Друзья!
Впереди пятая годовщина Энкаунтера. Собственно, готовиться нужно заранее. Поэтому по сабжу.
Едем на базу "Радуга" 30 апреля, 1 и 2 мая.
Номера в наличие такие:
Люкс (15 комнат). Стоимость 3000 рублей в сутки (то есть нужно заплатить 6000, так как едем на двое суток). В них две отдельные комнаты и ванная. Вмещают до 4 человек.
Полулюкс (7 комнат). Стоимость - 1200 рублей в сутки (2400 соответственно). Вмещают двух человек, есть отдельная ванная в каждом.
Обычные номера - 600 рублей с человека за койкоместо. Есть номера семейные (на двоих с одной большой кроватью), двухместные, четырехместные. Душ и туалет - на этаже.
Пожалуйста, определяйтесь с выбором. Собирать деньги начнем примерно через неделю. Как всегда, я попрошу вас быть в этом вопросе оперативнее. Все дело в том, что непосредственно перед поездкой меня не будет в городе, так что с количеством человек и количеством номеров нам нужно определиться до 9 апреля, чтобы я успела отвезти деньги. Пожалуйста, не тяните до последнего.
Те, кто решится поехать, должны будут сдать по 150 рублей дополнительно на организаторские моменты. По традиции, с нас - музыка, программа, призы, конкурсы. С вас - отличное настроение.
СБОР ДЕНЕГ 14 марта в 19.00 в Subway на Семеновской