Diamant написал(а):Пользователи очень медленно активируются, гостевая толком не модерируется (если и модерируется, то почему-то мной) и другие мелочи.
Мне все равно, где будут проводится игры, главное чтобы это шло на общее благо.
Вот если тебе все равно , так занимайся Владивостоком , что бы все было культурно и без эксцесов. Если раньше народу было мало так Виталя один успевал, а сейчас народу уже за полторы тысячи завалило . Думаю что лучше вести один сайт , но так что бы он работал на УРА , чем кучу беспризорных.
Saimon написал(а):Вообщем, мне все равно какое решение Вы приймите, но домен Владивосток, как был так и будет существовать!
Вполне поддерживаю Виталю , у нас как был наш один домен Владивостока так он и будет . Я думаю что эту тему даже обсуждать не стоит , обьеденить оба домена под Вдадивостоком и все . Смысла не вижу в остальных , какие бы это домены не были типа эксперементальные или не эксперементальные .
ANdrEY написал(а):А я все же за vladivostok во-первых город у нас не влад
+1005000
Ree написал(а):Сейчас из всех оргов/оунов больше всего вклад в развитие вносит Диамант.
Это с какой стороны посмотреть . Может по играм он их и пишет , но в общественных делах практически не участвует , какой вклад он лично сделал для пиара? Или хоть на годовщину? Или на субботник?)
Ree написал(а):P.S. Будете объединять, подарите мне домен. Буду там виртуалки проводить ))
Мы это уже слышали и проходили , один мальчик тоже так говорил