ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#54) "Бойцовский клуб"

(#54) "Бойцовский клуб"

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

Игра была отличная. Всем спасибо. Видно, что она готовилась давно и тщательно. Особенно порадовали зачотные места (дом около аэропорта, садик, садгород). А косяки в всех бывают, общего впечатления они не испортили. Моя оценка 9.

П.С. Вот удивляют меня люди, которые за игру ставят 0. Ну как так можно?! Особенно удивляют команды-новички, сыгравшие всего пару игр (не будем показывать пальцем). Это не дискриминация. Просто в очередной раз хочется посоветовать: сделайте сначала что-нибудь свое. Поверьте, после того, как вы проведете свою игру или поможете в организации чужой, желание поставить 0 другому автору исчезнет напрочь.

+2

32

0

33

Ellorian написал(а):

потому что нас там народа бегало 3 экипажа!!!

0

34

при всем моем уважении...
у нас там были все экипажи, общей численностью наверное в 2 раза больше чем вас

Отредактировано Ellorian (2007-09-09 15:09:18)

0

35

Ellorian написал(а):

значит мы быстрее, находчивей, умнее и бла бла бла.....шучу....просто повезло.....народ рассредоточился и искал....:)

0

36

Ellorian написал(а):

"Как барсам удалось собрать все части кода на последнем задании за 36 мин?"
сорри еще раз:)

всё очень просто.
Во первых мы туда приехали через 10 минут после того как получили задание, я был уверен что это именно это место, оно просто идеально подходило по сюжету.
Во вторых, мы в этом здании несколько раз уже лазили этим летом, поэтому когда оказались внутри проблем с ориентацией в здании небыло. Мы сразу прикинули что код скорее всего написан по двум боковым лестницам, на крыше и в подвале. Разделились и быстро всё нашли.

Отредактировано gorcer (2007-09-09 15:22:17)

0

37

gorcer написал(а):

примерно это я и хотела сказать....:):):)

0

38

2 Обарcевшим насколько помню я вам просто дали код организаторы как многим командам

Отредактировано Pri (2007-09-10 00:31:46)

0

39

vlad-k написал(а):

2 Обарзевшим насколько помню я вам просто дали код организаторы как многим командам

во во! тоже мне быстрее умнее сильнее...

0

40

Ребят ну с трудом вериться... я же вас видел когда вы только входили и каким количеством.

0

41

Орги сами сказали, что дождались пока хоть одна команда выполнит, а потом началась расдачка, вот тут барсы всех и обогнали! :D И после того как мы ввели, всех погнали из здания!

0

42

а какое количество ты видел? 1 экипаж?

0

43

чё за гон. Я сам лично 4 кода в штаб продиктовал (на крыше, второй этаж с права, подвал, и первый этаж с права)
девчёнки наши почти сразу нашли в левом верхнем углу сдания и ещё гдето..
экипаж НИВЫ тоже там носился, коды диктовал при мне....

единственное незнаю насчёт 3го кода, его говорят без номера написали.

такчто ненадо ляля, когда нам позвонили и сказали выходить, у нас все коды уже были.

интересно: а чё за народ (человек пять) стояли возле здания и ничего не искали?

0

44

проблема тока в том что телефоны там хренова берут и когда кому-то вручали код (возможно), остальные еще искали внутри...

0

45

2 gorcer и КролиГ
Ребят если Вам известна не вся информация по прохождению последнего задания, то лучше просто промолчите:)
Очень похвальное желание как то защитить или оправдать свою команду :) Но поверьте собрать 8 частей кода по такому зданию это не реально даже если бы Вас там было 20 человек( нас там было 18 человек ), а Вас было намного меньше и когда мы уходили с Варакиным ( старшим ) Вы только начили подниматься на верхние этажи на которых минум было еще несколько частей кода.

Это не упрек Вам просто я очень не люблю когда говорят неправду :) Ведь у меня как и организаторов игры есть мощный инструмент мониторинг, где видно когда и что вводила команда.

0

46

Saimon написал(а):

я не говорю неправду..я говорю то, что знаю!!!! если там кто то чего то не нашел, то это не значит, что барсы тоже ничего не нашли....ладно все молчу....ухожу в сторону.....ушла....
топ топ

0

47

gorcer написал(а):

чё за гон. Я сам лично 4 кода в штаб продиктовал.......

и я продиктовал шесть кодов!!! и остальные 18 человек примерно по столько же :D  только толку, надо было 8 РАЗНЫХ!!! :lol:

0

48

Про 0 непонятно - мы ставили хорошие балы! Ибо игра была классная! И прекрасно пониманем и ценим труд авторов. Играют многие - а пишут самые смелые =)

0

49

ну в любом случае на парковке примсоца вашей нивы небыло когда мы туда подъехали...

gorcer написал(а):

интересно: а чё за народ (человек пять) стояли возле здания и ничего не искали?

ну орги и пчелы скорей всего. пчелы то уже закончили к тому времени...

0

50

0

51

Оборсевшим код дали организаторы... на этом большая жирная точка...

По распределению мест... ребята простите но не все сразу... я не один и мы постораемся сделать все по чесноку...
хотя это не так и легко...

Всем спасибо за положительные отзывы... после срыва последних заданий, не ожидал...

