ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#48) "Территория затерянных душ: отряд "Холуай""

(#48) "Территория затерянных душ: отряд "Холуай""

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

2П()о :
это не качели, (разве кто-то чего-то требует в ущерб кому-то?) а желание высказать свое мнение и отношение к вопросу (данное желание не является по моему мнению трудом, тем более низким). Мы все начинаем обсуждение для того, чтобы игра стала лучше, а не для того, чтобы испытывать раздражение от мнения других.
2PankratK:
интересовались и знали, что можем быть как первыми, так и третьими, четвертыми. Но повторюсь еще раз: против форс-мажорных бонусов ничего не имею против (никто не идеален). Мое неприятие направлено исключительно на  наличие в игре тех заданий, бонусы за которые начисляются после финиша и влияют на итоговое распределение мест.

Ни в коем случае не хочу задеть никого из команд или организаторов.

0

32

По поводу русского:
Всё понравилось, но есть пожаление: Очень надеюсь что в будущем не будет спонтанных изменений времени начала игры. Так как, уважаемые орги, нужно понимать что у людей помимо енкаунтера есть свои планы, и не мало важные дела, которые приходится откладывать и создавать для себя проблемы.

А для тех кто скажет: если не хотите то не нужно было ехать, отвечаю:
такие решения (ехать или не ехать) я должен принимать во время игры, а не в свободное время.

+1

33

ну как досмотрел фильм??

0

34

По поводу  бонусов... Вот, например, на беговой площадке два бегуна. Первый бегун прбегает на финиш быстрее второго. Он молодец, без вопросов. Второй бегун прибегает на финиш вторым, с большим опозданием. Вроде бы всё понятно, кто первый, а кто второй. Но, вдруг выясняется, что в гостинничном номере, куда организаторы соревнований поселили первого бегуна, который прибежал первым была горячая вода, а у второго игрока, горячей воды в номере не было, и он, бедолага, ах, как же нам всем его жалко, был вынужден принимать душ под холодной водой. И за этот дискомфорт, причинённый по вине организатоов, его обьявляют первым, не смотря  на то, что фактически он прибежал вторым. И он то вроде как доволен, что уж там, конечно... Но первому бегуну, что прибежал первым, совершенно по барабану что там и как с этой горячей водой, ведь он же первый прибежал!!! Ну так и дайте первому золото, а второму серебро и всё. Так нет же... Делают рокировку (меняют местами) первого со вторым и думают орги, что всё в зачёте... а вот и нифинга!!! Если уж так и делать, то в спорт есть такая ерунда, типа трибуны, на ней встают три чела всего, первый выше двух, второй выше третьего... Не знаю как называется, я не спортсмен вообще ни разу, иногда, когда спорьные ситуации, место делят пополоам. И можно видеть, как на втором месте два спортсмена, так вот орги, если делать так, чтобы никому не было обидно, ни Барсам, ни Постам, давайте просто первое место и тем и другим!!!

0

35

А вот, орги, что вы мне на это ответили: представь другую ситуацию  - ты бежишь первым, бежишь себе и бежишь и вот ты почти добежал до финиша а тут тебе судья делает подножку и ты падаешь прям перед самим финишем. И пока ты пытаешься встать тебя обгоняет второй бегун и он прибегает первым. А ты вторым. Развые не обидно? Спросила меня Мафи. Слушай Мафи, я был пьян на Нептуне... (вечером в Воскресение, а НЕ на самой игре, ведь я же водитель!) и не смог быстро покрыть твою карту, но!!! Посмотри сама: Я водитель вторго экипажа Обарсевших, лечу себе по дороге, лечу - прилетел - зачот! Но если я по дороге ушёл в кувет, не вписавшись в поворот, то это чисто мой, конкретный косяк как водителя, НО, даже если это в принципе можно рассматривать как "подножку судьи перед финишом" - дорога плохая... То, не смотря на это, без базара, отвечаю тольок я, как водитель, я не справился, допустим, с управдлениемс и всё такое, и тогда бы меня Посты сделали, новот ведь какая фигня нарисовывается - я Постов вижу в заднее зеркало своей машины, я от них отрываюсь, они меня обогнать не могут, но так уж (как то так получается), что один фиг - на финиш приезжают первыми они! Это как так получается!!!????  За тчо им такой большой бонус!!!??? Давай тперь не про бегунов подумаем, а допустим про гонщиков... один пилот ралли приехал нам финиш первым, но, оказывается, что его соперник на одном из поворотов красивее и зрелищнее пролетел чем первый, и теперь, не смотря на большую разницу по времени он всё равно типа первый... Вы, я надеюсь понимаете всю глупость вашей ситуации?
Орги, за ваши организаторсчкие косяки должны отвечать только вы, а не лидеры (Барсы!), мы то здесь при чём, что вы где-то там потерялись?!

