Кто готов взять на борт АББА Рока, одну штуку?
Мне впадлу на пепелаце ехать. Не попьешь толком
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » А Хэлоуин то уже вот он почти!!
Кто готов взять на борт АББА Рока, одну штуку?
Мне впадлу на пепелаце ехать. Не попьешь толком
Народ!!!!!!За Опу капитаны команд свои взяли и узнали ,кто едет кто нет, что блин на самом деле,каждый год одна и та же байда, до последнего тянете, потом все организаторы закончатся, если будете так себя вести)))))
Все я кончил........
Деда мороза не забудьте )
Дед Мороза в этот раз не будет.
Свою команду я увижу только в пятницу и тогда только с них возьму деньги раньше просто не как!
Свою команду я увижу только в пятницу и тогда только с них возьму деньги раньше просто не как!
Сергей, я ясно написала, что в четверг мы оплачиваем базу и оплатить нужно СЕГОДНЯ. Блин, это было написано заранее, это же не наша прихоть, а требование владельцев базы. Позвони мне срочно! 67-18-67.
А новички будут,кто нибудь проявил желание? интересно, в прошлый раз новички были в восторге,хоть их и мало было...
блин , как плохо стать пешеходом
есть права и зел.билет, нет машины товарщи водители если доставите до места, могу назад доставить до городуууу, т.к. не пью, вообще.
А новички будут,кто нибудь проявил желание?
Да, из Энкубатора есть 4 человека
Ребята. Деньги сданы, стались 15 мест. Желающие поехать - звоните мне. Срок как всегда - чем быстрее, тем лучше.
т.к. не пью, вообще.
АААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАААААААААААА!!!!!!!!! Убилонах
Скажем алкоголизму нет.....Водка эт осмерть, это зеленый змей, который разрушает жизни......интелект )) превращает в Бомжей, преступников и т.д!!! Алкоголь это губительная вещь..............так что пойду What can i do ))
Скажем алкоголизму нет.....Водка эт осмерть, это зеленый змей, который разрушает жизни......интелект )) превращает в Бомжей, преступников и т.д!!! Алкоголь это губительная вещь..............так что пойду What can i do
Тупой чтоле ?
АААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАААААААААААА!!!!!!!!! Убилонах
Положение обязывает
Положение обязывает
Нюта, ты меня пугаешь ))
ахах,какие не неоднозначные темы пошли на форуме,а все так легко начиналось,праздник там,деньги. а тут уже интриги пошли,и главное что что что? Когда же Нюта поймет двоякость своих фраз.
ой
ахах,какие не неоднозначные темы пошли на форуме,а все так легко начиналось,праздник там,деньги. а тут уже интриги пошли,и главное что что что? Когда же Нюта поймет двоякость своих фраз.
ой
Детишкам скучно стало Вот и мистификацией занялись
Щас еще, "НАЛИВАЙ" в "ЯНЕПЬЮ" переименуется, и всё. Труба.
хахаха. и еще раз ха. я посмотрю 31 на то,как это зло народ привезет литрами и будет избавляться от него,избавлять мир от зла(Дима,речь не о тебе,ну ты в теме по избавлению мира от зла,надеюсь).
Кстати сколько нас едет то?
Zmeй написал(а):Скажем алкоголизму нет.....Водка эт осмерть, это зеленый змей, который разрушает жизни......интелект )) превращает в Бомжей, преступников и т.д!!! Алкоголь это губительная вещь..............так что пойду What can i doТупой чтоле ?
ага....восновном )) главное тяпе не наливайте больше столько!
я думаю соберется как обычно в самом конце ВСЕ )))))))))
Кстати сколько нас едет то?
По последним данным 52 человека. Кто еще хочет поехать, сдавайте деньги ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, 26 октября. После этого места уже будут выкуплены и денег принимать ни от кого не будем.
Щас еще, "НАЛИВАЙ" в "ЯНЕПЬЮ" переименуется, и всё. Труба.
Не дождетесь!=)))))
Ну значит так!
Заезд на базу 31 числа с 17.00. С собой - выпивка и еда на себя и на соседа и костюм. Также не забываем дома хорошее настроение )) Ждем всех!
круто
Положение обязывает
Ща полюбому все решат что Нюта беременна ))
ЧёрныйангеЛ написал(а):Положение обязывает
Ща полюбому все решат что Нюта беременна ))
А то
Отредактировано CaBa (2009-10-27 14:54:24)
блин,поп корн перенесла в эту ветку,продолжайте.
блин,поп корн перенесла в эту ветку,продолжайте.
+1! Эй! подвинься! *открыл пива*
зы. А я потом ночью 31го дисантируюсь с гитарой Усыплю охрану и проберусь к вам
А черт , делись поп корном и аббаччка тощи гитару прям счас и сюда.....
я рядом с кока-колкой )) чисто поржать ))
А если без костюма буду, побьют?
А если без костюма буду, побьют?
есбстественно, и думаю не я один костюмы - это наша традиция!
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » А Хэлоуин то уже вот он почти!!