18:45 стоим на баляева. 19:00 получили задание, полетели в китай-город на Выселковой. Пока я переодевался и красился привезли каску. И тут-то всё и началось... Я довольный бегу к охранникам с одной тока целью попристовать с тупими вопросами, и не успев открыть рот слышк:
- я те щас политаю летчик. в космос щас у меня полетишь.
- я.. это...
- быстро вон с территории...
Ничего не оставалось как смиренно удалиться. Правда сразу же похватился, машина то у меня на территории осталась.
- машину то можно забрать?
- ты откуда такой красавчик вообще взялся? ты знаешь кто так красится, я тебя щас на всю жизнь так разукрашу. А машину твою щас на эвакуаторе увезут.
далее удут бесполезные пререкания, угрозы и оскрабляния (я правда тоже не молчал, о чем сожелею.. поддался на провокацию), попытки вырвать из рук документы на машину. оказывается вызвать ментов по 002 очень не просто мне так и не удалось. Минут через 25 приехала вневедомка вызванная по кнопке, посмотрела-покрутила документы, переписала мои данные и отпустила с миром.
потратили мы на это всё 35-40 минут поэтому прошу организаторов занести их нам в качестве бонуса (шутка) :boast:
задание выполнено. Далее про великий крейсер. Ну конечто же это варяг и конечно же это не кинотеатр. летим на варяг, на столетии звонит штаб говорит ехать ближе к центру, мол аже 5 экипажей на скалах. покорно повинуюсь как и написано во внутрикомандных вейверах (котя так хотелось поехать, люблю я те места )
Быки и медведи, взрослые игры. непомню как пришла к нам мысль о бирже (может кто из других экипажей позвонил) и практически сразу мысль о форексклубе. узнал адрес, находится на пологой. направляемся туда параллельно звоня в штаб и пьяному одиссею. в итоге одиссей едет на пологую а нас штаб отправляет на светланскую (поправте меня если я не прав). Приехали, пока я расматривал вывески у главного входа, девчушки мои умнички нашли ешку, а заодно и остальные команды Говорят там кто-то зачетно провалился в гараж стоя на крыше (буга-га) код нали, диск получили. Штаб говорит что код из двух частей. тупим. перезваниеваем в штаб, штаб стоит на своем. тупим. звоним в штаб говорим чтоб больше не стоял на своем, больше не тупим, а едем отвозить диск с запороленым архивом. в штабе узнаем про джеффирсона и текст следующего задания.
Тут всё просто, калинина 116. тупим. там у них еда такая дерзко-заманивающе пахнущая и много других веселостей. нас выгоняют. Летим с кузнецова на калинина, переодеваюсь, но чуть-чуть не успеваю, в бой уходит кто-то из 2го экипажа.
матрица из автобусофф.. и сюда морфиус добрался. ищу красную пилюлю, говорят не там ищу. Вобщем то смысл понятен что цепочка, вопрос какая.. вариантов много, основных несколько, правельных нет. последняя подсказка, но тут уже всё понятно. красная пилюля в говне на нейбута. пытаимся в центре коть синию найти :draznilka:
пока экипажи на нейбута найдут код. кушаем стоплайне на фунике (ГЫ ешку увидел с прошлой игры).
тишина, вокруг одна тишина... чую неладное творится, долго тихо что-то. Звоним в штаб и тут, прошу внимание, следующие задание идет уже минут 15. выключаю телефон (далее следует непроизносимый русский фальклер). срываемся на минный, там Золдор, по пути понимаем что патрик это сцуко патрокл, но там уже 2 экипажа. всеравно едем туда, чтоб хотябы задание вовремя узнать. подъехали. на всякий случай беру с собой маску и ласты. на берегу сидят наши с ноутом (как оказалось, половину народа первый раз видем). узнаем задание, знакомимся со вторым экипажем. пока парни сушатся мы шуршим головами основные варианты связисты на шаморе, заброшенная батарея на улисе около бухты анна. т.к. вечно молодой вечно пьяный одиссей едет на шамору, калдинко и глобусег (он же ниссан атлас) едут на улис через ночное клабдище в пятницу 13е :durak: (2 Гришка: отлично погоняли, отличная экскурсия, не знал этой дороги).
на подъезде к улису встречаем ожесточенное сопративление в виде 2х служителе законопорядка и двух ешек с 43й и 44й игр. интересуемся про 94 военный городок, говорят что что-то подобное есть в этом районе (точно уже не помню что они сказали). выезжаем с улиса. встречаем ожесточенное сопротивление в виде кордона ДПС. проверка документов и наличия бесприличия. с огромным трудом, но главное без потерь преодолеваем отряд оборотней (так пологаю они с кладбища были) и узнаем что ешки на шаморе. решаем выбераться. тока успели проехать окатовую приходит следующи задание.
останавливаемся, читаем, обсуждаем, рвем на шилку. уже на подъезде экипаж "глобуса" сообщает что мы первые. чуть не обделался от радости, но раслабляться нельзя. разделяемся, мы на шилку, 2й экипаж в конец красного знамени. шилку прошарили, пусто. тупим. подсказака про 10 игл. острякого?? незнаю я там дома 10. дом 6 заню (там женская консультация) а за ним сразу обрыв и скал немного. кто-то поехал туда ма на орлиную. по дороге понимаег что 10 игл очень созвучно с иглс, а это в свою очередь ничто иное как орел. УРРРААААААА мы на верном пути, уже почти на самом верху. газ в пол, мы щас код найдем.. хрен там. островского 10.
здесь всё как обчно пробежки и прыжки с кувалдой (чья блин идея бежать марафон с кувалдой???? к вам обращаюсь организаторы.. спасибо блин большое... ноги потом еще полчаса тряслись, толком сцепление не мог выжать (за это тожа кстати нам бонус минут в 10 :boast: )). код нашли, идем назад. Попытался взять в заложники мастера, не получалось, а жаль.. так бы обменяли потом на 10 минут бонуса
про юность рассказать немогу, так как на легендароном чане уже были экипажи, решили проверить спорт-комплекс на авроровской.. там само собой глушняк.
база минус 1, не бойтесь ни снега ни холода... ну конечно холодильник, мы на верхужке, 2й экипаж маленька подостал. туманище уиткий, дороги вообще не видать, минуты 3-4 и мы на верху. ХРЕН ТАМ-ТАМ-ТАМ привычно отразился в эхе телефонный звонок.
МЫ ПЕРВЫЕ!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!