ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#48) "Территория затерянных душ: отряд "Холуай""

(#48) "Территория затерянных душ: отряд "Холуай""

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Немного инф по игре.

На данной игре был наблюдателем (агентом) вместе с Данилом (Барсы).
От себя хотел бы отметить, "Обарсевшие" - одна из самых динамичных команд. Это было явно видно на этой игре и на игре Саймона "Самая привлекательная и обаятельная!", когда на последнем задании обогнав "Десперадос", вырвалась на второе место. Кто видел просто аплодировали!!! =)

А теперь по игре, стоим с Данилом на Светланской 115, ждём команды, приезжает "Албания", видит ешку сбоку здания, истерично тыкает пальцем в неё, убегает.... затишье..... прибегает к гаражам, носится, бегает, создаёт много шума. Переглянулись с Данилом, и тихо так - "новички...". Далее народ полез на заброшенные гаражи, и что в итоге? верно, ветхая крыша у гаража не выдерживает и один из участников летит вниз с оглушительным грохотом!!!... Человек видимо был в шоке, т.к. пытался выбраться из гаража через только что обрушившуюся крышу, при том, что ворота в гараже были открыты. =)
И вот началось: подбегают две девушки,
мы: "Что за команда?",
они увлечённые, что-то пытались рассказать, пробежали дальше (запомнили момент?).
Далее прибегают два человека,
мы: "Кто такие?",
ответ: "Барсы!!!"
мы: "На диск, улыбочку, на поиски!"
Далее, прибегает коллектив "Пьяный Одисей" во главе с Золдером.
мы: "Кааакииииееее люди!!!=) А вы кто будите господа?"
они: "Барсы!"
мы: "Ёптить!!!!, Сколько Вас исчё?"
Тут подходят те две девушки, и мило так: "а..а..а мы тоже из Барсов...",
у Данила отпадает нижняя челюсть... =)

В одном из гаражей, как оказалось, жил человек, которого мы "чуть-чуть" потревожили, и который обещал нам в итоге немного неприятностей в лице его друзей! Участник из команды "Албания" (если не верно, поправьте), залез к нему в гости, с целью поиска кода, гы!!!, его не было минуты две! Мил человек, расскажи, что ты там так долго разглядывал??? =)

Далее мне нужно было отъехать, и пришлось оставить Данила в одного. Вернувшиь, вижу Данила возле ресторана на Светланской.
Я: ""Ты чё бросил пост"?"
Данил: "Я туда не вернусь, бомжи подняли бунт!!!" =)

Буквально через минут пять подлетела команда "Газмяс", которая отправилась в горячую точку на поиски кода!
to "Газмяс" - тельняги на голове рулят! =)

Собравшись с мыслями,  помчались на ул. Адм Угрюмого. Кстати, этот военный посёлок не заброшен, в нём до сих пор живут люди, и функционируют в/ч, в него просто напросто проезд стал свободным.
Приехали, предварительно набрав еды, предположив, что ждать команды будем долго... ХРЕН!!!!! Через 10 минут залетает к нам Одисей, весёлые человечки повысыпались из авто и с шутками-прибаутками покатились в тонель!!! Не прошло и минуты, как это весёлая цивилизация выкатилась обратно, весело запрыгнув в авто, бибикая, укатила прочь! Тут и другие команды подтянулись! Так же весело осуществив свою миссию, скрылись в темноте.

Дааа, думал я, не получился пикничёк!!!

Остались ждать оставшиеся три команды...

Ребята, как красиво в лесу, в полной темноте, в полной тишине! Когда вокруг тебя летают светлечки! =) Непередаваемые очучения!!!
(по началу думал, что это команды в далеке с фонарями, затем думал, что это глюки, затем подумал что это нло)

Обидно: подъехали "Наркотики", не решились войти, сказали, там страшно, и слив у нас через 10 минут, поэтому в бункер не пойдём. Стоило ради этого ехать?

to Витёк, кто тебя так учил отчёт писать, язык и мозг в ромб превратился!!!! =)

0

92

Проваленный гараж.

0

93

От ВСЕЙ команды pchelout, выражаю ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! За то, что учли косяк с шилкинской!!! Особенно понравилось, что учли 38 секунд! Видно с секундомером стояли! Это вообще СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ! Вы бы всем так командам учитывали, что бы движений по сетке не было! А не только избранным!

