ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » А Хэлоуин то уже вот он почти!!

А Хэлоуин то уже вот он почти!!

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Кто готов взять на борт АББА Рока, одну штуку?  :flag:

Мне впадлу на пепелаце ехать. Не попьешь толком  :shine:

0

62

Народ!!!!!!За Опу капитаны команд свои взяли и узнали ,кто едет кто нет, что блин на самом деле,каждый год одна и та же байда, до последнего тянете, потом все организаторы закончатся, если будете так себя вести)))))
Все я кончил........

0

63

Ree написал(а):

Деда мороза не забудьте :))

Дед Мороза в этот раз не будет.

0

64

Свою команду я увижу только в пятницу и тогда только с них возьму деньги раньше просто не как!

0

65

BAMI7uP написал(а):

Свою команду я увижу только в пятницу и тогда только с них возьму деньги раньше просто не как!

Сергей, я ясно написала, что в четверг мы оплачиваем базу и оплатить нужно СЕГОДНЯ. Блин, это было написано заранее, это же не наша прихоть, а требование владельцев базы. Позвони мне срочно! 67-18-67.

0

66

А новички будут,кто нибудь проявил желание? :) интересно, в прошлый раз новички были в восторге,хоть их и мало было...

0

67

блин , как плохо стать пешеходом :canthearyou:
есть права и зел.билет, нет машины товарщи водители если доставите до места, могу назад доставить до городуууу, т.к. не пью, вообще.

0

68

Hitr@ya написал(а):

А новички будут,кто нибудь проявил желание?

Да, из Энкубатора есть 4 человека

Ребята. Деньги сданы, стались 15 мест. Желающие поехать - звоните мне. Срок как всегда - чем быстрее, тем лучше.

0

69

ЧёрныйангеЛ написал(а):

т.к. не пью, вообще.

АААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАААААААААААА!!!!!!!!! Убилонах

0

70

Скажем алкоголизму нет.....Водка эт осмерть, это зеленый змей, который разрушает жизни......интелект )) превращает в Бомжей, преступников и т.д!!! Алкоголь это губительная вещь..............так что пойду What can i do ))

0

71

Zmeй написал(а):

Скажем алкоголизму нет.....Водка эт осмерть, это зеленый змей, который разрушает жизни......интелект )) превращает в Бомжей, преступников и т.д!!! Алкоголь это губительная вещь..............так что пойду What can i do

Тупой чтоле ?

+3

72

Писец написал(а):

АААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАААААААААААА!!!!!!!!! Убилонах

Положение обязывает  :lol:

0

73

ЧёрныйангеЛ написал(а):

Положение обязывает

Нюта,  ты меня пугаешь ))

0

74

ахах,какие не неоднозначные темы пошли на форуме,а все так легко начиналось,праздник там,деньги.:) а тут уже интриги пошли,и главное что что что? Когда же Нюта поймет двоякость своих фраз.:-)
:) ой

0

75

Hitr@ya написал(а):

ахах,какие не неоднозначные темы пошли на форуме,а все так легко начиналось,праздник там,деньги.:) а тут уже интриги пошли,и главное что что что? Когда же Нюта поймет двоякость своих фраз.:-)
:) ой

Детишкам скучно стало  :glasses:  Вот и мистификацией занялись  :sceptic:

Щас еще, "НАЛИВАЙ" в "ЯНЕПЬЮ" переименуется, и всё. Труба.

0

76

хахаха.:) и еще раз ха.:) я посмотрю 31 на то,как это зло народ привезет литрами и будет избавляться от него,избавлять мир от зла(Дима,речь не о тебе,ну ты в теме по избавлению мира от зла,надеюсь).
Кстати сколько нас едет то?

0

77

Витек написал(а):

Zmeй написал(а):Скажем алкоголизму нет.....Водка эт осмерть, это зеленый змей, который разрушает жизни......интелект )) превращает в Бомжей, преступников и т.д!!! Алкоголь это губительная вещь..............так что пойду What can i doТупой чтоле ?

ага....восновном )) главное  тяпе не наливайте больше столько!

0

78

я думаю соберется как обычно в самом конце ВСЕ )))))))))

0

79

Hitr@ya написал(а):

Кстати сколько нас едет то?

По последним данным 52 человека. Кто еще хочет поехать, сдавайте деньги ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА, 26 октября. После этого места уже будут выкуплены и денег принимать ни от кого не будем.

0

80

ABBA_Rock написал(а):

Щас еще, "НАЛИВАЙ" в "ЯНЕПЬЮ" переименуется, и всё. Труба.

Не дождетесь!=)))))

0

81

Ну значит так!

Заезд на базу 31 числа с 17.00. С собой - выпивка и еда на себя и на соседа и костюм. Также не забываем дома хорошее настроение )) Ждем всех!

0

82

круто ;)

0

83

ЧёрныйангеЛ написал(а):

Положение обязывает

Ща полюбому все решат что Нюта  беременна :)))

0

84

Annyshka написал(а):

ЧёрныйангеЛ написал(а):Положение обязывает
Ща полюбому все решат что Нюта  беременна ))

А то :)

Отредактировано CaBa (2009-10-27 14:54:24)

-1

85

блин,поп корн перенесла в эту ветку,продолжайте.:-)

+1

86

Hitr@ya написал(а):

блин,поп корн перенесла в эту ветку,продолжайте.

+1! Эй! подвинься!  *открыл пива*

зы. А я потом ночью 31го дисантируюсь с гитарой :whistle:   Усыплю охрану и проберусь к вам  :D

-1

87

А черт , делись поп корном и аббаччка тощи гитару прям счас и сюда.....

0

88

я рядом с кока-колкой )) чисто поржать ))

0

89

А если без костюма буду, побьют? :tomato:

0

90

CaBa написал(а):

А если без костюма буду, побьют?

есбстественно, и думаю не я один ;) костюмы - это наша традиция!

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » А Хэлоуин то уже вот он почти!!