Ну с подушкой..Короче съездили сначала в Ханс....Странный там народ какой то, когда сваливали туда кажется Саймон подъехал. Звоню в справочную, девушка подскажите пожалуйста бары где можно живую музыку послушать.Бла бла бла, огромный спсок! Думаем,ну фигли БСБ, письки,наши там уже были ничего не нашли. Приехали туда, ну слава богу сделали.
Библиотека+детский сад. Звонит Леня и говорит Витьку че то типа, а помнишь мы там то там то бухали? Короче, опять таки по карте нашли,приехали первые. С задней стороны Витек с Креведкой полезли на второй этаж. Мы в парадный вход, на лавочке сидит местная гопота, всех их видели. Девочки в туалет пришли(ага думаю,с фонариками,причем не карманными), 500 баксов кричат! И давай холодно-горячо! Смиялись с нас, смиялись. Видимо перестало быть смешно когда человек 30 в туалет прибежали!
Дом вобще зачотный!)) Живу на районе,но понятия не имела что такой существует!
Не Потом кажется про больницу было. Ну мы обследовали краевую, нашли два заброшенных дома со старыми ешками, наш другой экипаж был уже на вторяке, делать было нечего, поэтому эти дома были успешно облазены Витьком И Креведкой, где Витек нашел лекции по пищеварению 86года:)
Про садгородскую, приход падсказка, я читаю,сад, город.единственный.Вывод- Первая городская больница на улице Садовой! Тоже вариант,да? Хрен с ним, ниче не нашили, валим в санаторий океан, по карте направляю экипаж который едет впереди нас. Вобщем дядьку испугалося, потому что мальчишки оба еще в доме,а мужик уже рядом!
Говорю словами Витька: Бежит на меня в доме пацан с фонариком. Убегай кричит. Ну я думаю подъ..бал! Тут следом еще фонарик в лицо бежит, а потом бац по ребрам! И бежать... Пострадал наш бедный Витек:((( Едем обратно, говорят код-СЛИВ! Звоню капитану: Дима-СЛИВ! Какой слив до слива полчаса еще! КОД говорю СЛИВ!
Валим на Фирсова сразу, наши внизу, щас найдут, валим оттуда.
Встречаемся толпой на столетии, давай разгадывать загадку с номерами, че только не придумали. Обзвонили все номера,фигня...Составили таблицу: составляем номера по диагонали. Опана! На один номер будут звонить только в 2009. Пробиваем адресс! Так как карта только у меня, наш экипаж едет на забыла как называется улитса, в районе Рено центра вобщем. Видим что одна буква только, звоним в штаб,пробиваем все остальные номера. Забавно было на дальзаводе. Останавливаемся через дорогу от 82 дома, с диким воплем бежим через дорогу, возле дома резко по тормозам,разворачиваемся назад и сдиким воплем несемся обратоно:))) со стороны видимо потешно выглядело!
Собрал все слово.
Ну потом, с индустриальным зданием облазили мордовцева.... Я вобще думала что это примниипроект, надо было туда сразу ехать....
Вроде все, ИГРА БЫЛА ПРОСТО СУПЕР! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!
несмотря на то что играть выходило как то через жопу.....