такие бусы мы видели на Саймоне на сборе перед игрой
Оранжевое настроENие-е-е-е-е
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться322007-08-02 00:19:55
Бусы мои! ))) на сборе капитанов Саймон их забрал на правах владельца домена
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Валя пришли мне фотки на мыло Жду фото с кодом и эту с бусами обязательно:)
редактировал Saimon
Поделиться332007-08-02 02:30:58
ЭЭЭ... Что-то не понятно. А когда награждение?
Поделиться342007-08-02 05:12:47
вопрос?!?
а на кой нам вообще форум? Закрыть его вообще!!!
Предлагаю: каждый пишет после игры что хочет дома в Word и распечатывает, далее собираемся вместе и с яростью рвем бумажки друг друга. Один человек на сбор не идет, а рисует в это время розовых слонят на форуме (ну, это если все-же не закрывать форум).
И эмоции выплеснуты, и "негатива" никто никому не пишет, и показуха готова- розовая, красивая, можно и с бантиком для комплекта.
Поделиться352007-08-02 05:51:19
>ЭЭЭ... Что-то не понятно. А когда награждение?
Судя по фото, награждение Саймона уже прошло.
вопрос?!?
а на кой нам вообще форум? Закрыть его вообще!!!
Предлагаю: каждый пишет после игры что хочет дома в Word и распечатывает, далее собираемся вместе и с яростью рвем бумажки друг друга. Один человек на сбор не идет, а рисует в это время розовых слонят на форуме (ну, это если все-же не закрывать форум).
И эмоции выплеснуты, и "негатива" никто никому не пишет, и показуха готова- розовая, красивая, можно и с бантиком для комплекта.
+1
отличная идея!!!!!
Отредактировано gorcer (2007-08-02 05:52:23)
Поделиться362007-08-02 06:58:32
Farby +1
Поделиться372007-08-02 07:26:53
Хочу нагрождение и ниипет ИМХО, а то буду :phonebuba: в ООН
Поделиться382007-08-02 07:54:41
Награждение будет в понедельник - вторник
Поделиться392007-08-02 08:29:03
я уею... дорогая редакция... а можно награждение в декабре... почему-то мне нравиться 17 число...
или у оргов что то случилось???
Отредактировано Alex_V (2007-08-02 08:29:35)
Поделиться402007-08-06 11:29:59
Farby
хаха, отжог.
верно написано. на этом форуме - все позитивно должно быть.
чтоб не удалили пост, пишу что оранжевое настроение - самая худшая игра из всех что играл.
Поделиться412007-08-06 12:07:15
Да нормальная игра(говорю я когда уже все эмоции во вме угомонились,после игры бессилась как сволочь,ибо я пропустила день рождения лучшей подруги, очень уж хотелось поиграть, а то когда мы последний раз играли то...)...Особенно мне понравилось как мы на девятом задании зачем то поехали на маях, уже подъезжая к самому маяку, зоню в штаб: все блин!сделали!валите на шамору....Вот было зачотно! Полтора часа трястись с самого маяка и до шаморы...здец кароче,но это наш касяк был...
Млин а зато благодаря заданию с шахмотами мы узнали какое интересное расположение домов на улице днепровсокй.Ибо решили: вот она типа река Днепр а напротив через дорогу озеро Юность.
А на задании про школу мы посмотрели по карте и понеслись в ближайшую школу, номер адын кажется. Сид с Никулиным как всегда чуть ли не залезли внутрь,причем со второго этажа.А я увидела открытое окно рядом с главным входом...ну думаю...зх...код опасности 10 из 10...зову Сида, бес падла говорит: залезть можшо и палез, опять таки на второй этаж, хотел внутрь уже залазить, там ставни так аккуратненько поддерживались палочкой чтобы окно не закрылось.Не думаем,наврядли тут кто то был до нас...прыгай Леха обратно.
А когда мы к школе ехали у нас Никулин Бандервс был штурманом-кричит у меня там брат учился,я знаю где она находится! Через 15 куда то приезжаем,Антоха: млин здесь никак не проехать, дорога к школе вот сверху, а чтоб к ней проехать еще неизвестно скока пилить...Датсун: не вопрос,нам дороги ни по чем! Ну кароче выезжаем по косогорному газону наверх, смотрим вправо дорога перекрыта бетонным блоком, влево толпа народу, ну Датсун поворачивает и едет прямо на толпу, которые стоят,мирно пьют пиво и медленно офигивают: откуда тут нахрен взялась машина???? А ДАтсун едет и орет,дайте проехать чуваки!!! КАроче не знаю как мы на этом тротуаре все вместе уместились.Кароче пока ехали наши уже сделали задание, поехали дальше.
Чтоб еще таково рассказать? А,Никулин рассказывал как ему на Седанке местные оборигины помогали ешки искать! Здорово было:)
А еще полезла под мост на вторяке где задание про животных домашних было, полезла в кедах, изгов...изсвинячилась жутко:)))
Вот, а вобще игра не очень, можно было п и лучше.... И вопще неинтересно мне про то как Мишаня бухал...Я и так от него про это достаточно наслушалась...
А еще у меня есть информация что орги перед написанием игры для полного отключения логики курили мараканский гашиш!!! Не могли что ли в спецпредметах указать что ль??? а то блин получились все в неравных условиях...
Поделиться422007-08-07 04:25:18
Забери, мой тел 595-695. Мне чужого не надо .
Поделиться432007-08-08 07:21:47
Яся солнце возьми их на игру в субботу я заберу , а то у Вали ремонт вся в делах ,заботах.
Поделиться442007-08-08 15:41:02
Игра была СУППЕР!!! Правда, на мой взгляд Оранжевое настроение с шахматами вообще никак не в тему, тем более, шахматы с Седанкой... Наверное, я просто не курю грибы...