ТОВАРИЩИ!!! Все, кто готов ехать на АВТОБУСЕ (напоминаю, есть возможность заказать 14тиместный) - ПОЗВОНИТЕ МНЕ, или ЛИЗКЕ!
мой ном. 68-22-63, Семен.
Отредактировано Bourne (2010-04-29 05:06:06)
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » 4EN
ТОВАРИЩИ!!! Все, кто готов ехать на АВТОБУСЕ (напоминаю, есть возможность заказать 14тиместный) - ПОЗВОНИТЕ МНЕ, или ЛИЗКЕ!
мой ном. 68-22-63, Семен.
Отредактировано Bourne (2010-04-29 05:06:06)
Народ давайте активнее решать с автобусом а то я держу его для вас не отдаю на другие заявки
Опаньки-хлопаньки, комрады:)
Начинкин вливаетцо в строй:)) еду (незнаю но скорее всего одЫн на Супре)... жЫву в джакууууузи... пить наверное низя мну... неделю после антибиотиков - мало?.... корочь золото, а не мужчинко ) гыыыы
Двуногие бухари братья мои!!! В автобусе осталось 3 свободных места! Успевайте занять!!! Звоните по телефону 68-22-63 (Семен).
незнаю но скорее всего одЫн на Супре
Поторопился, а кто будет везти самую самую девушку?
возьми сидорова и полтараху к себе им не на чем ехать.
возьми сидорова и полтараху к себе им не на чем ехать.
Уже там.
Поторопился, а кто будет везти самую самую девушку?
а самых-самых не бывает:)
будет у нас с тобой гомосятинская вечеринка )) ибо могу и передумать:)
а самых-самых не бывает:)
Ой как зряяя, Антон Что же ты девушке вечером в номере говорить будешь, экий ты недальновидный
а список машин тем временем растет,и хватит там баловаться.Народ будьте серьезнее
Порядка 30 машин набрали по списку и автобус на 14 чел
Так забавно было СЕГОДНЯ получать звонки с вопросом: мы тоже хотим поехать, можно ли еще сдать деньги?
НЕЛЬЗЯ. То, что вы сдавали на организацию по 100 рублей, мы уже потратили, закупили весь реквизит и прочие нужности.
Если кто-то вдруг надумал ехать, но еще не сдал деньги за проживание и не забронировал места - это ваши проблемы. Места на базе еще должны остаться. Ваш вариант - приехать и разобраться с проживанием на месте САМОСТОЯТЕЛЬНО.
В связи со своей пятничной ленью делать табличку, оглашаю!!! НАРОД!! АЙДА СЁДНЯ БУХАЬТ ДО ЗАВТРА!! А утром на сбор сразу! =) Вон, Валёк предложил сразу в переходе на красоте Сэйшэнить! Чтобы потом осталось только погрузить свои тела и проспать до ливадии! Ну как, народ?
В связи со своей пятничной ленью делать табличку, оглашаю!!! НАРОД!! АЙДА СЁДНЯ БУХАЬТ ДО ЗАВТРА!! А утром на сбор сразу! =) Вон, Валёк предложил сразу в переходе на красоте Сэйшэнить! Чтобы потом осталось только погрузить свои тела и проспать до ливадии! Ну как, народ?
Не забудьте только согласовать с водителями, которые будут транспортировать ваши тела до места основной пьянки ))))
Не забудьте только согласовать с водителями, которые будут транспортировать ваши тела до места основной пьянки ))))
А то не все согласны везти Тела, как мне кажется
Не помешает; )
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » 4EN