Хех... Только добрался до компа... Спасибо всем за минусы:) Пост писался сразу после игры на эмоциях, которые буквально кипели к моменту финиша и после него, этим пытался поблагодарить автора за тунель, в котором в самом начале где светло вроде бы НОРМАЛЬНАЯ земля, а чуть поглубже далеко не нормальная... Хотя для энкаунтера это обычное дело, НО МЛЯ НЕ ПО ШИКОЛОДКУ ЖЕ!!!, за то что не финише всетаки умудрился споткнуться на полном ходу об эти гребаные камни, забрызгав при этом все джинсы кровью. Первый пост бессмысленный, поэтому попробую подкоректировать... Не судите строго, джинсы еле отстирал ( Денис извини, если вдруг машину испачкал)... Вроде сейчас получилось в тему, поэтому попробую написать очет.
Итак 1-е задание: Пишут про какую то медсестру в кафе на светланской и фразу, которую надо было сазать, не очень понимая куда именно нам надо ехать, доверился водителю (Что очень странно: я с трудом ориентируюсь по названиям улиц, поэтому с трудом смогу сказать где именно в центре проходит Пушкинская, а где Алеутская, хотя по карте ориентируюсь неплохо). Приехали бегаем по кафешкам, ищем девушку в белом халатике с крассным крестом, пока что у остальных не рискуем спрость. Разбежались всей командой по разным кафе, я потерялся, тк владивостокскую симку я потерял, в кармане лежит новосибирская с вечным минусом, иду в мтс, ложу денег, чтобы покрыть - и хватило на 1 звонок, дозвонился УРА!!!, бегу к мэджику. Пока добежал, приходит первая подсказка ищите девушку в белом, в районе океана, тутже начинаем беспокоить всех девушек по дрес коду, который нам подходит. Слышим в свой адрес угрозы, маты и просто ловим офигевшие взгляды девушек, которые не нашли что сказать, забежали в китайский ресторан: там все китайцы в белом, не решились:), я думаю хорошо что не стали подходить к девушкам с парнями, нас конечно много, но коротать ночь во фрунзе мне бы не понравилось... Приходит вторая подсказка, народ летит в студио, саму девушку я в глаза не видел, но судя по отзывам
А девушка в это время стояла РЯДОМ с кафе (а не внутри, как по заданию), причём в синих джинсах и зелёной маечке в белый горошек.
, я начал думать об очень больном воображении мастера, который связал девочку в зеленой кофте в белый горошек с медсестрой. Пока ктото выполняет задание едем на мор вокзал, хз зачем наверное на море посмотреть:). По пути пробили колесо, а банана не было, поэтому поехали на диске искать шиномонтажку, на политене убили её нафик, дождались друга денися, который привез нам запаску. Курили 2-е и 3-е задание:(
+: полный крышеснос, толпа отморозков бегает по центру и ищет мед сестру с криками об омлете и кофе.
-: МЛЯ КАК МОЖНО СВЯЗАТЬ МЕДСЕСТРУ И ДЕВУШКУ В ЗЕЛЕНОЙ МАЕЧКЕ В БЕЛЫЙ ГОРОШЕК??!!
2-е задание: думаем как бы поменять запаску, пытаемся доехать до шиномонтажки
3-е задание: не доехали, ждем чувака с бананом.
4-е задание: Дождались чела с бананом, поменяли, вроде как едем к лестнице, в центре в районе дальзавода, политена и близжайших к ним отановок( хз где она именно находится) звонит лизка, говорит началось 5-е
5-е задание: читаем звоним ей, куда ехать она говорит ищите лягушек, народ поехал за улитками, едим на автовогзал на какоето вонючее озеро, попутно закинув колесо в монтаж и обломив своим присутствием кайф парочке, которая приютилась в басике на берегу, надышались паров этого озера, ниче не нашли едем за колесом, народ все сделал
6-е задание: пока все экипажи тупят на речке, собираем бутылки на второй речке, едем на толстого оказывается надо ведро, пока никто не видит тырим урну ис под магазина, собираемся бить бутылки в урну, мастер говорит нет тащите камни с речки, мля как будто они там все помечены. А нафик я тогда урну стырил??!!! Приезжает народ, выполняем, мастер подходит и говорит: бумажки кончились я вам щас говорю код, если его слышит ктото левый, это ваша проблемма и ниипет, и это при том что рядом бегают несколько команд, чьи машины только выехали с речки с фотами, блин это реально бред, но потом он всетаки нашел бумажку с кодом. 4-я банка энергетика, адреналин зашкаливает
+голый фотки ночью на берегу, искание бутылок, и тыренье мусора
- мастер который хочет сказать код, когда рядом толпа и его ниипет что его ктото услышт
7-е задание: тупим возле 3т, около динамо, народ находит агента, выполняет, хз как они нашли машину.
8-е задание: едем туда, наступаю по щиколотку пока штаб смотрит кино и ищет репортера, думаем нафик был нужен цемент, общекомандным разумом пришли к идее ИА УЛИТГО:), понимаю что жестоко но при таких эмоциях мы ничего другого не придумали, правда был вариант ИА ЛЯГУЖГО, но его сразу отмели, он был слишком жестокий 5-я банка энергетика
9-е задание: приехали на начало косы тупим, поняли что надо ехать в самый конец, пока все прыгают по машинам, бегу вперед, спотыкаюсь об камень, никогда не думал, что во время полета за долю секунд можно прокричать столько разных матов. Через пару минут встаю, цуко джинсы кровью заляпал, пох бегу на финиш, наши уже выложили Ешку, вводим код. 6е место, салют на экране
П.С. Мне не понравилось
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фак хотел удалить 1-й пост, удалился вест топ, админы если можно восстановите. Извините все кто долго писали отчет, я не знал что можно тему удалить...