ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Такс о заслугах :)

Такс о заслугах :)

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Писец!
Я считаю должны награждаться те, кто действительно безвозмезно работают на ен. А у Мастера всегда была цель сделать из ен доходный проект, конечно это не получилось но все же мативацей было именно это. он это и сам говорил.

Отредактировано vlad-k (2007-11-04 16:13:01)

0

32

vlad-k написал(а):

у Мастера всегда была цель сделать из ен доходный проект

какая разница  у кого какие мативации...........или кому то жалко денег которые были заплпченны за игры
.....за удовольствие надо платить

Мастер один раcкрутил ЕН во Владивостоке и в Хабаровске .......... не каждый бы решился взяться за такое в одиночку и тем
более добиться такого результата

Отредактировано KozmO (2007-11-05 12:14:13)

+1

33

vlad-k написал(а):

Писец!
Я считаю должны награждаться те, кто действительно безвозмезно работают на ен. А у Мастера всегда была цель сделать из ен доходный проект, конечно это не получилось но все же мативацей было именно это. он это и сам говорил.

вот бред сивой кобылы

0

34

В общем так, я голосую за двух, за Егора gorcer и за Валю Pri !!!

0

35

может не будем ссорится и мне дадим ))

0

36

vlad-k написал(а):

А мне кажется, что Мастер не так уж и много получил денег. Да 500р с игры - разве огромные суммы? Он владелец домена и к нему идут все финансовые потоки? Нет! Поэтому Мастера можно приравнять к безвозмездным активистам Энка :bye:

0

37

Дима, я не говорю что он заработал много денег, но первоначально для него было основной целью сделать приносящий доход проект, конечно это не получилось, но матиацией было именно это, и есть Писец, который всегда готов все делать только ради тго что проект жил. Блин, фразы получаются как на съезде КПСС

Отредактировано vlad-k (2007-11-06 03:28:25)

0

38

я тож за Писца !!!!!!!! :airkiss:

0

39

Меня можно вычеркивать потому как... орден мне не нужен я согласен на медаль:)
Ну а если серьезно, то я хотел бы поощрить игроков, которые прямо и косвенно помогают Энкаунтеру выживать в этих нелегких условиях :)
Скажу проще как раньше : выдвигаем активистов движения :)

Лично у меня большие метания .... ибо я вижу много кандидатур
Безусовно Мастер .... без комментариев
Панкрат  ..... как самый организованный капитан
Синегал, Киса .... как  средства СМИ
Сид, НикитаР, Аннушка .... как наиболее подходящие партнеры в плане помощи
Диамант .... как явно переживающий за Энкаунтер человек
ну и т.д.

0

40

Я за Мастера. Комментарии, действительно, излишни.

0

41

А я за за Саймона!!!!!!    Он не меньше сделал для проекта чем Мастер!  Мастер  тож молодец  он всегда  душой за проект ,это его детище !

0

42

GD написал(а):

+1 Saimon
+0,5 Gorcer
+0,2 Мастер

GD написал(а):

А ещё я бы отметил работу sinegal, kisa, effa.

+1

0

43

Давайте короче орденом наградим ВЕСЬ домен, ведь все мы молодцы!:) Назначим почетного хранителя награды, а в честь всех выше упомянутых людей устроим масштабную пьянку торжественное награждение памятными грамотами и дипломами :D

+2

44

sinegal
+1 !! достойные есть !! но не один человек !! а награду предлагаю оставить на хранение Саймону !

0

45

sinegal написал(а):

+1

Достойных много. Если всем вручить грамоты, народу приятно будет. Но, что касается ордена, я считаю, его все равно нужно Мастеру дать.

0

46

sinegal написал(а):

Давайте короче орденом наградим ВЕСЬ домен, ведь все мы молодцы!

Сразу вспоминается День Радио и историческая фраза: Ой, ты такой молодец. Да Вы тут все молодцы =)

А действительно, почему бы руководителям проета во Владивостоке не сделать свои наградные грамоты и вместе с какими-нибудь символическими подарками-игрушками вручить их личностям, который этого достойны на Специальном сборе? Не думаю что это так уж и ложно- а лдям будет приятно! Да и атмосфера всеобщего награждения никогда не шла во вред!