0

52

Saimon

Итак отчёт по последнему заданию Это Pri. Позволю себе вмешаться в твой отчет:
Стоим мы значит на убитой машине Стаса на 1й речке. Диктуют нам задание.
Я кричу..."Я ТОЧНО ЗНАЮ...ЭТО НА ГОГЛЯ..БЫСТРО ТУДА"
Через 10 минут мы уже бежим по грунтовке к зданию. Какой-то народ курит.
Изначально про 8 частей кода ничего не слышали, думали нужно на крыше встретить орга-агента или код там найти, ну вобщем сориентируемся на месте.
Прыгаем по плитам, забегаем в здание, ничего не осматривая ломимся в левый коридок, там быстро по лестнице на самый верх. Смотрим, там народ какойто, пчёлы, деспер один. Осматриваем крышу, находим "8yahoo!".....думаем насчёт цифры 8. Звоним в штаб, выясняем что 8 частей кода.Я знала, что их 8

Планируем с Pri и с Любой осмотр. Я бегу с самого верха в подвал, в это время Pri и Люба находят код в Левом верхнем углу здания.
Я спускаюсь в подвал, бегу туда где народ весь лазиет, а это какраз в другой стороне, там код 4battle (кажется) или 4bilbo, телефон не берёт, я ломлюсь назад. Пробегаю до второго этажа, появляется сеть. Звоню в штаб диктую.в это самое время я бегаю по этажам и свечу фонариком.Мне начинает звонить Троекс. Как только я беру трубку - я нахожу код - Вообще упячка!Диктую Троексу код. И так раза три! Настроение повышается.мы нашли 7ой, 6ой, 5ый совместно народом! Потом разделились, Егор нашел 4ый в е#@нях, Петрович где-то в подвале нашел первый. Второй, третий вроде не нашли. Встречаю девчёнок, они там в левой половине чтото ещё нашли, бежим в правую половину здания.
Смотрим где народ лазиет, делимся и осматриваем быстро каждый этаж. Находм ещё один код.
Я бегу в самый низ, на улицу, смотрю там. Звонит штаб, говорит уходите. Я ухожу. Человек, представившийся "порвем" стал бугать и кричать: всем покинуть помещение!!" Ему никто не поверил. Я пошла к выходу, встретила уебиВитька и Ко. Они как бараны на новые ворота смотрели на чей-то абстракционизьм на стенке, толпой! Приговаривая: да , я вижу тут 54!! Я им сказала, что коды написаны нормально, не гоните и пошла дальше.
Я думаю "да ну нах", вбегаю снова в здание, бегу на право, там на белой стене код.
Тутже встречаю человека с экипажа НИВЫ, он мне говорит что этот код продиктовал и ещё там какойто.

У нас остаётся 2 и 3. Бегу на верх там все уже спускаются. Тут то я встречаю Саймона. Посмотрел ещё второй этаж. Ничего не нашёл. Выхожу на улицу, встречаю При, говорит что всё нашли. Я этого не говорила, так как второй и третий не нашли.Мне позвонила Аннушка и сказала всем выйти, так как охрана нервничает, о чем я тут же проорала в здании. Вышли мы все вместе с Саймоном, Николасом, и прочими в толпу. Кстати, фотки в галерее скоро будут.

Отредактировано Pri (2007-09-10 00:45:37)

0

53

Demonyak написал(а):

Про 0 непонятно - мы ставили хорошие балы!

Заметьте, что я не говорила кого именно имею в виду. Кто какие оценки поставил легко посмотреть на сайте.

0

54

0

55

НАРОД!!!! хватит!!! уже пошла тема ЛИШЬ БЫ К ЧЕМУ НИБУДЬ ПРЕДРАТЬСЯ....ну хватит надоело уже....ну что-то не устраивает...позови этого человека выпить водки...там потом про все обиды забудете.....ну действительно надаело....хватит...давайте жить дружно....

+2

56

2 gorcer
Отмониторил последнее задание...
когда Порвем-Урбан вводила 8 частей с ошибками вы пытались 1,2,3,4,6,8 честь ввести...

Поправлю Саш чуть тебя 4 часть не была найдена Обарсевшими по мониторингу, так как 4 частью они вводили bilbo, а это была 3я часть.
Также не была найдена 2 часть они пишут 54en54, а нужно было 54en24rex.

Саймон, тебе не кажется, что ты превышаешь свои полномочия? В смысле - пусть сами разберутся, не надо лезть и поправлять. Десперы не
маленькие, и твоя помощь, думаю, не сильно нужна...имхо

Отредактировано Pri (2007-09-10 00:49:01)

0

57

Alex_V
ну если уж вы нам дали код. То что тут скажешь. Наверное за пол часа мы действительно бы неуспели сделать то что я описал в отчёте выше.

0

58

2 gorcer
Я не ставлю под сомнение Ваши слова просто я говорю, что Вы не в курсе всей ситуации на последнем задании и кое какие вещи домысливаете :)
Мы хоть и нашли все части кода не смогли его долго ввести, потому что вводили его с ошибкой, таже ситуация была и с "Порвем" это видно из мониторинга.... код проходил только после уточнения правильности кода у организаторов.

0

59

gorcer
как интересно.....  НО

Alex_V написал(а):

Оборсевшим код дали организаторы... на этом большая жирная точка...

мне иногда в вашей команде порожает рвение за места, заведомо завышенны, что ли... а потом еще и обижаетесь, когда происходит смещение... причем искрене обижаетесь? ну как так? порвем были раньше вас, поскриптумы тоже.... да я даже хлебов видел раньше вас.... ну если форс-мажор, ну что поделаешь.... да у всех был шанс!!! ну так получилось, значит по прибытию и код, а то что код дали вам раньше, это еще ничего не меняет, его же вам просто дали!

0

60

kisa написал(а):

Заметьте, что я не говорила кого именно имею в виду. Кто какие оценки поставил легко посмотреть на сайте.

Евгения, я и не говорю что на нас намекали.  Просто решил включить, что мы понимаем и уважаем авторов =) и вообще - давайте жить дружно!

Хватить ругаться уже! =) ОгурЦы за мир во всём Мире!!!! =)

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#54) "Бойцовский клуб"