П.С. Ладно, Мафи... Извини меня пожалуйста за наезд. Ничего лично, просто меня конкретно закусило... А это уже мои личные проблемы. Но! Игра была просто супер!!!

Отредактировано Gl@sseR (2007-07-15 16:13:25)

0

36

Gorcer, когда я увижу твой замечательный отчёт?

Отредактировано GD (2007-07-15 16:10:47)

0

37

... и тут его понесло....

там где указаны бонусы, щёлкаешь мышкой на конкретный временной бонус и читаешь, где все ясно расписано, сколько, кому и за что...

0

38

А теперь лично как от игрока, уважаемый Панкрат, команда "Обарсевшие" - действительно the best и мы достаточно хороши для этого первого места! только у нас реальная победа! последние задания сделали первыми и на финиш пришли первыми! а то что у вас техническия или мистическая победа, так это пусть только вас и греет. Тешит ваше самолюбие! и не более! вы же все равно не получили удовольствия от того что пришли первыми! вы не первые! а так техническая заминка;)

0

39

Нам не обидно и мы согласны с организаторами.  Мы принимаем решение оргов спокойно! Мы счастливы были играть в эту великолепную игру двух супер-авторов!
Зачем вы издеваетесь над нами? Вас так обидело то, что нам пофигу и никто не начал байкотировать оргов, как вы это делаете, когда вас лишают первого места (это я панкрату).
Успокойтесь. Нам сраааааааааааааааааать.
не надо нас жалеть или изводить, тыкая в то, что нас сместили на второе место. Этим вы можете расстроить некоторых членов моей команды, например водителей, которые поубивали машины, обгоняя ВАС, или меня лично, потому что на этой игре лично мой экипаж, обгоняя вас, не вписался в поворот, съехал с дороги и чуть не слетел в обрыв....

Отредактировано Pri (2007-07-16 02:48:09)

0

40

Грустно так становится, что после игры на форуме нет ни одного отчета об игре, нет позитива…
В сообщение, где П() поздравляет свою команду поставлено: -3. За что?
Это всё так низко и гадко...
О том, что игра хорошая - пишут как приписка к сообщению или после фразы P.S.
На форуме ругаются люди, которые в жизни посещают одни и те же мероприятия, ездят вместе на отдых.
Неужели 1 место в игре настолько важно, что можно просто забыть про элементарное уважение  друг к другу?

Я видела, как Барсы фотографировались счастливые после игры, ведь это и есть то удовольствие, которое должно быть после игры. Никто этого момента у  Вас отобрать не может! ;)
Для меня самой лучшей игрой была игра "Мужское счастье", тогда на коврижке нам сообщили, что мы первые, мы были безумно счастливы, это был лучший для меня финиш за все игры! Минут через 15 мы уже узнали, что у Шакалов был бонус, за задержку оргов и всё... Но у нас не было негатива, ни к кому, ни к оргам, ни к команде...осталось только хорошее. :)

+2

41

Позитивное: игра хорошая. Авторам зачет. Задания интересные и разнообразные, и мозгами иногда пошевелить, и кувалдой помахать.

Негативное: 1. Ребят, ну зачем же так быстро игру закрывать и делать сборы? Только, значит, от игры отошел, все задания оценил и собирался поставить честно заслуженную восьмерку, так тут на тебе - игра закрыта. И сборы, как я слышал, организуются в понедельник, но слухи оказались неверными. Увы.
К тому же не все круглыми сутками сидят в интернете.
2. Сортир на Нейбута радости тоже доставил мало.
3. Бонусное задание с Русским. Я конечно понимаю, что сорваться посреди дня и помчаться на Русский - это по энкаунтеровски. Но люди как-то свои дела заранее планируют. Такими темпами можно и игру вывешивать за полчаса до ее начала. Но это же не совсем верно. Имхо.

Странное:
Два вопроса к оргам по заданиям.
1. Если я правильно понял логику с автобусами, то необходимо было выбрать связную цепочку по конечным остановкам маршрута, которая в конце приведет к нужному месту. Если так, то вас не смущает тот факт, что конечная остановка маршрута 62 - Трудовая, а никак не Окатовая? И на этой самой Трудовой автобус №49 совсем даже не ходит. Если я не прав, то объясните логику.
2. Задание с решением мат. примера. Не совсем понятно, как нужно было зарабатывать 10 бонусных минут? Подразумевалось найти верное решение, ввести, увидеть, что код не проходит и позвонить оргам? Тогда какая-то игра на удачу получается. Все варианты решения были у нас на руках ко второму заданию, но бонуса нет, поскольку мы ввели код, который был забит оргами. Или тоже надо было отзвониться и продиктовать остальные? Господа организаторы, неужели трудно было найти и забить все решения, убрав тем самым один из бонусов, которые тут никто не любит? Поверьте, это совсем просто :) Понятно, что 10 минут это немного, но за державу обидно (С)

PS. Поздравляю Обарсевших, как первых пришедших. Молодцы

+1

42

кстати, никому не в обиду, я просто нострадамус:

0

43

Очень хороший сценарий! Текст, загадки и подсказки просто первосходны! Разнообразие мест - просто шикарно! Было приятно узнать, что в городе появился новый отряд... Барсы! :) Вообще, всё было на очень большом уровне! :))) Спасибо авторам и оргам!!!! Я видел людей с телевидения - когда и во сколько и по какому будут нас показывать?

