Saimon
так пролейте свет, опишите какие коды где были и с какими были проблемы. У меня спортивный интерес:).
>кое какие вещи домысливаете
Да ничего я не домысливаю, просто пытаюсь сказать что за пол часа здание осмотреть реально можно.
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#54) "Бойцовский клуб"
Saimon
так пролейте свет, опишите какие коды где были и с какими были проблемы. У меня спортивный интерес:).
>кое какие вещи домысливаете
Да ничего я не домысливаю, просто пытаюсь сказать что за пол часа здание осмотреть реально можно.
взгляд на последнее зажание из штаба - поверьте, кодов в штаб приходило очень много. Да так много, что потом пришлось оповешать экипажи о том каких частей не хватает. Самая большая проблема была с кодом catch22 - самая последняя найденная часть. Все что кроме этого диктовалось в штаб от каждого экипажа по 2 раза. После того как было найдено catch22 было потеряно еще минуты 2-3, так как неверно была продиктована последня часть (yahoo! вместо yohoo!) - а экипажи были направлены на примсоцбанк сразу (первый там оказался минут через 5-7 после получения задания), остальные пробивали другие места, после найденных ещек все 4 экипажа отправились на примсоцбанк).
Игра очень понравилась, даже из штаба. Особенно с картинкой из html-codes - забивание цифр сломя голову, макрос дял проставления всех недостающих знаков, браузер, адрес, профиль в игре и МНОГО МНОГО кодов итого 4 минуты.
В общем, за игру поставил 9. Думаю, что в поле понравилось не меньше бы.
И такой вопрос к организаторам - а можно как-нибудь логи того, что мы вводили на 2 задании с аэропортом в ответе на загадку получить? Ибо там пошёл флеш-моб по принципу введи хоть что-нибудь, что "знают люди из Москвы", который дал позитиффф на весь остальной вечер =) хотя бы текстовым файликом, если можно =) На память!
ну как так? порвем были раньше вас, поскриптумы тоже.... да я даже хлебов видел раньше вас.... ну если форс-мажор, ну что поделаешь.... да у всех был шанс!!! ну так получилось, значит по прибытию и код, а то что код дали вам раньше, это еще ничего не меняет, его же вам просто дали!
тоесть ты хочешь сказать, что мы приехали также как и все начали искать. И тут через пол часа нам позвонили орги и всё слили. Мы максимум могли найти только 3 кода получается, согласно общей статистике.
Тогда объясни откуда я могу знать 6 мест в которых был код, если бы я не успел их найти за пол часа????
Я думаю Алекс потом самые смешный ответы вывесит
Я думаю Алекс потом самые смешный ответы вывесит
Мммм, боюсь некоторые наши не пропустит цензура =)
Saimon
Вы не успели найти 3 части кода....2 часть ( не знаю где была ) 4 часть ( самая замутная часть которую искали дольше всех ) 5 часть ( по моему была на предпоследнем этаже под баннером написана )
немного позитиФФа! все таки розовый форум же
На первом здорово поржали, когда наши отзвонились, «Ешку» нашли ура! Смотрим статистику…. Порвем… бля….ну чего они там тупят, стартуим на минеров помогать….. хлебы выполнили….. блин….. ну е-мае…… уже на школьной….. поскриптумы выполнил… да как так…, подъезжаем на минеров… дикие пчел выполнили….. в рот компот, чего они там найти не могут собираемся выходить из машин… стоп??!!! Так дикие пчелы это же мы?!! УРАА!!
5 часть ( по моему была на предпоследнем этаже под баннером написана )
была в малом крыле, можно поднятся только по первой лестнице 5zeroo
а под банером шестая
Тогда объясни откуда я могу знать 6 мест в которых был код, если бы я не успел их найти за пол часа????
и фто теперь? я может 7 кодов видел ну даите мне за это первое место, обьяснили же ситуацию по логам видно все...
Отредактировано Ellorian (2007-09-11 03:02:33)
Кто там хотел тему хотя бы из 6 страниц? С такими темпами скоро будет =) Общаемся как в чате =) Не успеваешь написать-ответить - а перед тобой уже новая страница =)
Saimon
неееетттт....4 часть я честно и быстро нашёл. Быстро получилось только благодаря цепочке людей, которая шла из самой дальней комнаты через весь подвал.
тут Монгол говорит что 5я во втором крыле.
5zeroo я тоже нашёл, на неё сразу выходишь если с левого крыла через этаж пройти в правое и сразу повернуть на лево.
про 2ю ничего не знаю. Под банером говорил При посмотреть, незнаю посмотрела ли.
Отредактировано gorcer (2007-09-09 16:26:11)
Demonyak
Я подготовлю и выложу...
2 ол
По появлению на последнем задании....
1. Не домашние пчелы...
2. Рвущие одного и тогоже парня уже вторую игру
3. Колбоса есть сыр есть надо сходить за чем-нть к бутеру...
4. Маленькие такие собачки с признаками кошачей нежности
З.Ы. простите если кого то обидел
На Фирсова, когда нашли, взяли свой файл, про то что код надо, не подумали…. Выходим, выключаем фонари… смотрим один из хлебушков, тоже обошел злополучный дворик . так, так … отвернулся…. Мы на корточках… за деревьями… в другую сторону… :draznilka: потом кода за кодом полезли… тоже в полной темноте подобрались… и также убежали.. и когда отъезжали выключили фары! Ну нас менты и приметили и за нами в погоню :hunter: пока Саймон с ментами объяснялся, что мед не воровал.. я прозванивал номера. Два факса, остальные либо не существуют, либо трубу не брали, но по одному номеру стоянка на карбышева. Интересно сколько народу еще туда позвонило и спросила: а Тайлера могу услышать? Он не у вас? Как так? точно Тайлера нету?
