Gl@sseR мой тебе совет бери МТС тариф "Макси" в абанентскую входит безлемит внутри сети, 150 мин исходящих, 300 смс и 100 мб как раз для твоего КПК и всего за 500 рублей
Привет Лизка! Я уже думал об этом варианте. Однако, мне этот вариант не подходит по целому ряду причин:
1. Внутри сети у меня только брат... по части постоянных звонков... А он у меня "мужик реальный" - за весь разговор не произносит больше пяти слов...
То есть внутри сети звонки меня, в принципе не интересуют, так как из моих знакомых мало кто в МТС.
2. 150 минут исходящих мне едва хватит на две недели. Я выговариваю примерно 300 минут исходящих...
3. 300 смс, для меня это тоже маловато будет...
4. А вот, 100 метров для КПК - это очень большой аргумент, ноесть одно но: я себе сделал DSL на работе и дома... Могу подождать когда окажусь там или там... Но вот... иногда мне надо залезть в инет с ноута, например на лекции или в машине, и приходится через GPRS... а это не так дёшево в МТС... Жаль что там нет в качестве дополнительной, платной услуги пакета с мегабайтами...
В общем, во сновном я делаю звонки на Акос, НТК и ГТС... ну и на всёс остальные компании...
Отредактировано Gl@sseR (2007-09-19 08:20:15)