+2

44

А ещё мне понравилось то, что мы заняв первое место, не откладывая, накунгасились от счастья всей командой! :)

0

45

Господа эмоции убираем и не скатываемся на наезды:)

0

46

Теперь моё ИМХО...
по поводу бонусов много уже было сказано, повторяться нет смысла. Хотя как и для многих у меня куча непоняток в этом вопросе, но это конкретно к организаторам.

По самой игре: организаторам огромнейший МЕГАРЕСПЕКТ.  Мафи от тебя другого и не ожидал, ты умничка  :rose:   Игра получилась очень энергичной и живой, всегда держала в напряжении. Суппер, полный драйв  :dance2:

По поводу команды ОБАРСЕВШИЕ: в целом команда отличная, очень энергичная, веселая и очень дружелюбная. Pri просто молодчинка, тебе тоже розочку  :rose: Отдельной спасибо Золдору за приглашение на игру  :victory:  Были у нас правда некоторые непонятки со штабами (приходящие поздно или вовсе не приходящие задания), ну да ладно, как говорится рабочие моменты.

По поводу победы: у нас могут забрать победу на сайте, но в душе никогда. И та радость которую мы испытали первыми выполнив последнее задание навсегда останется с нами  :dance2:

еще раз поздравляю нашу команду с победой!!

P.S. Как ни по идиотски это звучит, но мы Первыми заняли второе место :)

0

47

Сегодня в 16:00, канал "ОТВ-Прим", программа "Панорама".
Смотрите сюжет про игру.

0

48

По большому счету, я штабной игрок. В этот раз решила побегать, на свою голову:(
ИМХО, игра была неинтересная, не было драйва.  Мой экипаж был практически во всех местах, хотя кодов нашли штуки 3-4.
Полное непонимание с кодом на Нейбута, приехали в числе первых, нашли здание, ешки с двух сторон, все учухались, все просканировали, но код так и не нашли. Я хз, но Поскриптум улетели оттуда через минут 10, по статистике выполнили, а мы тупили и рыскали по всюду, но так и не нашли... фантом. Слив.
И, извините меня Панкрат, дурацкая система пересмотрения мест. Вчера, такие радостные сидим на дне рождении, обсуждаем события, а тут, как обухом по голове, мы уже третьи. опускаются руки, ноги и все остатьное, и разбитая на игре коленка ничинает болеть еще больше.
Еще есть много слов и ощущений, но спорить и ссориться бесполезно.

0

49

Пчелауты молодцы, ребята, хорошо играли! Мы очковали, когда вы нам "светили фарами в зеркала" - в смысле - догоняли :))))
Особенно на последнем задании очень старались вас обогнать и разрыв увеличить!!!!
ЗЫ: Обарсевшие, если кому что непонятно по бонусам, звоните мне, я все объясню. Там все правильно практически на 100%.
Бартс, спасибки!

0

50

sinegal написал(а):

Сегодня в 16:00, канал "ОТВ-Прим", программа "Панорама".
Смотрите сюжет про игру.

Уже накатала :)
А на твоем месте должен быть йа!!!

Вообщем сюжет еще будет выходить сегодня в Панораме в 19:00, в 20:00 и в 22:00

0

51

У кого есть фотки - отберите, пожалуйста, каждый, самые лучшие - штук 10, скиньте мне, очень нужно для статьи!
galochka@primamedia.ru

0

52

Галочка, отправила!
Кому интересно, в галерею выложила в личном деле своем.

Отредактировано Pri (2007-07-16 05:05:12)

0

53

sinegal написал(а):

Почему у нас с вами каждая игра заканчивается поливанием, простите, друг друга говном..?Ведь вроде бы всё всем и понятно(как сейчас - с бонусами),все согласны с решением организаторов, все высказали конструктивные претензии к сценарию и ходу игры, но..

