Игорь твое сообщение я тоже удалил
Отредактировано AdzkoeZlo (2007-09-12 07:15:11)
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#54) "Бойцовский клуб"
Игорь твое сообщение я тоже удалил
Отредактировано AdzkoeZlo (2007-09-12 07:15:11)
Может если не в пятницу, то лучше в понедельник?
Да, возможно так даже лучше будет, т.к. на выходных многие уезжают.
что за фестиваль?
дальше посты про качели буду удалять, а не редактировать ...
что за фестиваль?
Фестиваль что-то типа "Рок в поддержку экологии"
Хэдлайеры - "Аквариум" и "Калинов мост". Участвуют местные группы из Приморского и Хабаровского края.
Анюта! Мы играем не за места. Повторяй себе это почаще
Барсам все равно, что их смещают. Это всего лишь игра.
Это всего лишь игра.Это всего лишь игра.
Это всего лишь игра.Это всего лишь игра.
Расслабляемся. Глубоко вздыхаем.
БК. Мы - четвертые.
по поводу перераспределения мест:
имхо всё по честному.
Сколько дали денег мужику чтоб тот уебал ударил Уёб.. Витька по рёбрам или о чём же договорился Влад с охранниками, что они уладили ситуацию на Садгороде?
Кто ставит оценки 0, и кого имеет в виду девушка из команды Порвём! - Kisa если она ни на кого не намекает?
Что же случиось в ту злощастную ночь с КролиГом, или куда делись Девушка с Парнем и с Папой?
Кто то подлил в бочку кислоту или кто то дунул очередных грибов от Мастера?
Где же в городе Владивостоке находится самый гламурный штаб и самая тупая официантка?
Кому была выгодна реклама стоянок на Карбышева и Зеленом углу, возможно это дополнительный заработок команды Desperados?
Зачем человек-волк совместно с группой лиц в полосатых купальниках и иглах на попе покушаются на жизнь организаторов игры, очередная провокация или истребление конкурентов?
Программа МАКСИМУМ!!! Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!
Программа МАКСИМУМ!!! Скандалы, интриги, расследования! Показать все, что скрыто!
Это не +1... Это +10! =)
Андрей, ЖЖОШЬ!!!!!
ПЕШИ ИСЧО!!!!
Отредактировано Nikolas_V (2007-09-13 13:41:48)
ANdrEY
Надеюсь ты теперь так всегда будешь освещать игры
когда сборы и где?
когда сборы и где?
В связи с тем, что Алекс вернется только сегодня поздно вечером, а на выходных у многих игроков другие планы, то награждение состоится в начале следующей недели:)
Тока щас добрался до компьютера!
То что игра удалась я понял уже тогда, когда злой охранник зарядил Витьку по почкам дубинкой.
отдельное спасибо за КУчу зачотных мест и бурю эмоций!
Игра - супер! Спасибо всем огромное!!!
СБОР 18.09.07 В СКВЕРЕ им. СУХАНОВА В 19:30
СБОР 18.09.07 В СКВЕРЕ им. СУХАНОВА В 19:30
Можно быть всем желающим, не только капитанам?
Можно быть всем... планируется публичная казнь...
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » (#54) "Бойцовский клуб"