ПИЛЯЯЯТЬЬЬ!!! Так долго писал ответ а при отправлении написал время вашей ссесии истекло! . ну я по привычке спокойно жму - назад , а там сцука ничего нет, :fie: ВСЁ СТЁРЛОСЬ! придётся заново... :sorry:
Во-первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексу V, Николасу V, Jeam Beam, KOZMO и всем остальным кто помогал в организации этой игры!
Убедительно прошу не обращать внимание на мою оценку, ибо НЕХ! )) А на самом деле просто всю игру играл на ноутбуке кот ужасно тупил, в итоге он и выдал эту незаслуженную оценку.
Игра была очень адекватной и продуманной. Долго не верил, но случилось, я дождался, наконец то я увидил 100% игру в которой МЕСТА подогнаны под сюжет, а не Сюжет под места, хотя это немного и сбивало с толку вначале игры. )) Ведь версия про аэропорт пришла почти сразу, но блин, не стал я туда эХепаж гнать, ибо рассчитывал что игра будет как обычно, в стандартном направлении: место - задание. Из этой серии, в одном из заданий где надо было по номерам телефонов адреса пробивать, читаю задание(про телефоны пока ещё ничего не знал) а фильм не успел до конца посмотреть, мотаю на этот момент в фильме и слышую ОЧЕРЕДНОЙ раз до боли знакомое "он всегда на шаг впереди меня,... какое-то чувство ДЕЖА ВЮ" бляяяяяя опять это дежавю, оно меня преследует!!! думаю ну врядли Алекс настолько следут фильму, тем более задание на Дежавю было на матрице, но тем не менее хотел послать туда эХепаж )))
Алекс так же успешно выкрал )) несколько мест присмотренных мною, поэтому иногда места угадывались с задания, а время на его выполнение сводилось лишь к поиску кода, выполнению задания и мастерстве водителя.
Игра получилась очень динамичной и весёлой, это чувствовалось даже сидя в штабе. Гонка мест и вооружений ))) Единственное что я считаю немного жёстко было ставить на последок поиск 8 частей кода и сбор 6 букв кода, полевые были на грани...)))
Из не положительных моментов отмечу то чо жаль что не все задания все таки проходили так как это было задумано автором. Так на Садгород приехали все наши эХепажи лазили там по всяким баржам и мостам довольные жизнью а в итоге из-за охранников пришлось сливать это здание. А последущим командам вообще слив сразу приходил, тут просто не совсем четсная ситуация ведь их экипажи оставались в городе и след задание давалось проще (прошу учесть этот фактор при распределении мест)
Мелочь, но все же - по фильму и по тому тексту кот. я нашёл в интернете тубркулёз был у него, а ей достались рак яичек и все паразиты. Специально раз 5 пересматривал этот момент. )))
Не понял формулировку подсказки на 1 задании про "3 машины" что ли ... к чему?
Когда выполняли задание на садике, пришла подсказка про метеорит, тоже сначала не понял, подумал на магазин который находится рядом с домом Джима, ещё думаю чё авторы угорают, как команды додумаются от магазина дойти до этого садика, ХЗ!! Но потом понял что речь идет о метеорите, о ТУНГУССКОМ метеорите ))))
Demonyak написал(а):Ибо там пошёл флеш-моб по принципу введи хоть что-нибудь, что "знают люди из Москвы", который дал позитиффф на весь остальной вечер =) хотя бы текстовым файликом, если можно =) На память!
Я что то пропустил, или это не про меня ))))))
Спасибо моей команде за хорошую игру и особенно эХепажу СВИФТА, который всегда оперативно оказывался там где НАДО! :pilot:
А вот слова одной из наших участниц написанных мне по аське, думаю авторам будет приятно: "Десять вечера! наконец то утихают эмоции от EN! Действие адреналина уменьшается! И кажется хочется спать! Эта игра как наркотик! После нее ощущение как будто пила всю ночь!!!! А днем мучает отходняк!"