gorcer написал(а):*побежал за попкорном*
ABBA_Rock написал(а):ЭЙ! Горсер! Я первый хотел это сказать *открывает пиво, разчихляет гитару*
albAlex написал(а):а вообще этот топик как бе доставляет.
Слава Б-гу есть ещё хоть кто-то, кто понимает зачем существуют форумы. Нет, конечно, гораздо лучше мёртвый форум, или все эти уси-пусички в виде: "давайте жить дружно", "зачем же сориться", "господи, на этом форуме столько зла, что у меня из глаз идёт кровь!", "кто будет писать посты не состоящие чуть более, чем полностью из доброты и обожания, того забаним", "Ня!" и пр.
Hitr@ya написал(а):нашли место где письками мериться и какашками кидаться
Вот и я говорю, интернет-форум - явно не место для этого - вдруг чья-то тонкая душевная структура пострадает, лучше взять ножи, биты, пистолеты и помериться письками в реале.
Вопрос к модераторам. На каком основании вы размахались банхаммером? Потому что участники посмели написать пост, после того, как высочайшим повелением свыше, это было строжайше запрещено? Странная логика. Вам значение слова "форум" известно?
Хорошо, допустим за это. Почему из восьми участников, написавших после "запрета", заблокировано только трое, а именно: Diam@nt (его я полагаю, за создание клона), Shtirlits, albAlex? Чудеса справедливости и принципиальности.
P.S. можете банить, на вопросы ответьте только
Отредактировано МихаилКонстантинович (2009-12-18 09:12:55)