Да уж, думал не буду выходить на форум, писать что-то...
Для начала... eff@, поздравляю с дебютом, так держать! Игра очень понравилась всем участникам команды! Все агенты молодцы, действительно старались... Особенно зачетный агент на ДВГУ!!! Честно, ждали девушку
Во-первых:
Огромное спасибо всем №Nam'ам, игру отыграли просто на 10+, не буду выделять отдельные имена и экипажи, вы и так все знаете Ну чтоб не зазнавались!!! Отдельный мега-респект Диким Волкам, без вас мы бы не справились и супер-мега-спасибо Нюте :lovegirl:, которая собственно и была рулевым команды на игре всилу некоторых обстоятельств (АнгеL-робот знает +1!!! )
Во-вторых:
Спасибо всем за поздравления!!! Было приятно лазить по крапиве и плавать в водостоках бок-о-бок!!!
В-третьих:
Аннушка, так как анонс это анонс, буду отвечать в отзывах. Мы не VIP-команда и то что с нами играло несколько Волков таковыми нас неделает!!! На 10-ом задании лично диктовал код штабу, отойдя в сторону и не задавая вопросов как вводить и зачем. Мне никто не говорил как ввести его правильно, поэтому я долго и по буквам растолковывал штабу как это правильно написать, а штаб уже там подбирал с апострофом или нет, скока букв "t" в имени Skotty и т.д. и т.п. Штаб для того и существует чтобы варианты подбирать!
В-четвертых:
По части смыли код, ну это полный п...!!! Предъяви команде №Name и мне лично, что мы такие дауны, смыли код, а сами его не запомнили и ждали слива или кто там с нами был, а ALBANIA! Мы вместе стояли и зубными щетками код терли!!!
В-пятых:
Аннушка, ты же сама видела я был искренне рад вашей победе! Даже видя статистику (1-ое место: №Name), я был за вас рад и поздравлял с первым местом!!! Твоя реакция понятна, но и удивляет. Просто в следующий раз не говори тех вещей, которым сама же будешь противоречить (-1!!!)! Я надеюсь ты понимаешь о чем я В качелях участвовать не желаю! :closetema:
Отредактировано Cory (2007-08-15 12:35:14)