0

94

Начну пожалуй с поздравлений и благодарностей:
ПОСЫ, БАРСЫ и ПЧЕЛЫ мои поздравления.
Отдельное спасибо команде № NAME, за отличного водителя (Куллера) и бешенной короны.......
Штабу и всем игрокам, ваша помощь была очень весома и значительна...
Диаманту и Хасту за то что все бросили и поехали на Русский......
Еве, которая в трудной ситуации не бросила парня, и не смотря на отсутствие купальника бросилась ему помогать искать код.
Теперь об игре:
Начну с меньшего, а именно, что понравилось - Скалолазание, Плаванье, и .......ээээ, а ну да и еще Шилкинская
ну и конечно же задание на моргородке, ;)  т.к. еще ни дочитав задания я знала где это, потому что, в месяце МАЕ мы (Я, МАФИ и АББАРОК) вместе ездили и смотрели места для игры, и вечером доехав до АЛЬЯНСОВСКОЙ ЗАПРАВКЕ, вышли и пошли смотреть те самые трубы "где вы госпада игроки имели честь побывать в эту субботу", но мы туда в тот раз так и не попали так как там были менты в тот вечер :O
Еще понравились очень задумки и идеи, но вот реализация очень подкачала, на мой взгляд.......
Теперь, что не понравилось:
Как уже выше сказал Ри не состыковка маршрутов автобуса, ну не ходит автобус № 49 через Трудовую, вот тут мы и затупили. Опять же не хватка ешек, ну что так было сложно на "треразвилье" оставить картонку с ешкой, а то мы на лево пошли, отматали не мало по лесу, вернулись. нашли еле-еле....
Не было прописан код опасности, на тех заданиях на которых, он был прописан, я сидела в машине дабы не повторился случай с пауком. (как было на кольце) На снеговой автобаза осталась справа, смотрим поворот с лева, пролетаем нужный поворачиваем в следующий, попадаем в действующую В/Ч, там явно уже не рады люди в камуфляже с собакой и автоматами людям с фонариками, которые лазиют по режимному объекту. Нам дали пару минут потом обещали собак спустить......
Свалили, нашли наш поворот, заехали нашли ешки
Пошли по ним, дошли до забора на нем была последняя ешка, все вокруг облазили ничего нет, зашли за забор,  начали искать код, подозрительно, но ни одной ешки не нашли, и тут за спинной раздались крики, что меня в принципе до конца  доконало и сорвало, все замерли на своих местах, в голове мелькнуло орги, тут же следующая мысль, кода опасности не было, значит мы опять попали на территорию В/Ч, и теперь просто так не уйдем, стало страшно, делаю шаг к забору, т.к. это единственное что было рядом, крик: "Я кому сказал, стоять! Стрелять буду!" Тут упало забрало, и я просто свалила, неслась вниз и пыталась позвонить, но не знала кому, мысли не состыковывались, в висках все стучала, а в голове только и пульсировало: " мальчики, мальчики, они остались там нам нужна помощь!"
Вижу машину Никиты, открываю дверь и пытаюсь что-то сказать но увы ничего не получается, мысли, слова все бессвязно.....
Через некоторое время поняла, что так и должно было быть, стало очень обидно, что не прописали код опасности. разве так сложно было?
Теперь пару вопросов:
Как между собой связаны Биржа и Халуай???
И куда делось 14 задание???
Остальное для МАФИ при личной встречи.......

0

95

BArtS написал(а):

бла...бла.. а нас штаб отправляет на светланскую (поправте меня если я не прав). Приехали, пока я расматривал вывески у главного входа, девчушки мои умнички нашли ешку, а заодно и остальные команды  Говорят там кто-то зачетно провалился в гараж стоя на крыше (буга-га)

Крыша не выдержала достойного Албанского мужа... Сломался ковшик...

BArtS написал(а):

подсказака про 10 игл. острякого??  незнаю я там дома 10. дом 6 заню (там женская консультация)

Откуда такие познания? Ай-яяя-яй!!!