просто потому, что человеческой психологии свойственно возмущаться и рассказывать об обиде или неприятном моменте, если таковой есть, в первую очередь, а положительные эмоции в этом случае отходят на второй план. И в том, что задело больше всего (в данном случае отрицательная эмоция) начинают находиться все новые мелочи и новые нюансы.
Мне кажется, что до тех пор, пока будет продолжаться эта чехарда с местами- будет вот такой замес.
Нужен четкий финиш- ясный и однозначный. А бонусы расхолаживают и дают шанс найти что-то эдакое, что позволит объяснить некоторый затуп и снивелировать его последствия. Бонусные задания в игре- тоже четкие и однозначные, а бонусы за ожидания и несросты..., так все участники всех команд не являются в данном случае очевидцами, а человеку свойственно домысливать и по большей части в свою пользу.
Как вывод напрашиваются два момента: 1. Отсутствие бонусов-заданий насчтываемых после игры 2. Тщательная подготовка к проведению игры (для максимально возможного отсутсвия бонусов из-за организаторских моментов).
Кстати говоря, вспоминая давние игры: были бесконечные обсуждения, были ссоры, споры, но по смыслу игр. И не помню, чтобы команды "закатывали" друг друга или выясняли кто первее, достойнее и т.п. Сейчас подобное недовольство уже действительно не наметившаяся тенденция, а вполне ясная окраска всех наших обсуждений.
Изменилась игра или изменились мы?

+3

54

"Игра пК обеду я разобрался почти со всеми запланированными на выходные делами. Осталась кое-какая мелочовка. Решил с друзьями посмотреть трансформеров, а потом продолжить дела в городе. Настроение было отличное, фильм супер, как раз в тот момент когда жёлтый трансформер начал мочить трансформера-police-machine зазвонил телефон.
- Чорт, ну предупреждали же выключать телефоны.
Достаю телефон:
Звонок от ЕН Валентина.
- Чорт, ну предупреждали же выключать телефоны. Ну почему я не выключил….
- Привет
- Привет, ты где?
- В кино
- Какой район?
- Я в океане!
- Срочно выходи из кино и беги в центр.
- Нееееееееет Валя, тут роботы деруться, я нехочу!!!!!
- Срочно в центр…там бонусное задание. Там что-то про физические нагрузки и испытания.
- Бля…у нас 25 человек и некого послать в центр?????
- Нет.
- Выхожу!!!!!!:(((((((((

Попрощался с пацанами, с фильмом и роботами. Побежал в центр. На подходе к площади увидел, как проходят какие-то эстафеты, детишки кидают мячи, играют в городки и т.д.
В голове возник образ: Енкаунтершики вместе с малышнёй играют в эти игры.
Я замедлил шаг, подумал что неплохо было бы сейчас оказаться в кино с выключенным телефоном…..
Раз уж сказал что иду то дойду. На памятнике народ, нормально так подготовленный, собранный. Встречает меня Птица из адреналинов (они за нас играли), так же как и я одет во всё светлое, в туфлях.

Народ почему-то удивило что у меня нет ласт и маски, действительно очень странно ходить в кино без ласт. Но у меня был фанарик, я его как раз с утра купил.
- А с фанариком значит ходить в кино не странно?:))

Выяснил что плывём на русский лазить по 11ому форту.

До парома оставалось 45 минут, я сгонял на моторе домой, взял свою ЕН-кепку, переоделся и поехал на пирс. Там наша всеми любимая При выдала нам сухой паёк и отправила на паром. Пока ехали выяснили что часть народа на машинах, мы решили ловить мотоцикл с люлькой и на нём лететь на форт.

Когда причалили я сразу ломанулся к таксистам, товарищи которые отвечали:
- А где этот форт? Вы покажите,….
Сразу получали в ответ:
- Низачот, следующий.

Так получилось что собралось нас 2-3 команды в одной «делике». Договорились на 800р. и поехали на фортег.
По дороге думали, как же быть: мы ведь разные команды, а машина одна. Решили, что по любому поедем все вместе назад, так что нет особого смысла скрывать что-то друг от друга. Объединились на время в команду с незатейливым названием «Делика» в честь микрика на котором мы ехали.

Тот, кто сидел рядом с водилой рассказал ему про ешки, они то и дело проскальзывали мимо нас на камнях. Водила как настоящий грибник останавливался возле каждой ешки, тычил в неё пальцем и говорил: «Смаатрите..ещё одна»
- Да паехали дядя, этож не грибы…всё нармально, мы на верном пути.

По дороге все познакомились, общались на тему игры и хеловаеф. Ктото пошутил:
- Я на сайте коечто прочитал. Вобщем если когото встретим, то лучше бумагу им не давать, а то перережут всех нах...
- Ыыыыы)))

Договорились с водилой что сваливаем на 20 минут а потом назад.
На месте уже стоял чейто микрик, как позже выяснили на нём приехала Лизка.

Это был маленький форт, большая его часть была завалена и разрушена.
Первую ешку нашли почти сразу, она была изображена на потолке форта. Была надпись «код в пределах 10 метров» И точно, в затопленной комнатушке было ещё две ешки и код «48ENНОВЫЙ»

Вторая ешка действительно нас застопорила. Была лестница в низ, мы спустились , там по левой стороне ешка и надпись «код в пределах 150 ступенек». Посчитали, ступенек 130, пошли дальше к выходу. По дороге насчитали ещё 20 ступенек. Всё там перерыли, даже камни повытаскивали из земли нифига. Пошли на лестницу осветили всё вдоль и поперёк нифига.

