Снег и гололед это нормально для игры?
А зимой что делать будем?
Народ, не паникуйте раньше времени, еще неизвестно какая погода завтра будет
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » (#57) "Десять негритят"
Снег и гололед это нормально для игры?
я надеюсь все будет хорошо.....просто гололед это серьезно :sorry:
Что делать, что делать...
Не гонять, как безмозглые.
Спец предметов купленных и сделанных на 12 команд, куда нам их потом вам сувать? н
Огурчики с большим энтузиазмом помогут "раздать" лишние предметы по командам Опыт из названия видно
Погодка шепчет...помните, по сюжету, там разыгрался шторм на море, лил дождь...и они не могли выбраться оттуда..., а когда всех убили, погода восстановилась ....брррр
Значит завтра перед игрой всем надо написать завещания, а штабу можно планировать на воскресенье поездку на шашлыки - ведь Солнце будет! =)
Снег и гололед это нормально для игры?Если форики улетают на нормальном асфальте то что будет завтра?Думаю стоит задуматься над этимм вопросом....
Просто не носитеь сломя голову - и всё будет нормально. Ведь не обязательно ездить 160 по встречной! Ставьте себе задачу обыгрывать не скоростью, а логикой, умением и правильностью решений - и не будет тогда проблем с авариями :friends:
А зимой будем кататься на снегоходах и лыжах :dance2:
Да ни поникуйте вы раньше времени, мы тоже не враги своему здоровью, почти на каждом задании будут агенты, либо наблюдатели! ни кто не хочет мерзнуть или поколено в воде при минусе стоять! все будет тип топ!
на ночь 20-ого
осадков не передают. так что играем!
12 человек хватит да?
хватит
Отредактировано Mongol (2007-10-19 10:25:44)
Огурчики с большим энтузиазмом помогут "раздать" лишние предметы по командам Опыт из названия видно
Ловлю на слове! за некоторые огурцы я не переживаю... а вот некоторые будем всем энкаунтером всовывать
БУГА ГА завтра в поле будет мокро и негры не любят мороз нах!!!!! :negr:
Завтра в 18.00 у дк Ленина на Авангарде. Там и решаем. мы готовы. но если все команды откажутся то блин энкаунтер в следующий раз будет проходить в отелях пять звезд, со всем комфортом и самое главное не вставая с теплого стула! помешать думаю могут только осадки. А так грязюка в пределах нормы. по щиколотку максимум, и то если не повезет
Отредактировано Mongol (2007-10-19 12:10:06)
Подпись автора
К зиме поменяем колеса, а пока не успели
Влад, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины! Я сейчас, ночью, прекрасно катался на лысой резине, на переднем приводе. А завтра, целый день что бы переобуться!
Отредактировано Mongol (2007-10-19 16:48:38)
а я вот только приехал,оторвал бампер, порог, руками пользовался как лопатой болят не могу,супер летняя резина жгет
игре быть? я надеюсь...
На дорогах нормально... Я за игру...
запускаешь инет... смотришь главную страницу ен
запускаешь форум... обновляешь главную ен
и там уже перенос игры на 27...
Че за херня????????????
Я 27ого в китае буду.
Предупреждение о снеге было заранее. Тот идиот, который не поменял там какую-то резину - просто не хотел играть.
Кто хотел - у того все в порядке и эта погода - не проблема.
Вы что все уже забыли, что мы играем еще и зимой???
http://www.windguru.cz/int/print.php?ty … p;pu=66637
ночью +2.. +3
в чем проблема???
P.S. И где тел. авторов... просто устал людям отвечать что у меня нет их номеров...
Отредактировано Alex_V (2007-10-20 03:34:24)
Я обзвонил сегодня капитанов всех команд. за то что бы игра проходила сегодня, только огурцы. Дети и адреналин, скажем так воздержались (они готовы, но сомнения по гололеду тоже есть). Остальные за перенос. На основании этого принято решение перенести. Совсем не хочется, что бы из-за глоледа были какие нибудь ЧП. Играем то для удовольствия, а не для того что бы машины бить... вообщем вот :sorry:
Alex_V
544-772
Отредактировано Mongol (2007-10-20 03:41:26)
Плохая новость с утреца
Но с Албанским автопарком это решение разумно (эх, чувствую в след. раз играть мне только весной :/ )
Млин сижу как дура с ЖПСкой в руках и думаю какого органа............ я не смогу на след выходных
карочи. я вас всех ненавижу. ники в студию тех, кто отказался играть из-за погоды. так как мне щас половина капитанов сказали, что их команды играют.
Pri
При не сей суюту. Я обзвонил капитанов всех команд, с вопросом: лучше провести игру сегодня или на следующей неделе? Понятно что играть все будут, ну есть и другие моменты, и если капитаны команд считают, что игру лучше перенести. Значит пускай так и будет. Приносим свои извинения за выпавший снег, и тем людям которые сегодня могли участвовать, а 27 числа не смогут. Ну так думаю будет лучше, хотя нам тоже обидно, все готово, планы отменены и т.д. :sorry:
п.с.
Кто не переобул резину вам всего лишь маленькая, маленькая неделя на это благородное дело!
Монгол! Я не хочу бухать!
понимаешь? сколько можно!!!!!!!!!!!!!
все..
ухожу... в запой апять....
зы: капитаны сказали, что они за игру сегодня. это дополнение немаловажно, не так ли, монгол?
Marik (дети урбана)
11:46:37 какие сомнения,половина команд согласны,ну или как он сказал воздержались остальным просто не дозвонился.......
11:51:28 адреналин все за,сейчас звонила им
12:02:47 адренали -за, дети за,звоню попе,ой ОПЕ))))они все ЗА и очень хотят играть,я не пойму ну кто против то??
12:03:17 я сейчас Демоньяку звонила они переобулись,какая смута то
я за игру сегодня!
27 я буду морозить йца в Якутии!
резину поменять можно за пару часов!
как-то несмешно получилося, про снег все знали... играть все хотят... а игру все равно зачем-то перенесли.
Блин, сижу в аське разговариваю с народом, все команды играть хотят седня...
Блин ребята, час назад я обзвонил ВСЕХ КАПИТАНОВ!!! ВСЕМ дозвонился!!!! ВСЕМ! Pri тебе очень качелей хочется? зачем к примеру ты позвонила огурцам и сказала, что я отписался мол они против? ну где они против? что за дезинформация. Ребята нафига так делать? Почему час назад одно мнение, через час другое? Или это выдергивание слов из контекста?
Mongol не парься сделай тему на форуме капитанов...
Pri тебе очень качелей хочется? зачем к примеру ты позвонила огурцам и сказала, что я отписался мол они против?
я позвонила всем капитанам. Про тебя ничего не говорила. спрашивала мнение. так как ты себя дискредитировалфразой "все капитаны против игры" так как я в аське постоянно общаюсь с ними. и знала уже что капитаны хотят играть.
Итак. просто был задан вопрос о игре сегодня.
ответы таковы:
1 опа огурцов - за
2 дети урбана - за
3 албанцы будут играть, если игра будет - за
4 газмяс будут играть, если игра будет - за
5 десперы - за!
6 хлеба - против
7 шакалы - дима проснулся в плохом настроении, а все остальные за. - .
кого забыла? счет пока 5:2 даже если 4:3
забыла адреналин. итак амиго: мы будем играть сегодня. +1
извините за качели.. но кароче тока хлеба по ходу против игры.
Отредактировано Pri (2007-10-20 04:46:49)
я просто нудная и дотошная. переносишь игру - твое право. просто не вводи в заблуждение людей о единогласно принятом решении.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » (#57) "Десять негритят"