Saimon
Итак отчёт по последнему заданию Это Pri. Позволю себе вмешаться в твой отчет:
Стоим мы значит на убитой машине Стаса на 1й речке. Диктуют нам задание.
Я кричу..."Я ТОЧНО ЗНАЮ...ЭТО НА ГОГЛЯ..БЫСТРО ТУДА"
Через 10 минут мы уже бежим по грунтовке к зданию. Какой-то народ курит.
Изначально про 8 частей кода ничего не слышали, думали нужно на крыше встретить орга-агента или код там найти, ну вобщем сориентируемся на месте.
Прыгаем по плитам, забегаем в здание, ничего не осматривая ломимся в левый коридок, там быстро по лестнице на самый верх. Смотрим, там народ какойто, пчёлы, деспер один. Осматриваем крышу, находим "8yahoo!".....думаем насчёт цифры 8. Звоним в штаб, выясняем что 8 частей кода.Я знала, что их 8
Планируем с Pri и с Любой осмотр. Я бегу с самого верха в подвал, в это время Pri и Люба находят код в Левом верхнем углу здания.
Я спускаюсь в подвал, бегу туда где народ весь лазиет, а это какраз в другой стороне, там код 4battle (кажется) или 4bilbo, телефон не берёт, я ломлюсь назад. Пробегаю до второго этажа, появляется сеть. Звоню в штаб диктую.в это самое время я бегаю по этажам и свечу фонариком.Мне начинает звонить Троекс. Как только я беру трубку - я нахожу код - Вообще упячка!Диктую Троексу код. И так раза три! Настроение повышается.мы нашли 7ой, 6ой, 5ый совместно народом! Потом разделились, Егор нашел 4ый в е#@нях, Петрович где-то в подвале нашел первый. Второй, третий вроде не нашли. Встречаю девчёнок, они там в левой половине чтото ещё нашли, бежим в правую половину здания.
Смотрим где народ лазиет, делимся и осматриваем быстро каждый этаж. Находм ещё один код.
Я бегу в самый низ, на улицу, смотрю там. Звонит штаб, говорит уходите. Я ухожу. Человек, представившийся "порвем" стал бугать и кричать: всем покинуть помещение!!" Ему никто не поверил. Я пошла к выходу, встретила уебиВитька и Ко. Они как бараны на новые ворота смотрели на чей-то абстракционизьм на стенке, толпой! Приговаривая: да , я вижу тут 54!! Я им сказала, что коды написаны нормально, не гоните и пошла дальше.
Я думаю "да ну нах", вбегаю снова в здание, бегу на право, там на белой стене код.
Тутже встречаю человека с экипажа НИВЫ, он мне говорит что этот код продиктовал и ещё там какойто.
У нас остаётся 2 и 3. Бегу на верх там все уже спускаются. Тут то я встречаю Саймона. Посмотрел ещё второй этаж. Ничего не нашёл. Выхожу на улицу, встречаю При, говорит что всё нашли. Я этого не говорила, так как второй и третий не нашли.Мне позвонила Аннушка и сказала всем выйти, так как охрана нервничает, о чем я тут же проорала в здании. Вышли мы все вместе с Саймоном, Николасом, и прочими в толпу. Кстати, фотки в галерее скоро будут.
Отредактировано Pri (2007-09-10 00:45:37)