Хочется отметить что всё это было весело, мы придумывали всякие изощрённые варианты толкования этого послания. )))

Я пошёл звонить Mafy69.
- Ало Mafy69, привет. Ты вот не поверишь, первый код мы нашли быстро. Второй найти не можем. 10 человек уже час играют в субботник на форту таская фортовый мусор то туда то сюда а кода нету.
- Да как так? Да вы что? Второй код видно лучше чем первый, мы вабще думали что слишком заметно его написали. Ищите в пределах 150 ступенек.
- Там их всего 130.
- Да? Ну тогда в пределах 130.
- Ладно, спасибо. Пока.

Возвращаюсь к лестнице встретил парня из команды с каким-то незнакомым индийским названием, «чиченица», или что-то в этом роде. Он прибежал пешком, жалко его. Я ему сказал где искать код.

Пришёл на лестницу, собрал команду Делики.
- Итак, я звонил Mafy69, код где-то на этой лестнице! Сейчас быстро ищем его и возвращаемся.
Разделились на тех кто осматривает левый верх, правый верх, ступеньки с лева, ступеньки с права. Спустились в самый низ, медленно, осматривая все углы поднимаемся на верх…..
Нифига! Хммм…странна..Ещё раз повторяем все действия….ояпть нифига…..очень странна…уже начали думать что Mafy69 написала код на мокрой лестнице и мы его затоптали. Уже собрались сваливать назад. И тут один из членов нашей команды «Делика» увидел код, и поступил как настоящий енкаунтерщик:
- Ааааа..бляяяя..нашёл..…..джигиттттт!!!!:)))))))))
Подбегаю, смотрю. Код написан в таком месте в котором не увидеть его просто нельзя, это были чёрные буквы на светлой стене с права вверху. В общем пробежались по форту, собрали банду Делики. Сели в машину…
Светило солнце, было не очень жарко, свежий лесной воздух и куча эмоций…..компания у нас была крайне позитивная, аж жалко стало разваливать команду Делика, очень сплотились.
Лизка:
- Ребята, можно я с вами, а то моя машина уехала..
- Не вопрос поехали.

По дороге, Лиза взяла инициативу в свои руки и переименовала нашу команду в Жопоглазы…
-хм….тоже нармально!:)))
На пирсе мы накрыли поляну, достали у кого что было. Большое спасибо нашей При за бутеры. Листы салата мы так и не придумали куда применить и оставили их расти дальше.
Пообедали, как раз подошёл паром. Мы поплыли в город…..

В19.30 меня встретил Гриша на грузовике и мы сразу рванули искать Китай-город. В задании было сказано, что необходимо в ватнике и гриме с бумажным самолётикам до@@@ть прохожих с предложением «а давайте полетаем». Что-то там было про одного революционера, мы поехали пробивать вокзал и Ленина. Там ничего такого не было. В нашем Экипаже помимо меня и Гриши был ещё Серёга и «Сияние Девочка», я не мог выговорить и называл её просто Синяя !

Тут задание кто-то выполнил и мы получи следующее. Всё указывало на скалы за варягом. Поехали.
Позвонил штаб, сказал чтобы мы стояли где-нибудь. Но так как мы уже заезжали в лес мы ответили «хорошо» и поехали дальше.
Мне кажется что мы не там повернули, дорога была такая, что наш танк цеплял камни пузом. Машины с меньшим просветом врядли бы там прошли.
Окончательно насладившись лесной глушью мы пришли к выводу что свернули не там.

Позвонил штаб, мы наивные признались что мы заблудили в лесу.
- Бля, я же сказал вам стаять какого вы туда поехали? Там уже два экипажа..
- Два? Ну в троём то веселее…..мы уже возвращаемся в центр.

Первый экипаж пробил колесо и выбыл на время из игры.

Мы гнали в центр, тут пришла подсказала про то что задание про скалы оказывается на Варяге. «Мля как своевременно» коллективно подумали мы…..решили что будем общаться только со штабными Тёмной Водой и Славой.

Пришло задание про быков и медведей. Я бы в жизни не догадался что это связано с биржами. Хорошо что мозгов много, кто-то нам подсказал про биржу и мы поехали пробивать биржу на пологой. Выхожу из машины, а там Постскриптумы только подъезжают.
- Привеееееет)))))))

Тут же рванули к жёлтому зданию, посы за нами. Оббежали вокруг, выбегаем, а посы шли с другой стороны и нам на встречу, мы кричим:
- Код,..мы нашли коддд..урааааа))…барсы по машинам.

