ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BSB!!!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Итак, предлагаю!!! как известно 31 октября будет HELLOWEEN !!!!предлагаю его отпраздновать в BSBятине.....в костюмах ...все как полагается! вы как хотите , а я иду!!! есть время придумать костюмы.....

место встречи BSB.....праздник нечисти и все такое....судя по предыдущим годам будет оч весело!!!:)

0

2

Ы, заодно днюху справлю=) Постараюсь быть

0

3

КролиГ написал(а):

Итак, предлагаю!!! как известно 31 октября будет HELLOWEEN !!!!предлагаю его отпраздновать в BSBятине.....в костюмах ...все как полагается! вы как хотите , а я иду!!! есть время придумать костюмы.....

Инетересное предложение =) Обязательно рассмотрим всей командой, такой шанс нельзя упскать!

0

4

отлично! только про костюмы не забываем!:)

0

5

Кира солнышко , мы в теме , давай обьявим  вечерину в ВСВ ! А лучше костюмированую вечерину !!!!!!!  Нас четверо и мы готовы !!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Annyshka (2007-10-30 08:47:43)

0

6

Аня, в БСБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

и нас далеко не четверо

0

8

а нам ср-а-а-а-а-ть!;))))) мы ф костюмах!

0

9

Тоже хочу))) Тем более живу рядом))) Буду дракулой))) ыыы

0

10

Ен-щик. 31 октября почти день всех святых
Докажи, что в тебе есть кровей молодых.
Заветам следуя При в БСБ ты приди
Отожги, Потуси, Потанцуй, Упади!

0

11

31 в клубе должны разыгрывать Чёрную Карточку :) бесплатный вход по жизни..

0

12

мы с сидом в теме!
идем в качестве прессы, буду вас всех фотать.. :P

0

13

aнгел написал(а):

А зачем мне две???
я не пойду...

0

14

Мы тоже с GD хотим в BSB,  :(

0

15

ЧёрныйангеЛ написал(а):

так что ж мешает.. :)) ну ежели ещё не вернётесь к тому времени, то так уж и быть.. на форуме отчёт оставим :) правда Энки?

0

16

нам бы к НГ вернуться :(

0

17

Я и БокСаповар будем уже стопудняк )))  :)  БокСаповар это которая повар + боксерша)))

0

18

Хыхы.. позвонил Билан и позвал всех на грандиозное Хэлоуин шоу в стелс... типа программа там буит, декорации... Хотел бы нас видеть... вот так, сопсна...

0

19

Песец а хуле, нее не прет, тока в бцб...........

0

20

А я уж если такая пляска пошла постараюсь и в Стелс заглянуть и в Бсб попасть. Но в Стелсе 100пудова отмечусь. Почему бы кстати не перенести мероприятие туда? Я не вижу резких причин препятствующих этому. И разрываться между 2 клубами не пришлось бы.

Отредактировано Rедбуллочка (2007-10-29 18:54:02)

0

21

Вести с полей:
1. в БСБ все столы заказаны еще в начале месяца
2. там будет жуткая толкучка, и если кто-то хочет попасть в клуб, надо приходить часов в 9...

0

22

Вчера администратор БСБ сказала что раньше 10 они не окроются! так что начинаем круглосуточное дежурство!:) завтра в 7 утра заступаю! кто меня в 10 утра сменит?;)

0

23

zoldor
я в 10 оттуда тока уйду.. так что видимо ночью я там тоже буду дежурить %) внутри...
вот только вспоминая прошлые года думаю идти ли? :))) когда очередь в бар заканчивалась в холле.. а гардероб делали ещё и в спец.помещении на входе... надо придумать чего-то чтоб остальные люди пошли куда-то ещё... чтоб больше Энков поместилось =))

0

24

Хм... все больше склоняюсь к стелсу... весь праздник простоять в пробке у бара... пожалуй нет, в будни хватает на дорогах...

0

25

aнгел написал(а):

надо придумать чего-то чтоб остальные люди пошли куда-то ещё... чтоб больше Энков поместилось =))

полностью поддерживаем-с!

Писец, в Стелсе алкоголь очень дорогой!!!

Отредактировано sinegal (2007-10-30 08:33:06)

0

26

тоже факт. на алкоголе в бсб очень просто будет сэкономить. цена ниже стелса да и количество будет оооочень ограничено, ибоочереди=)))) можно канеш занять круговую оборону у бара и сменять друг друга.. это ля уже энкаунтер, а не отрыв в клубе=))))

0

27

sinegal написал(а):

мы с сидом в теме!
идем в качестве прессы, буду вас всех фотать..

Мож  не надо !!!!!!!! :alcohol:

0

28

Барсы Всех жду в 10 в ВСВ !!!!!!!!!  Костюмы обязательно !!!!!!!!!!!

0

29

блиинн...вот вам хорошо, можно выбирать, куда пойти! А мне-то по-любому в бсб идти!!!Ё-маё!

0

30

sinegal написал(а):

блиинн...вот вам хорошо, можно выбирать, куда пойти! А мне-то по-любому в бсб идти!!!Ё-маё!

И что, прям всю ночь там тусить? сделать обзорный отчет и по другим местам!:) или БСБ выкупило все твое эфирное время?

0