Mongol написал(а):Подножка, форс-мажор И не смогли найти, не смогли ввести, не смогли подобрать варианты - ЭТО РАЗНЫЕ вещи! А бонусы начисляются одинаковые..... вот бредятина какая то!
"
Монгол, да я с тобой абсолютно согласен!!! Короче, "всё это похоже на какую-то "разводку""(Шнур). По моему, нас имеют... как хотят! Кому Игра, а кому "мать родная". Ебал я больше убивать ходовку, насиловать движку, давть пизды здоровью. Заёбывать ноут, дрочить дебильник... Всю ночь не спать, сращивать перекрёстки, гайверов, пешеходов, ловить ямы... проёбывать лежачих полицейских... жечь сцепление... Не высыпаться на выходных - несонные ночи хуёво сказываются на здоровье... и на бумажнике в оконцове... Всё это хуйня, если игра была по "чесноку". Но если как обычно - там, наверху чё-то мутят... то СОСТЯЗАНИЕ не стоит свеч. Ещё пару лет игр в ЕН, и мы начнём встречаться в больицах... с головными болями и т.д. Ребят, я понимаю, Игра игрой, но стоит ли оно того, при такой хуйне!? Я хочу играть, но не хочу "официального опустилова". Я имею ввиду Бонусы. Может кому выгодно делать косяки, чтобы потом бонусами отиграться?