Не знаю, поверили они или нет, но мы старались быть максимально правдоподобны. Поехали к политену, там биржа труда, глухо. Помотались по городу, прибыли на Светланскую 115. Там наши уже нашли диск,….так и не понял что там и к чему.
Мы поехали пить чай на фуникулёр. Проходило какое-то грибное задание про 2 бакса. Выяснили что этих купюр было выпущено всего 100 штук. У Гришиного бати как раз была одна такая купюра. Посмотрели кто изображён передали…позже узнали что кто-то в Америку звонил чтобы узнать.
Я не особо вник, что там и к чему….

Дальше Чуркин, долго и упорно ехали туда.
Позвонил штаб, сказали чтобы мы стояли на фуникурёле. Мы не сбавляя скорости дали добро.
Когда приехали на место, там уже была большая туса. В здании происходила перестрелка, отстреливали енкаунтерщиков. Наш Санчес без единого ранения выбрел оттуда и передал код.

Начали тупить с заданием про автобусы. Меня вот сбило с толку «Слиться с толпой», эти слова в тексте задания как-то намекали на то, что нужно ездить в автобусах. Думаю в 12ом часу нас бы просто не пустили ни в один из обозначенных автобусов.

Поехали на луговую, там полазили, нашли старую ешку и больше ничего. Поехали на Нейбута. Тут наша гениальная девочка-Сияние вывела закономерность и сказала что всё указывает на конечную Нейбута. Приехали, какой-то народ организованно напивается рядом со своими машинами, к ним суваться не стали. Облазили здания вокруг, ничего. Сидим в мащине, роемся в ноуте, пытаемся понять эти цифры. Тут приходит подсказка….
- Чорт…это реально конечная Нейбута!!!! Срочно искать по второму кругу…
- Слиться с толпой, Слиться с толпой, ..ооо…а может это агенты бухают?

Подбегаю к народу:
- Приветствую вас молодёж, не замечали ли вы здесь чего странного?

- Да да, тут недавно приезжали, рисовали вон на том доме. Обхожу бухающую толпу, а за ними одноэтажное разрушенное здание, и ешко сцуко, большая такая….бляяяя….тормозы, столько здесь протупить.

- Народ все сюда!!!!!

Начали лазить по этому зданию, я запрыгнул через окно и по щиколотку вмазался в какое-то дерьмо. В здании когда-то был пожар, было полно какого-то мусора и стекла. В общем измазавшись там достаточно мы начали искать с наружи. Там тоже всё было засрано бомжами….фуууу…от задания один негатив. Народ лазил по стене на верху, ничего найти не удавалось. Я подумал что кода опасности нет и смысла по стене на верху лазить нету. Дождались слива. Какая-то команда продолжала там лазить, девочка спросила:
- Ну что нашли?
- А вы из какой команды?
- Обарсевшие!!!
- Хммм..странно, мы тоже обарсевшие, а вы какой экипаж? И как вас зовут?
- 3й, Маша (вроде бы так она ответила)
- сейчас проверю, пошёл проверил по вейверу.
- точно наши,…..прастите….задание слито, возвращайся в машину.
с такой сборной хрен поймёшь где наши а где не наши, 6 команд вроде бы объеденились.
Девочка наша истекала кровью, где-то в стекло влезла, перемотали рану туалетной бумагой.

Звонит штаб:
- следующее задание на патрокле, вы стойте на луговой.
- хорошо стоим.
Вешаю трубку.
- Так, задание на патрокле, как нам тут по быстрому проехать….
- Я знаю дорогу, погнали….., отвечает Гриша и жмёт на газ.

Мчимся на патрокл, а там если не ошибаюсь Волки тусят.
И мы тутже. Наш Серёга хватает ласты и плывёт, Гриша разворачивает пляжный бук, ждём.
Место кстати классное, не разу здесь не был. Вода тёплая…и атмосфера там стояла самая позитивная….народ смеялся, подкалывали друг друга, вобщем всё классно
Позитив был многократно увеличен благодаря Еве. Девочка раздевшись до нижнего белья полезла в воду*.
- Молодёж, обратим внимание куда сейчас у пацанов светят все фонарики…..гыыыыы)))))))))
*-Тем кто пропустил не расстраивацо, было телевиденье, всё засняло,фтыкать в телевизор.

Из воды вылез один из наших,…и кричит:
- обарсевшие..
- здееесь!, отвечаю я, - таааак…да тыж не Серёга!!!!...бля…
Кричу в море:
- Серёга вылазь из воды. Тут оказывается наш уже спавал.

Оперативно как настоящие хеловаевцы развернули бук и почти вбили задание, возник затуп с клавиатурой. Решили проблему передачей кода непосредственно в штаб.

Встретили команду TheBats, они с нами играли. Пока наши двое обтирались начали думать по поводу следующего задания.
Позвонил штаб, успокоенный мыслью что мы по прежнему стоим на луговой сказал ехать нам стоять на фуникулёре.