0

96

Витек написал(а):

да да соберите фотки кто снимал и патом диск резанём !!!
а да кстати кто нить может программу по ОТВ достать ???? тоже на диск ??? с меня ........

Сюжет весит около 500 метров(но по желанию можно и пережать), лучше давайте флешки, но можно и на компакт... только все вечерком, а предварительно договориться! Тел, ась и тд надете в личном деле.

0

97

ЧёрныйангеЛ написал(а):

..."Я кому сказал, стоять! Стрелять буду!" Тут упало забрало...

Плакаль...  нет, просто рыдал паЦталом

Rедбуллочка написал(а):

Откуда такие познания? Ай-яяя-яй!!!

Булочка, не поверишь у меня еще и девочка в этом доме жила, а может и до сих пор живет  :boast:

0

98

BArtS написал(а):

Булочка, не поверишь у меня еще и девочка в этом доме жила, а может и до сих пор живет

ню-ню... ;)

0

99

посмотрел репортаж. Зачот!!!...моя оранжевая тельняшка даже пару раз засветилась в кадре:))

Всё так серьёзно расписали, что аж задумался...

0

100

Булочка, я плакалъ :)

0

101

фотки выложил в моем личном деле

0

102

бежим мы по беговой дорожке...

+1

103

сбор после игры

+1

104

Витек, отчёт офигенен!!! мегалол

0

105

JimBeam написал(а):

спс

0

106

Pri написал(а):

бежим мы по беговой дорожке...

Гриша отжигал.....))))))

0

107

BArtS написал(а):

фотки выложил в моем личном деле

дай ссылку!

0

108

gorcer

gorcer написал(а):

http://vladivostok.en.cx/UserDetails.aspx?uid=9698
  на !

0

109

ха ха ха !! фотки с кунгасного ето жесть !!! опять про БРУСНИЧКУ вспомнил !!!

ПОД КАЖДЫМ КУСТИКОМ БРУСНИЧКА !!!
    последние 4 фотки не обьясняют что мы 3 бухарей !!! мы просто убирали все то что ПРИ и gorcer в пьяном дебоше с криками МАГАДАН и БРУСНИЧКО натворили и насвинячали и все уехали !! а мы вот грязную работу делали ....... во так то

0

110

Ну, вот совсем чуть-чуть  :rolleyes:

+1

111

Витек, жжешь :)  3 дворника  :rofl:

0

112

BArtS написал(а):

ни как иначе !!!!!

0

113

Витек написал(а):

Мальчег, держи брусничко и не распостраняй больше провокационную информацию в массах:
http://www.ivyweb.ru/meristemas/images/brusnik.jpg

BArtS, за фотки спасибо :)

Отредактировано gorcer (2007-07-17 06:39:56)

+2

114

gorcer написал(а):

Мальчег, держи брусничко

пиляя, ты что творишь...  упал со стула, пол часа паЦталом.. LOL  :rofl:  :draznilka:

0

115

вот вот про неё мне ПРИ и gorcer  втюхивали !!!

0

116

ЧёрныйангеЛ написал(а):

ну и конечно же задание на моргородке,   т.к. еще ни дочитав задания я знала где это, потому что, в месяце МАЕ мы (Я, МАФИ и АББАРОК) вместе ездили и смотрели места для игры, и вечером доехав до АЛЬЯНСОВСКОЙ ЗАПРАВКЕ, вышли и пошли смотреть те самые трубы "где вы госпада игроки имели честь побывать в эту субботу"

Хм... А вот я уже не помню данного факта... Очень жаль, иначе ещё кто-то бы не играл.

не хватка ешек

Че, правда???

Не было прописан код опасности

Согласна, но всего лишь на одном задании - конечная Нейбута.

Через некоторое время поняла, что так и должно было быть, стало очень обидно, что не прописали код опасности. разве так сложно было?

Это было сделано специально. Такой сюрприз-инфаркт, чтобы дать вам в полной мере насладиться всей ситуацией )

Как между собой связаны Биржа и Халуай???

Читала, как мы их между собой удачно связали? :D

И куда делось 14 задание???

