ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » А Хэлоуин то уже вот он почти!!

А Хэлоуин то уже вот он почти!!

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Было здорово!
Особенно порадовали мини-игры=) Правда самому было лень что-то искать...=)))
У Динамо лучший костюм - гг!=)) весело было в общем!
Спасибо организаторскому составу!

0

122

Было круто,спасибо всем, особенно организаторам, надеюсь куча нервов окупились бесконечным позитивом)

0

123

Сегодня была обнаружена пропажа мп3 плеера. если хоть кто то владеет информацией о нем (он черного цвета, небольшого размера), или даже владеет самим плеером, верните пжалста. слишком уж он мне дорог.

0

124

Угадайте кто?

0

125

:D

0

126

Миша, Сид, Фризюк

0

127

Батл (сальто назад): Енот vs Сид (кто где уже не помню)

0

128

DanVideo написал(а):

Угадайте кто?

По красным пидорским сапожкам можно выкупить того кто лежит под одеялком  _))))

+1

129

сид умеет делать сальто назад?? :)) О.о
енот от тебя теперь отстанут )) гыгыгы

0

130

Под утро...еле стоящий на ногах Енот, склонял не менее пьяного Сида сделать сальто назад. За окном светало, потолок был низок, плафоны ламп жутко торчали, угрожая травматизмом для юных цыркачей. Когда Сид поддавшись на уговоры вышеобозначенного гражданина Енота, решился на данное безрассудное действо, я, как не безразличный очевидец смело набрал 03. Как оказалось зря... Сид нереален, отстаньте от Енота)))

0

131

а я что говорил?!!!=)а я, к сожалению, молчал..
моё проклятье на Сида теперь снизайдёт+)

Отредактировано EnOt (2009-11-06 16:26:58)

0

132

утренний батл
Сид vs. Енот
Найди два отличия

0

133

Зачем же сливать Енота, будут вдвоём прыгать, одновременно))) Сид, добро пожаловать в "Сальтоназадовские" ряды :cool:

0

134

shery написал(а):

будут вдвоём прыгать

Ахахаха!!  :crazyfun:

С "кармой на удачу" Сида, Еноту надо задуматься бы о парных выступлениях!  :hobo:

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » А Хэлоуин то уже вот он почти!!