94-ый военный городок,…хммм…я толкнул мысль что 9-4 =5, это может быть 5 форт.
Гриша предложил более изощрённый вариант:
94 если перевернуть то получится 49, это автобус, а он едет на окатовую, нам нужно туда!
Позвонили в справочную, там такие вещи не знают.

Вариантов весомых не было, поехали на окатовую. По дороге узнали что народ на шаморе нашёл военный городок. Нас по дороге несколько раз тормозили гаишники. Осматривали машину, обнаружили у нас кучу фанариков, карты, каску и шмотьё……на вопрос зачем, ответил скромно:
-Енкаунтер…..

Разговор в машине:
- а почему бы не предложить гаишникам поиграть в ЕН
- Ага уже представляю, тормозят тебя и спрашивают, а что у вас в фонарике? Не наркотики ли? А что за батареечки подозрительные, давайтека разберём посмотрим, сколько их у вас…20 штук…разбираем все. Тут голос в рации….Сержант Петров, мы нашли ешку отпускай барсов…
- Гыыыы)))))))))……

Мы ехали на двух машинах вместе с батами, как-то мы с ними сдружились во время игры.

Сказали нам, что есть заброшенная военная часть на Чуркине, поедем туда пробивать. Потом пришло следующее задание, это означало что наши выполнили!

Остановились, прочитали следующее задание, пообщались с батами, решили ехать на шилкинскую, смотреть горы.
Поехали….

Решил проверить наше место. Через бук смотрю статистику. Спокойным тоном объявляю нашему экипажу:
- Итак народ, слушаем статистику по игре.
- 5 место - Дети Урбана
- 4 место - волки
- 3 место - пчёлы
- 2 место - посы
…………..
- 1 место - ОБАРСЕВШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Уууууууууууууууууурааааааааааааааа

Весь экипаж дико закричал……..вааааааааааааааааааааааааауууууууууууу…..бляяяя….мы всех делаем. Адреналин попёр в кровь.
- Мы первые и я вам говорю, что если мы поднялись до верху то хрен мы пойдём в низ…….
Это был самый позитивный момент за всю игру.
- Звоню в первый экипаж:
- Мы пеееееееееееервыыыыыыыыыыыыыееееееееееееее бааааааааааааааа….
- Егор, игра закончена?
- Ну нет.
- Тогда играем дальше. Не сбивай меня с толку..
- Хорошо, я ещё хотел кое-что сказать..
- Что?
- Мыыыыыыы пеееееееееееервыыыыыыыыыыыееееееееее…..вааааааааааааааау….ууураааа
Экипаж поддержал…ураааааааа)))))))))))))))))))))))))))

Задание про горы, едим на шилкинскую. Звонит При:
- Егор, едьте на гору, какой-то экипаж туда уже едет, это не 1ый и не 5ый. Обзвони и договоритесь кто на какую гору поедет, горы две.
- Хорошо.

Положил трубку….сам думаю…кто же ещё туда едет..кому звонить. А сам на дорогу смотрю…впереди как и договаривались перед нами едут баты..6й..экипаж.
- Млин… Этож Баты туда едут, мы же с ними договорились)))))))))))))) чорт!

Останавливаемся:
- Баты, две новости, первая: мы первые…..ураааааааааааааа…уууууу.бууууу…ляляля.
- Вторая: сейчас делимся, вы на лево мы на право. Смотрим сопки.

Полазили мы вобщем по горам ничего не нашли, рванули на фуникулёр. Стоим думаем, что-то там про иголки пришло, начали думать про гору…..какая же гора. Вобщем додумались до того какая гора, но так как что-то напутали поехали на «орлиную». Звонит первый экипаж:
- Едьте на змеинку
- Ага…щасссс!
- Что?
- Говорю уже едим!

Ложим трубку, продолжаем гнать на орлиную. У всех в голове мысли: Сами валите на свою змеинку! Нех нас посылать во всякие еб…ня..

Там встречаем батов.
- Не та сопка. Чорт.

Узнаём адрес: Островского 10. Гоним на толстого. Там уже куча народу. Я выбегаю из машины и несусь вверх по косогору:
В голове одни мысли: мы первые, и останемся первыми до конца.
Весь исцарапанный, заползаю по последнему косогору на животе на самый верх…….обошёл все разрушенные здания и горажи…тишина, никого нет. Где-то далеко в низу слышатся крики енкаунтерщиков.
Туман и холод, какие-то прожекторы…забор…проволка колючая. Мддаа…..увлёкся я.
Пошёл в низ, там из-за дома выбрел народ. Оказывается я не туда повернул, вернее не повернул где нужно было а полез напрямик.

Вернулись в машину, поехали дальше.
Задание про молодой-стадион, сначала поехали на молодёжную. Есть там мостик такой маленький прямо под жел. дорогой.

