А у меня есть предложение! Реализовать его правда можно только через Минск, но саит постоянно развивается меняется, и может мое предложение будет интересно, того глядишь появится. Выношу вам его на суд!
Есть послужной список игрока: что там указывается? Только где играл, и где был автором, но ведь отдельные личности занимаются не только играми и авторством! Почему бы им не добавить в послужной список следующее:
1. Проходит игра, есть автор, все понятно. Но в проведении игры участвую агенты, редколлегия. И было бы не плохо, видеть в послужном списке(далее ПС, не путать с ПМС ): был агентом, там то там то, участвовал в редколлегии на игре, такой то такой то, помогал в подготовке.
2. Дальше, игру освещают в СМИ, тоже в ПС, освещал игру такую то в СМИ.
3. Есть креативные личности, к примеру: писец, Витек. Можно тоже: лучший отчет к игре такой-то…
4. Дале.. проходят всякие акции, типа уборка ешек, Еще, что либо… в ПС участвовал в субботнике...- столько то очков.
5. Есть благотворительные акции, к примеру: деспы, Албания, саймон и мафии… пожертвовали денег в помощь Новосибирску, думаю не плохо это тоже отразить в ПС!
6. Также другие благотворительные акции, различные мероприятия по развитию ЕН, и т.д. и т.п. и исходя из послужного списка команды и игроков, можно проводить голосования, не только на нашем домене, ну и на других… ну в принципе это детали.
Ну что вы думаете по этому предложению?
Отредактировано Mongol (2007-11-13 08:11:59)