Игроки! Кому не хватает реального экстрима, куража на играх!
Приглашаем сыграть в первую часть захватывающей ТРИЛОГИИ:
Хроники мёртвого племени
Часть I. Рассвет цивилизации Упячко
авторы: Pri, Gorcer
Чувствовал ли ты когда-нибудь тягу к высоким деревьям. Любишь ли ты лопающиеся от спелости бананы. Тобой овладевают низменные инстинкты при виде волосатой женщины?
Тогда послушай меня, старого индейца. Я расскажу тебе историю мертвого племени.
В 2007 году до нашей эры существовало много разрозненных племён. Племена были жестокие и кровожадные.
В постоянных конфликтах погибали сотни достойных воинов, гибли женщины и дети, они сжигали урожай друг друга.
Часто весь африканский континент голодал из-за разрухи. Холодными зимами им приходилось есть кору пальм и некрасивых мальчиков.
Казалось, что скоро они поубивают друг друга, но однажды, случилось то, чего не ожидал никто, появился человек, который не принадлежал ни одному из племён. Он изыскано выглядел, от него пахло AXE-эффектом, а речь его звучала красиво и была понятна всем племенам.
Он пришёл чтобы объединить племена в одно великое племя - Упячко.
Ходили слухи, что он умел создавать из рук свет, лазить по стенам и громко ругаться матом. С этого момента начался рассвет цивилизации Упячко, начало человечества!
Прошли годы и племени Упячко не было равных. Тысячи воинов ходили на войну под его знаменами. Единая сила держала людей вместе, помогала им бороться с ледниковым периодом, засухами и враждующими соседними племенами.
Но… В наше время история этого великого племени забыта. Наверное, что-то случилось…
След племени был потерян, мой маленький друг. Но я пришел сказать тебе: Из миллионов цифр, ты не должен быть нулем! Я посредственность. И я как-то должна с этим жить.Истина где-то рядом!Смотрите балет – это очень красиво!Я гоню порожняк!Это мой Урбан!Йа креведко!Ты мой сын, а я твоя мать!А убийца - судья!I'm todeusКарта – не территория.Пива нет!Каждый шОкал обладает определенным состоянием души, в котором он путешествует через Вечность.Наметай бисера!I feel bad without drum'n'bassГлубочайшим свойством человеческой природы, является страстное стремление людей, быть оцененными по заслугам. Я всё сказал... Всё сказал я...
Ты тот человек, который объединит все племена в могучее племя Упячко! Ты вернешься в прошлое в самое сложное время для Африки и дашь рассвет новой цивилизации!
Отредактировано Pri (2007-09-03 08:49:21)