Я считаю что нам, как "движению" или "проекту" стоит всё-же прислушиваться к ПРОСЬБАМ компетентных органов - МЧС и ГИБДД.
Сдвигать весь график на неделю - не вижу в этом проблему. Для примера, на сколько я знаю, когда объявлен день траура, развлечения и шоу принято отменять и переносить. Когда опытные эксперты анализируют полученные данные и прогнозируют развитие событий и предстоящую ИХ РАБОТУ. И вежливо просят без острой необходимости на дороги не выезжать - чтобы не мешать ИМ РАБОТАТЬ и не создавать им дополнительные проблемы... Взрослые люди, также как с трауром, понимают, что надо бы с пониманием отнестись к просьбе и по возможности облегчить работу многих служб. Мы так самоуверенны в себе, мы так надменны над эксперами, громка крича о том что мы крутые и нам всё пох... Этим мы лишь осложняем работу государственных структур и тем самым озлобляем гибдд-шников, МЧС-ников и прочих... И этим мы создаём негативное отношение к себе. Предполагаю что если стиль нашего поведения не изменится, вряд ли нам, как "проекту" удастся как-то дальше строить позитивные отношения с госструктурами. И на что мы от них будем расчитывать - вообще не понятно. Предполагаю, что в скором будущем банер администрации ПК с нашего главного сайта - просто исчезнет, как и все остальные... И тогда мне просто будет жаль проделанную Виталей работу по налаживанию контактов... Конечно, игрокам и организаторам ваще всё пох... Я это понимаю. Но, Тиму и Витале стоило бы наверное всё-же задуматься о проведении игр когда объявлено ЧС. Я искренне надеюсь что непогода обойдёт Уссурийск стороной и игроки хорошо поиграют. Я буду делать пожелания. Но, сам всё-же воздержусь от игры. Не столько из-за непогоды, сколько из-за личной гражданской позиции - среди взрослых людей принято откликиваться на просьбы друзей. Если конечно, считать что у нас как у "проекта" есть друзья. Ладно, ребят... извините что загрузил всем этим... просто у меня настроение лирическое. Теперь можете ставить минусы, если считаете что добра в мире от этого станет больше...
П.С. Профессионалы-таксисты с многолетним опытом стараются воздерживаться от вызовов в такие моменты... Однако, многие из нас лихо рвутся "на рожон", часто не имея даже 5-ти летнего опыта вождения...
Конечно все драйверы команд - "шумахеры" (в хорошем смысле) и тачки в порядке - я не сомневаюсь. Но: "Не ты так в тебя" - такое бывает чаще. Просто будьте осторожны, я искренне за вас всех волнуюсь!
Всем хорошей игры!
Просто мне уже однажды упало дерево на машину... я чудом не погиб. Потому, считаю что был обязан написать всё это.