Demonyak
Я подготовлю и выложу...
Спасибо большое! =)
Mongol
а Тайлера могу услышать? Он не у вас? Как так? точно Тайлера нету?
Когда мы стали звонить - то услышали "Ребята, мы никак не связаны с вашей игрой Энкаунтер" =) Видать, кто-то раскололся =)
2 ол
По появлению на последнем задании....
1. Не домашние пчелы...
2. Рвущие одного и тогоже парня уже вторую игру
3. Колбоса есть сыр есть надо сходить за чем-нть к бутеру...
4. Маленькие такие собачки с признаками кошачей нежности
З.Ы. простите если кого то обидел
хорошо, это распределение мест?
Я думаю что нужно посмотреть кто в 5.58 утра и сколько правильных кодов ввёл, не считая слива. Мне кажется это справедливо.
Отредактировано gorcer (2007-09-09 16:44:18)
4 часть я честно и быстро нашёл
4 часть была 54encatch22 спрятана глубоко в подвале в отдельной комнате ( я ее лично нашел поэтому знаю )
да блин это просто последовательность в которой прибыли команды... по какому блин принципу это может считаться?
Saimon
4 часть была 54encatch22 спрятана глубоко в подвале в отдельной комнате ( я ее лично нашел поэтому знаю )
неет, это я её нашёл!)...может возьмём шашлыка,вотки, залезем на крышу этого здания и абсудим этот момент:))))
Отредактировано gorcer (2007-09-09 16:51:16)
А еще был момент когда нужно было ехать в Аэропорт ... приехали в 3t, что на Алеутской... все совпадает кафешка с одноразовой посудой и авиакассы рядом... ищем агента .... тут смотрим на стекле висит бумажка требуется официант ! Все хорошо, но почему она вверхтормашками весит ? Стоим тупим, потом начинаем ржать просто девочка видать тупая попалась, что вешала
На пологой ищем код в " Бомжатнике" бомжи орут не светите тут! Мы спим! Нахожу код убегаем. На последок орем только не кому не говорите где мы код нашли:) И тут же идея блин надо было дать им денег, чтоб они никого не пускали! Вот это было АГЕНТСКОЕ задание:)
Про БСБ вообще тупняк наш:) Но столько по роже я наверное со студенческих общаговских битв не получал:)
неет, это я её нашёл!)...может возьмём шашлыка,вотки, залезем на крышу этого здания и абсудим этот момент:))))
Хорошая идея Устроим охранникам праздник:)
Устроим охранникам праздник:)
да эти охранники вабще непонятно откуда там взялись. Сколько раз там лазили, даже пьянствовали на крыше никогда и никого не было.
А тут вылезли упыри.
последний, 4 код, Саймон диктовал ну ооочень тихо, пожалуй тише чем шепотом. 2-3 минуты и код введен.
Про код в подвале следовало из подсказки "1 бомба в подвале в заминированной машине в подвале, ОСТАЛЬНЫЕ ПО ПЕРИМЕТРУ ЗДАНИЯ,"
Приезжаем на тысячикойку.. диамант готовит себе ужин из свинцовой блайке… не готовится…. Саймон достает крышку, наливаем туда бензинчика… о уже пошла поджариваться, но тоже маловато… тут О!!! ЭВРИКА! :fans: Саймон бежит в машин с достает газовую плитку!!! УРА!! :fans: Сейчас зажарим. Говорит, пъезо не работает, надо так поджигать… поджигаем поджигаем… не горит… да блин, что такое, открываем отсек с баллоном.. а там… пусто…
Наливаем опять бензинчика в крышку. Да немножко переливаем…. Все вокруг плотным кольцом. Поджигаем…. :negr: Такая четкая вспышка-стрижка…. :negr: Все в рассыпную… оргии кричат… это покушении… угроза жизни организаторам….
На пологой ищем код в " Бомжатнике" бомжи орут не светите тут! Мы спим! Нахожу код убегаем. На последок орем только не кому не говорите где мы код нашли:) И тут же идея блин надо было дать им денег, чтоб они никого не пускали! Вот это было АГЕНТСКОЕ задание:)
Да они козлы блин... божились, что ни кому не скажут.... через пару минут порвем уже сделали! надо было им сказать! мол прикройте тряпкой какой ни будь и берите ящик водки за показ!!! пока там ящик с водкой найдут! прикинь какой отрыв бы был
Про БСБ вообще тупняк наш:) Но столько по роже я наверное со студенческих общаговских битв не получал:)
А мне сказали, что ударить должна девушка, когда часть тусующего мужского населения уже успела оттянуться в подушкобитии =)
Да они козлы блин... божились, что ни кому не скажут.... через пару минут порвем уже сделали! надо было им сказать! мол прикройте тряпкой какой ни будь и берите ящик водки за показ!!! пока там ящик с водкой найдут! прикинь какой отрыв бы был
На пологой код был продублирован в подвале этого здания...
gorcer
это не распределение мест... это порядок прибытия на последнее задание...
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#54) "Бойцовский клуб"