а с полулюксами как обстановка?
Их по ходу тоже разобрали,если их всего три остается,а к хвосту в номер с булкой не хотите,или там уже прям 4 человека?
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » 5EN
а с полулюксами как обстановка?
Их по ходу тоже разобрали,если их всего три остается,а к хвосту в номер с булкой не хотите,или там уже прям 4 человека?
Алла, да, полулюкса всего три. Их разобрали тоже.
Ну тогда в этом году пасс...
Да... Нет уже тех ЕН... которые на базе "ливадийской" в палатках жили...
и кровати на 4х были рады...
для меня люкс то место где можно разложить весь реквизит, аппаратуру и прочий хлам...
Хотели же провести пятилетие на "Ливадийской", где нет ни люксов, ни джакузи, а классный номер - это где есть кровать. Надо было так и делать )))
Да... Нет уже тех ЕН... которые на базе "ливадийской" в палатках жили... и кровати на 4х были рады...
Вот вот))) а щас люди без джакузи уже задумываются, а ехать ли вообще)))
щас люди без джакузи уже задумываются, а ехать ли вообще)))
Не, ну все разные. Кому-то важно - с друзьями потусить, кому-то другое.
Я вообще проснулся в лесу
А по делу — в джакузи конечно хорошо, но большинству из вас будет пофигу где плющить подушку те пять часов, которые будут между пьянками.
Я вообще проснулся в лесу
Я кстати за все разы которые ездил, наверно всего единожды проснулся на той кровати, которую занимал изначально))) И обычно утро сопровождается поиском своего корпуса и своей команды
ой. ну кошмар))) засрамили прям)))) Даже как-то стыдно стало.... А что там вообще по кроватям осталось? В палатке в мае я просто совсем прям не хочу-не хочу....
Не, ну все разные. Кому-то важно - с друзьями потусить, кому-то другое.
Мне с друзьями важно, но спартанские условия общего душа и туалета как-то пугабельны для меня...не столько важно джакузи было в номере, сколько просто отдельные ото все удобства...т.к. наслышана о пьяных телах, спящих в душе, которых мне не очень то хотелось бы беспокоить своим "мне срочно надо почистить зубы,отползи пожалуйста от умывальника"... только и всего...
Ребята, могу сказать одно. Такого как в первые года уже не будет( ибо видать все выросли и теперь им подавай ресторан... а в ресторане так сильно не покуражешь, нужно сохранять немного трезвости и приличия. и где тогда веселье??
спартанские условия общего душа и туалета как-то пугабельны для меня...
Бери семейный номер, и я поселю тебя в тихом корпусе, где никто не спит в душе ))
Бери семейный номер, и я поселю тебя в тихом корпусе, где никто не спит в душе ))
семейный это который малогабаритный с балконом? В 9ом корпусе?
семейный это который малогабаритный с балконом? В 9ом корпусе?
Они не все с балконом. В номере - двухспальная кровать, туалет и душ на этаже. Мы в таком жили, было очень даже уютно.
ВАЖНО: Номера записываются на паспорта людей, поэтому возьмите документы с собой обязательно!!!
P.S. Gl@sseR как бы намекает, что ему подушки не показывать... или не подпускать! Ну так... на всякий случай.
Нам пожалуйста семейный
kisa написал(а):Бери семейный номер, и я поселю тебя в тихом корпусе, где никто не спит в душе ))семейный это который малогабаритный с балконом? В 9ом корпусе?
ну как бы после такого возникает соблазн уснуть именно в тол душе где будет жить Алла
А сколько примерно народу будет?))) Хочу отдельный тихий корпус для нашей команды))) Ну это что бы тесной компание спать в душе))) Не пугать Аллу своими телами))) Не щокировать других игроков садо-мазохисткими наклонностями))) да и вообще покуражить в доволь)))))
А сколько примерно народу будет?)))
Думаю в районе 100 человек
Хочу отдельный тихий корпус для нашей команды
Построй, еще есть время
От имени и по поручению =)
записывайте ....
Александра Кузнецова тел +79147031556
От имени и по поручению =)
записывайте ....Александра Кузнецова тел +79147031556
И что? Пусть приходит и деньги сдает в назначенное время. тогда и запишем.
тогда резонный вопрос =))
те кто едут без команды. не отписываясь тут, просто приходят 14го и тогда запишутся после сдачи бабла.
все верно ?
Да, Дима. Тут меня интересуют заявки от команд по количеству номеров. Саша пусть приходит и сдает деньги, у меня уже есть кандидатка, с кем ее поселить )
Люксы кончились?
А есть ли еще один полулюкс на 2,5 человека для команды антидот? Если есть - прошу сообщить и зарезервировать.
Люксы и полулюксы закончились!!!
Остались семейные номера, двухместные и четырехместные.
Тогда мы берем семейный в том корпусе, где будет меньше людей, т.к. мы с грудником поедем.
И сильно желательна большая двуспальная кровать.
Отредактировано leen_vl (2011-03-06 11:37:39)
Семье с грудничком семейный номер записала. В нем как раз большая двухспальная кровать ))
Отредактировано GD (2011-03-07 10:23:12)
Вы здесь » Encounter Владивосток » Как мы отдыхаем вне игры » 5EN