Немногочисленные отзывы веселившихся - говорят о том что ДР удался на все 100!!!! Хых))
ВСЕМ !!! ГОДОВЩИНА КОМАНДЕ " ОБАРСЕВШИЕ" !!!!!!!!!!!!
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322007-11-25 11:06:39
:krut: зачОтное времяпрепровождение)
Поделиться332007-11-25 11:52:11
ыца!йа жиффф=))
Поделиться342007-11-25 11:57:17
Пиво... после водки... которая после пива.... которое после коньяка.
Да, пожалуй праздник удался.
Поделиться352007-11-25 12:00:31
Эммм, так вы чего, после одиночки ещё в БСБ поехали?.. Ппц... Меня даже на просмотр 7 грехов не хватило...=))
Поделиться362007-11-25 12:52:15
очень зря=)))
Поделиться372007-11-25 13:58:26
Да, запивать водку - пивом, могут без последствий только ENщики)))
Поделиться382007-11-25 16:05:40
0_о ..... опа..!! А ты чё, там тоже был?!?!?!?! ..нипомню....... :pilot:
Поделиться392007-11-25 16:21:33
хахахахаахах !!! ты многое потерял ......
ВОТ МОИ АССОЦИАЦИИ ......
ульяна ... no comments
Писец-всё таки утешил себя )))
При просто блондинко.
Аннушка ... ето просто пипец .. праздник удался .. бочка и укусы ......
Барсы - молодцы
Никулин-ты красавчег !! из за одиночки (я не гей !)
Влад-бухарь и в очках...
АНГЕЛ !!!! хахахахахахаах смотреть выше ..........
санчо-подрывник ...
анфиса - зубы ....
КНОПКА - торчишь сотку .....
олег-водитель
булка-белка...
Гатальский-опа...
Сион-ушёл и не пришёл .....
Ree-борода и одиночка
Сидоров-кортавый ))))
Галко-гопнег...
Абба рок - папарацци
Золдер-злой модер .... или дебил ))))
Пьяный одисей-хахах...ГИПС !!!
охрана-охрана
Мафи-откровения (про меня и любовь девак ... странно)
Музыка-не драм анд басс
водка-зло
Я- молодец ........
Поделиться402007-11-26 05:12:37
да уж...
Да ужжжжж !!!!!!!!!!
Знаете я на следущий день проснулась и мне ужасно было стыдно !!!!!!!!!!!
А-а-а-а это значит что День рожденье удался !!!!!!!!!!!!!
Поделиться412007-11-26 07:06:49
Отчет по плану дня !!!!!!!!!!
1. Проснулась от того что труба с утра просто разрывалась , самое что странное , у нас народ даж ночью не дремлет , звонки и смс начали сыпатся с примерно с полпервого ночи
2. в 16:00 начался семейный празник ,типа всеми любимые бабульки ,братья, сестра и весь народ которого я обожаю !!! Дом милый дом , это шампанское , мамулено оливье и любимые жареные котлеты!!!!!!!!!!
3. БСБ !!!!!!!! Это жесть !!!!! Сначало все культурно , но бухать начали сразу ! Порвем жгли ! Куча нашего народа всех перечислять не буду ,это много писать !!!!!!!! Крики ,поздравления ,куча цветов и подарков !!!!!! Пьяненький Абарок со своми обьятиями лёжа на полу !!!!!!!!! Бандерос с Санчо феерверк СУПЕР !!!!!!!!!!!!!! :airkiss: Ближе часам к четырем когда уже ходишь на автопилоте вообще НАЧАЛОСЬ !!!!!!!
Сначало мы кидались шариками в оконцовке их перелопали , стало скучно , тут добрый Некрасивый мальчик предложил что то сделать с картами , то ли погадать , ти ли поиграть у меня сработал инкстинкт что карты зло и .... сказав Фризюку что один мой хороший друг в свое время очень много проиграл в карты ( типа остров ! Было такое давно в 90 годах)решила их забрать ,но так как Фризюк упирался я его просто укусила за руку . Забрав сей предмет я просто запустила их свободным полетом в зал ,но в это время наша всеми любимая Валя При судорожно начала шептать мне что то на ухо и чего я поняла что карты - это подарок и их надо найти :dadya: . Мы долго думать не стали ,а просто быстро поползли под столы расположенные в зале собирать карты :ku: !!!!!!!!! Нашли часть , остальные которые видимо были на столах мы не нашли :alcohol: ! Потом что бы не испоттить вечер мы решили с При традиционно его продолжить на Бочках :dance: , Помню полет новигатора совершенный мной с подножья бочек , ничего не болит видать приземление прошло успешно :pilot: !!!!!!
А потом Кнопа , такси , взлом домофона т.к. ключи остались дома , утро ,похмелье ,Головная приятная боль и огромный синяк на правой ноге !!!!!!!!!!
p.s. Я блин вас всех так сильно люблю , спасибо за удавшуюся вечерину которую я запомню надолго ибо последний раз я так отжигала лет 5 назад.
:airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss:
Поделиться422007-11-26 15:13:59
ВОТ МОИ АССОЦИАЦИИ ......
ульяна ... no comments
оно и правильно!
p.s. Я блин вас всех так сильно люблю , спасибо за удавшуюся вечерину которую я запомню надолго ибо последний раз я так отжигала лет 5 назад.
Анют, тебе спасибо за то, что организовала такую вечерину!!! :airkiss: :airkiss: :airkiss:
Поделиться432007-11-26 19:16:06
Моё мнение: настоящая вечерина в стиле энкаунтера (прям как в старые добрые времена). Мамулечка! Спасибо что нас всех там собрала!
булка-белка...
Ну да...и чо? (спасибо что хоть не тумба..) :thank_you:
Поделиться442007-11-27 06:20:41
Да весело побухали, почаще бы так
Поделиться452007-11-27 11:07:15
Офигенно "посидели" , я так уже по всему этому соскучился. Всех ЛЮБЛЮ! (ФрЮзюк, без голубезны ), было очень приятно всех видеть. С нетерпением жду следущего пати