0

47

+1 мастер, за то что познакомил нас с ЕН.
орден за открытие и продвижение проекта

0

48

А у меня есть предложение! Реализовать его правда можно только через Минск, но саит постоянно развивается меняется, и может мое предложение будет интересно, того глядишь появится. Выношу вам его на суд!
Есть послужной список игрока: что там указывается? Только где играл, и где был автором, но ведь отдельные личности занимаются не только играми и авторством! Почему бы им не добавить в послужной список следующее:
1. Проходит игра, есть автор, все понятно. Но в проведении игры участвую агенты, редколлегия. И было бы не плохо, видеть в послужном списке(далее ПС, не путать с ПМС :D ): был агентом, там то там то, участвовал в редколлегии на игре, такой то такой то, помогал в подготовке.
2. Дальше, игру освещают в СМИ, тоже в ПС, освещал игру такую то в СМИ.
3. Есть креативные личности, к примеру: писец, Витек. Можно тоже: лучший отчет к игре такой-то…
4. Дале.. проходят всякие акции, типа уборка ешек, Еще, что либо… в ПС участвовал в субботнике...- столько то очков.
5. Есть благотворительные акции, к примеру: деспы, Албания, саймон и мафии… пожертвовали денег в помощь Новосибирску, думаю не плохо это тоже отразить в ПС!
6. Также другие благотворительные акции, различные мероприятия по развитию ЕН, и т.д. и т.п.  и исходя из послужного списка команды и игроков, можно проводить голосования, не только на нашем домене, ну и на других… ну в принципе это детали.
Ну что вы думаете по этому предложению?

Отредактировано Mongol (2007-11-13 08:11:59)

0

49

+1 Монголу

0

50

+1 к монголу !

0

51

Мне нравится предложение Монгола.  Только кто все это будет вписывать? Сами участники или координатор проекта?
Теоретически, всю эту информацию игрок может сам вносить в разделе "о себе")

0

52

сам про себя ето не крек !! а вот если бы после каждой игры орги давали бы список тех кто помогал и кто делал ету игру а потом модераторы или кто то еще вписывал ето !! ето всё касается и для вечеринок всяких тус и отчётов, пожертвований и СМИ !! и все ето потихоньку вносить после каждого события ..

0

53

Mongol
Классная идея

0

54

Да нет, это все должно быть на уровне домен. когда игру создаешь. там пунктики
1 автор (команда, один человек или группа)
2 агенты
3 Сми
4 тестеры (редколлегия)
А потом автоматически распределения очков, и запись в ПС

А, Дале конкурс отчетов по игре, к примеру как с фотками, по сталкеру.. все дружно голосуем, по 5 шкале, или 10 бальной не важно. затем закрылся конкурс, очки распределились между авторами согласно местам.
Можно конкурс фотоотчетов, короче предел фантазий безграничен, главное тех.поддержка сайта.

и также с акциями(благотворительные, субботники и т.д.)

Получается, что пресловутые звания и очки можно ни только авторством и играми зарабатывать, но и различными делами по развитию ЕН, так оно будет, как мне кажется, более сплоченней коллектив, и какая не какая отдача за деятельность во имя ЕН.

0

55

Есть же графа заслуги, и что там написанно? бонус при регистраци!!! обалдеть заслуга! а пополнять эту графу можно очень даже регулярно, ну модератор зае.. вписывать, должно автоматически.

0

56

В дополнение к предложению Монгола: можно ввести отдельную шкалу с баллами, заполняемыми на основании записей в заслугах (это к вопросу, если Им не захочет вносить очки из заслуг к основным). И сделать возможность в зависимости от этих отдельных баллов делать некоторые дополнительные примочки, типа: подарить виртуальный букет, подравить на главной странице домена со знаменатульным событием кого-либои т.д. За использование действия определённая сумма (заранее оговорённая) снимается со счёта.

ЗЫ В заслугах теперь заносится не только инормация по бонусам за регистрацию. Но и за песенный конкурс там есть. На некоторых доменах встречал и другие формулировки. По-видимому, частично эта идея как-то реализована и в текущем движке, но в режиме ручного добавления владельем домена...

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Объявления » Такс о заслугах :)