Несмотря на то что 1й экипаж нас уверял что там ничего нет мы решили проверить. Облазили всё, точно ничего нет, не обманули. Подезжают пчёлы. Я своим говорю:
- Народ, играем.
- Ооооооо ееешкааа…код! Ураа….бежим отсюда
Подходят пчёлы:
- Ну что, нашли…
- Без комментариев.

Сели в машину, дальше Серёга сразу подумал про стадион Юность. Подъезжаем туда. Бежим к морю, там под рельсами со стороны моря подземный ход…..я спускаюсь к нему, впереди Серега. Забегаю, слышу голоса…кричат на всю пещеру код. Ага, запомнил звоню в штаб….пока слышал гудки выбегает Серёга..
- Там наши, код послали.

Возвращаемся, Гриша нас забирает на дороге
- Народ вы не представляете сколько народу туда понаехало….
- давааай быстрее…мы всё ещё первые!...Что там дальше…
Холодильник, база-1. Едим на холодильник. Перед нами Баты, мы дорги не знали, от батов отстали. Вобщем заблудились на горе. Там туманчег такой ещё плотный был. Забрели на какое-то заброшенное – военное укреплене…..капедз. Кажется не туда приехали….

У Сияния зазвонил телефон:
- Ребята мы выиграли,..первое место.
- Чорт, я хотел чтобы наш экипаж это сделал!!!! Ну да ладно…
Всёё…это конец.
Мы спустились с горы и поехали на кольцо таксопарка…….радость как-то уже прошла, был какое-то время момент до победы, когда мы были на грани и неслись по топам статистики. Тогда да, завораживало…а сейчас всё кончилось. И как-то стало обидно что так быстро прошёл этот момент. Настроение вновь вернулось когда увидел нашу команду…все праздновали, кричали фотались….это был великий момент, увидеть эти лица победителей.

Мы поехали в гипермаркет затариваться, я по дороге взял пиво, наконец-то игра закончена и можно себе позволить расслабиться……играл микс Луна-Луна…..мля..какой момент а. Всё просто идеально!
Затарились кучей водки, селёдки, капустой с брусничкой (той что под каждым кустиком!))) и ещё какой-то мелочью….
Поехали к морю. Там начали пить…
- Нууу…за первое задание…кто выполнил….ааааааа…Уёёёбб…..ээ…Некрасивый Мальчег….давай….за тебя…
- Между первым и вторым……..кто второе выполнил,…оооо......а как было?....отлично, за вас пацаны.
После 7го уже сбились и пили за номер…за 13е, 14, 15 и 16 задания.)))
Начали фотаться.
Капитан При, несмотря на всю «скромность» своего поведения наверное именно в этот момент где-то заработала себе синяков на ногах, о которых вспоминала на следующий день.

Привезли Тёмную Воду,…
- ООО..да этож та самая Вода которая нас всех вела…налить воде!

Мы ушли гдето в 7 утра, народ сидел до 8. Водки и закуски осталось на следующий день.
Всем спасибо, заряд позитива на неделю получен.

P.S.: Пошёл на следующий день досматривать трансформеров. Не очень фильм, начало было лучше, наверное это от испорченного с утра настроения.

http://mugik.ru/

Отредактировано gorcer (2007-07-16 09:45:24)

+2

55

Егор зачет за отчет !  Барсы я  всю ночь  материла , т.к.  икала  и переживала ! Разници нет какое место , все равно вы у меня самые ЛУЧШИЕ !  Я очень рада что игра вам  понравилась !
P.S. Спасибо Мафи и Бандеросу , спасибо всем кто помогал организовать игру , мне очень жаль что я все пропустила , но судя по отзывам  вы молодцы !

0

56

Егор!
1) Спасибо за отчет! Все так и было
2) Инициатива - хуже гонореи! (это я про ваш обман штаба)
3) 3-й Маша :)) видишь, как полезно сделать внутренний вэйвер команды! Мне кажется, надо ввести это в обычай!
4) Брусничка под каждым кустиком - зачет!!!!

пришли первые

Отредактировано Pri (2007-07-16 06:27:04)

0

57

мааленькое сообщение чисто информативного характера(отредактировано)
http://www.primamedia.ru/news/show/?id=44365&p=

Отредактировано sinegal (2007-07-16 07:21:14)

0

58

Все кто считают, что правильно решили уравнения, высылают или встречаются с организаторами игры. После их одобрения правильности решения.
Я сделаю мониторинг и если надо добавлю бонусное время командам нашедшим правильные или уникальные решения, не попавшие в разряд правильных на домене!

0

59

gorcer  ЖОПОГЛАЗЫ, а не Сказложопы…

0

60

Лизка написал(а):

gorcer  ЖОПОГЛАЗЫ, а не Сказложопы…

ну как это так? Мы же сауспарк ещё вспоминали вроде, а там именно Сказложоп..

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#48) "Территория затерянных душ: отряд "Холуай""