34

Saimon написал(а):

Ну вообщим предлагаю эти выходные игра следующие выходные Триозерье!

Саймон, +1 здесь!!!!

0

35

За следующие выходные.

0

36

Писец написал(а):

За следующие выходные.

+1

0

37

Мы тож за игру на эти  выходные.

0

38

Saimon написал(а):

Я тебе две луковицы должен и пару бессонных ночей, не могу не приехать на место преступления.....

Отредактировано 4Dv150r (2007-09-04 19:59:19)

0

39

Здесь в Москве на прошлых выходных тоже был массовый выезд энкаунтерщиков на природу, сначала не хотел об этом отписываться, но поскольку вы собираетесь ехать на природу, вот пример отличной тусы под названием - EN Famille!!!

http://foto.mail.ru/mail/andreyrez/29/i-53.jpg

Вырезки из письма:
"А на последних выходных, у энкаунтерщиков был массовый выезд на Истринское водохранилище с палатками на несколько дней. Я тож поехал с командой, с пятницы на воскресенье, хотя у самого ни палатки ни спальника. Ну ничего, Энкаунтер - народ дружный и сплоченный, в обиду кароч никто не дал. Там все так классно устроили, просто высший бал, позаботились обо всем. Туалеты, музыка, свет, генераторы, лавки, столы, колонки, тарзанка, большой мангал, куча дров, еды, воды и алкоголя, мяса, мусорки, одноразовая посуда, холодильник ДАЖЕ, даже игру придумали на местности, территорию огородили,   и все это на толпу человек семьдесят, если не больше. При этом пара оргов из 5, даже не пили чтоб если что вдруг случилось можно было  сесть за руль. Кстати это и пригодилось когда одна девушка выбила себе позвонок, её тут же в местную больничку отвезли. НУ ВСЕ, ВСЕ для людей и все это дело на 2 ночи стоило 1000 р. с головы, а тем кто позже приезжал и то меньше.  А орги самые обычные люди такие же участники этого проекта. Вообщем я по доброму поразился их глобальной подготовке и тому как они ответственно подошли к этому мероприятию."
Ну и от себя добавлю, в какой то из вечеров я их развел на песню... вообщем вся толпа ночью орала песню ВЛАДИВОСТОК 2000!  :D )))))) (гордо), а ещё я каждый вечер(ночь) стабильно, втихаря, подкрадывался к ноутбуку с которого играла музыка, фтыкал флешку и ставил на весь лагерь начало песни гр. E-ball со словами                 "Владивосток- лучший город Земли, НАХУЙ, самый лучший..."  :krut:   
Ну и ещё, так как наша команда на этой мини природной игре заняла второе место нам призы выдали, мне наклеечка досталась EN Famille, такая как сверху на картинке :)

0

40

ANdrEY написал(а):

ря, подкрадывался к ноутбуку с которого играла музыка, фтыкал флешку

Андрей! зачет.
Эт просто супер.
Описание вашей опэнэир поразило. молодцы! что тут говорить! захотелось на это чудо посмотреть своими глазами... приехать
А еще захотелось что-то глобальное ихорошее сделать для нашего дома3. хотя, может, скоро пройдет...

0

41

Pri написал(а):

А еще захотелось что-то глобальное ихорошее сделать для нашего дома3. хотя, может, скоро пройдет...

хорошими делами прославитсья нельзя!

0

42

ANdrEY написал(а):

стабильно, втихаря, подкрадывался к ноутбуку с которого играла музыка, фтыкал флешку и ставил на весь лагерь начало песни гр. E-ball со словами                 "Владивосток- лучший город Земли, НАХУЙ, самый лучший..."  :krut:

Наш прощалыга!!!! :bye:

0

43

ЗаЧоТ!!! Молодца! Владивосток - лучший город Земли, нах... =)

0

44

ANdrEY написал(а):

Туалеты, музыка, свет, генераторы, лавки, столы, колонки, тарзанка, большой мангал, куча дров, еды, воды и алкоголя, мяса, мусорки, одноразовая посуда, холодильник ДАЖЕ...

анриал!  :O
Сразу вспоминается фирменный быдлоотдых команды Порвём в разных точках Приморья этим летом  :)  покосившаяся палатка, половинка арбуза вместо крышки, жрать нечего зато 16 литров жигулевского, сырые макароны из костра и табличко "Оренда земли, здаются нумера"  :O

Есть к чему стремиться :) а за E-ball респект огромный, так их, этих мАсквичей!  :big_boss:

0

45

Effa написал(а):

анриал!

Блин, Юлька, ну зачем ты раскрыла все наши секреты?!  :O

0

46

Эмм, Сайм? Мы чего-нить где-нить организуем... проектик небольшой у мну есть, мысли есть... или все умерло?

0

47

Сентябрь наверное умер так как активности команд не вижу да и погода умирает с каждым днем:(

0

48

Мда... Куль. Ну тады исчо раз на моск капну виртуалкой своей, раз пошла такая пьянка=)

0

49

В догонку песни гр. E-ball! сижу значит вчера в кафешке в центре города на Тверской, Тут такой хлопок слышу, ВСЕ сразу засуетились. Я тож ради интереса вышел на улицу, оказалось рядом с кафешкой на Тверской взорвали автомобиль, сразу и вспомнились слова из песни - "... так в Москве взрывают, есть разница?!..."... ))) и впрямь взрывают... http://top.rbc.ru/incidents/10/09/2007/117940.shtml ))

0

50

А с нашей команды тоже Андрей в Москву на пмж свалил:( 30 августа...

0

51

"тыкал флешку и ставил на весь лагерь начало песни гр. E-ball со словами                 "Владивосток-"

ахахаха, так им так им!!! жжош!

0

52

Я  что не пойму мы когда едем на Сихоте?  Что то  все говорят и  говорят что поедем ,а мы никуда не едем!  Говорите точно дату кода едем  на Пидан!

0

53

Ф топку Пидан!Едем на Облачную в последние выходные сентября!

0

54

Кать не бузи! На Пидан тоже едем:)

0

55

блин... едем... едем... я это с начала лета слышу...
ездуны... блин...
Конкретно сколько где и почем?

0

56

А когда тогда на Пидан, а???
Я блин уже на Облачную рюкзак собрала! :pilot:

0

57

Пидан запланирован на октябрь-ноябрь

0

58

предлагаю 29 поехать в арсеньев прыгать с парашюта

0

59

vlad-k написал(а):

иди-ка ты на фиг!мы едем на Облачную! :agr:

0

60

vlad-k написал(а):

кстати, и правда на последнем собрании клуба шахматистов решили прыгать с парашютом :)
Так как в гору с Синегалом я фигушки пойду больше, то я присоединяюсь к Порвем.

0