есбстественно, и думаю не я один костюмы - это наша традиция!
сысле традиция?? ты аще о чем? )
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » А Хэлоуин то уже вот он почти!!
есбстественно, и думаю не я один костюмы - это наша традиция!
цыц, не спугни клиента
цыц, не спугни клиента
и так уже зашугал... ))
ссылка на викимапию дайте с координатами, где находится база
Кажется это оно! wikimapia.org/#lat=43.2554398&lon=132.0247221&z=16&l=1&m=b
Отредактировано BAMI7uP (2009-10-30 06:17:38)
Неправильно в конце написал, надо было так: "находится где база". а так стиль выдержал=)
Значит так! Готовность номер 1. Ждем вас на базе "Прометей" завтра с 17.00 до 18.00. С собой - костюм, еда, выпивка. Хорошее настроение не забываем тоже ))
Заезда на базу два: со Спутника и с Садгорода. Дальше будут ешки ))
З.Ы. координация: 67-18-67, 89147041715.
ЕПТ!!! Опять ешки!!! Ну ждите нас к 23.47!!! )))
"В связи с ухудшением погоды на период 31 октября - 1 ноября, эти выходные дни лучше провести дома и без особой надобности не выезжать на дороги нашего края." РосГидроМет.
Оп...а нам эта Гидра не авторитет?)
Отредактировано CaBa (2009-10-30 16:35:45)
так.
есть ёлка, 1 штука. ищет место в машине.
сразу говорю, крышу и веревки не предлагать. не новый год еще
если есть место у кого нибудь - позвоните до 2-х пжалста.
935381
у кого в машине места нет, не звонить и интим не предлагать. даже за деньги.
Елка, а ты на лыжах туда езжай
мыыыыы в говнооо!!!!
Фото с моего фотика:
Это интересно
Егор, зараза......все тайны Мадридского стола выложил
Егор, зараза......все тайны Мадридского стола выложил
очередь за тобой
Джамшута, фотома мала!
Пепе, а де наша прогулко???
фотки кач!
всем организаторам респект и уважуха. вы молодцы!
Спасибо организаторам...декор жуть, тыквы жесть (Zмей псих))
Весело, пьяно, шумно. Нравица)
Отдельное спасибо за организацию погодных явлений. Бонус.
P.S.
Zмей не псих, Zмей камикадзЕ, поменяй резино!)
АААА, ребята! Вы были просто супер. Спасибо всем, кто приехал, рада, что большинству понравилось! Повторим, а?
P.S.
Zмей не псих, Zмей камикадзЕ, поменяй резино!)
Летняя резина Змея добавила изюминки. Без нее вечер воскресенья был бы не таким ярким ))
Посмотрел фотографии, позавидовал порадовался, что меня там нет )
конечно, повторим!!!айда завтра,вместо работы, бухать, громить базу и травмировать психику школьников!!!
и травмировать психику школьников!!!
А школьники тут причом?!
Спасибо организаторам. Было шумно, весело. темно Змей - тыква - молодца! Кстати как вернулся в город на летней резине? ВДВ помогал? Хорошо что корпус был не большой - люди не разбредались далеко - все пьяные лица были рядом, уютно Ехали обратно в город, молчали, видимо уже скучали ... ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ! Нужно ещё! P.S. Кто наср....л в биде??!!!
Дед Мороз - неадекватен. Алекс спасибо за музыку Поездка в магазин за очередными 30 литрами пива с Ёлкой в образе панка - бесподобно! Продавщиц и бабушек шикарный образ Ёлки - радовал и убивал одновременно. К тому же продавщицы сразу раскусили нас, что мы из той самой компании, которая уже купила у них не менее 5 ящиков алкоголя. Выручка на этот уикенд у них была значительна. Девушка из города Находка со странным ником "Динамо" - неугамонна. Хитрая и Катя RedBull космически загадочны! Предполагаю, что скоро будем скидываться Змею на одежду, очередные джинсы, тельняжка были "дизайнерски" разорваны в клочья. Катя RedBull и Оля Полтораха оличные парикмахеры, обращайтесь. Панкрат, Писец с прошедшим Днём Рождения! Нюта знает химию! Нас было не мало, но думаю будет больше на очередных массово-увесилительных мероприятиях!
Отредактировано DanVideo (2009-11-05 12:12:23)
Спасибо)))
Хорошо не быть организатором сеих мероприятий
И в гААААААААААААААААвно))))
школьники сейчас на каникулах, отдыхают на базах
пипец, а мне наверное должно быть стыдно
организаторам спасибо огромное
всё было потрясающиииииииииииииииииии
спасибо за столь теплые отзывы! ) добрался ЖУТКО )) когда развез всех домой, горку в океан штурмовал раз 10-12 ))) но она покорилась с ВДВ не шутить ) пьяный в кашу лелик тож умеет толкать машину ))) ГЫгыгыГы
хотел бы я посмотреть=)
пьяный в кашу лелик тож умеет толкать машину
Да-да. Он бежал к вам с криком, что вы все делаете не так и он сейчас объяснит, как толкать нужно ))
прибежал и заснул на багажнике=)
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » А Хэлоуин то уже вот он почти!!