Еще в течение игры на главной странице появилось объявление, куда делось 14 задание. Оно до сих пор там:
"ВНИМАНИЕ.
14-ое задание было временной заглушкой для рассчитывания бонусного времени. Но бонусов по игре получается слишком много и, возможно, к моменту финиша одной команды будет появляться информация о бонусе в пользу другой команды. В связи с этим все бонусы будут начисляться в течение суток, и в связи с этим же информацию о них сообщайте заранее."

Вижу машину Никиты, открываю дверь и пытаюсь что-то сказать но увы ничего не получается, мысли, слова все бессвязно.....

Помню я отлично этот момент :D
А теперь расскажу, как это было. Доделав всё, что было нужно по игре, я освободилась как раз-таки к последнему заданию. Приехав на место, мы организаторами порешали, что неплохо было бы чего-нибудь сожрать за такой сумасшедший день. В путь отправили, как обычно, именно меня. ....... И вот мы, довольные едем обратно. Прямо перед поворотом мы видим чью-то машину и какого-то человечка, с невероятной скоростью мечущегося около этой машины. Фонарик в руках человека светит в самые причудливые формы. Переглянувшись с Никитой, мы понимаем что это не кто иной, как участник, поэтому нужно сваливать. Но поздно. Человечек метнулся в нашу сторону, и вот уже долбится мне в стекло. Потом резко открывает дверь, и все вкусные штуки, с любовью мною купленные, сваливаются прямо в канаву под машиной. Это меня моментально порядком разозлило. Но человечек, видимо, был настолько поглощен чем-то дргуим, что события реальной жизни его мало тревожили. Его большие глаза, наполненные страха, показались мне знакомыми. Хм... По всем признакам это была Нюта.
-Там, там... Там наших... Положили... Орали, что стрелять будут...
Я вздохнула, значит, всё нормально, значит, мой сэндвич всё-таки зря уронили. Тут её перемкнуло, и она заорала: "ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!!" и хлопнула дверью так, что я искренне удивилась, как эта самая дверь не улетела нафиг в другую сторону. Переглянувшись с Никиткой и глупо захихикав, мы поехали дальше на территорию части. А там сидели ребята из Волков и уже дружно смеялись и обменивались эмоциями...)

+2

117

Мафи  солнце  тебе никогда не говорили что не надо оправдыватся , вы создали великолепную игру , а если кто то что то имеет против , то пусть сами создадут  идеальную игру , а мы посмотрим с какими недочетами она будет .

0

118

Annyshka написал(а):

Мафи  солнце  тебе никогда не говорили что не надо оправдыватся , вы создали великолепную игру , а если кто то что то имеет против , то пусть сами создадут  идеальную игру , а мы посмотрим с какими недочетами она будет .

Аннушка, полностью с тобой согласен. Еще раз повторюсь: игра супер, получил массу удовольствий играя в Вашу игру.

Спасибо  :D

0

119

Таньчег, вот что не понравилось графьям Орловым: место сразу должно прописываться  в задании. а не приходить по частям в подсказках. Конкретнее: Кажется в последнем задании про базу1 мы сразу отправили экипажи на автобазу1 на снеговой, где они долго тупили и рыскали врайоне этой автобазы, пока не пришло подсказко про школу. Вод.

А в целом игра понравилась,хоть мы и сидели в штабе.Правда непривычно было как то играть с новой командой,с нашими хлебушкиными замашками;) до восьми утра...начало падглючевать...Огромное спасибо чувакам которе заняли все компы в кафе и не давали нам уснуть ибо резались во всякие игрухи и орали друг на друга.забавно было :fans:
IndigoCoks(кажетца так:) вы МАЛАДЦЫ!!!! Я вами горжусься :lol:

0

120

ГраffиняОрлова написал(а):

...в последнем задании про базу1 мы сразу отправили экипажи на автобазу1 на снеговой, где они долго тупили и рыскали врайоне этой автобазы, пока не пришло подсказко про школу.

Да, было дело. Но указывать заранее, что это военная часть - в чем фишка тогда? Наоборот, эффект неожиданности, чтобы ребята, попав в свет прожектора, подумали, что просто не туда зашли :)
Прямо напротив Автобазы-1 на асфальте есть здоровая белая Е-шка. Ну и плюс вообще там Е-шек много. Думали, что команды, доехав до автобазы, дальше будут следовать по ним.

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#48) "Территория затерянных душ: отряд "Холуай""