Ну во-первых первонах! ))
Во вторых не будем переносить сюда те 27 страниц ховна, короче опять надеваем розовые очки и пишем только розовые отчеты
Отредактировано ANdrEY (2007-11-20 23:08:50)
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » S.T.A.L.K.E.R. - как это было...
Ну во-первых первонах! ))
Во вторых не будем переносить сюда те 27 страниц ховна, короче опять надеваем розовые очки и пишем только розовые отчеты
Отредактировано ANdrEY (2007-11-20 23:08:50)
Хочется отчёт оргов почитать. Как это было, как всё должно было быть.
И фотки дневные с тех зачотных мест хочу!! А то моя мыльница ночью всё плохо фотала.
Отчёты, которые уже есть:
Мой,
RedBull'овский
читаешь отчеты и понимаешь что тяжело было всем и на мой взгляд оргам и агентам куда хуже чем игрокам было.......
http://eshka.org/report.php?id=11
http://www.shamora.info/news_detail.php?id=1251
Отредактировано Hitr@ya (2007-11-21 06:09:31)
Я ток сегодня приехала , что там на 28 листов расписали . Организаторы старались что бы игра полу чилась хорошая , перед игрой 4 суток вообще спали по 3 -4 часа ,даже на регистрацию Алекса с Кисулей не смогли выбратся даж на 20 мин, т.к. времени не было вообще. Знаете я даже не буду заходить и читать внутрений форум просто нет никакого желания .
Лично от себя скажу , мне не понравилось поведение команды Газмяс . Лично мне они нагрубили и нахамили несколько раз и их поведение по отнощению к агентам и организаторам . Этот вопрос подниму на капитанском сборе пусть капитаны решают что делать.
P.S. Я лично отношусь ко всем хорошо , но ваше поведение меня просто вклинило .
Отредактировано Annyshka (2007-11-21 03:53:12)
to Десперадос
Мальчики энд Девочки скажите мне пожалуста как можно перепутать задание Ангар на Угловом с Заводом в Заводском ?
Я сама лично видела что когда ваши выполняли задание на Угловом , ваш один экипаж черного (помоему) цвета уже стоял на повороте в Заводской , учитывая тот фактор что в тот момент у вас не было сделано предыдущее задание , то есть напрашивается мнение что вы просто следили за командами которые прошли предыдущий уровень. А это уже не чесно. Ребята мы вас уважаем как одну из самых сильных команд , но просто поймите Инициатива наказуема. Всем было тяжело ,но никто же не обещал что игра будет лёгкой, нам тож было тяжело , все агенты замерзли жутко ,команды то не стояли на месте вам хоть как то можно было согрется , я приехала домой набрала ванну с пеной , вы не поверите я просидела 30 мин ,но я так и не согрелась. Меня дома растирали медицинским спиртом после игры, спасибо Маше ,иначе стационар бы был обеспечен. И это было не только у меня . Все что я запомнила . Это было жутко холодно.
Аннушка респект)) На самом деле игра интересная была ( стоило увидеть мою рожу когда я вылазил из трубы ) =)
Я ток сегодня приехала , что там на 28 листов расписали . Организаторы старались что бы игра полу чилась хорошая , перед игрой 4 суток вообще спали по 3 -4 часа ,даже на регистрацию Алекса с Кисулей не смогли выбратся даж на 20 мин, т.к. времени не было вообще. Знаете я даже не буду заходить и читать внутрений форум просто нет никакого желания
Да там не все так плохо как может показаться,я знаю две довольные команды точно:наша и барсы....несмотря на ни на что, скоро у вас праздник а ты расстраиваешься заранее; а народ покасило смотрю,много кто попростывал,жаль.
Отредактировано Hitr@ya (2007-11-21 04:51:23)
Аня, ну не мы одни ведь такие, никто ничего бы и несказал если б только наша команда "проехала" ангар на угольной. На повороте стоял мой экипаж, мы не закем не следили, даже наоборот усиленно отрывались от Хайса Хитрой:))) и от других конкурентов))
а народ покасило смотрю,много кто попростывал,жаль.
Меня вот покасило чисто психологически, только сегодня окончательно отошел.
Аня, ну не мы одни ведь такие, никто ничего бы и несказал если б только наша команда "проехала" ангар на угольной. На повороте стоял мой экипаж, мы не закем не следили, даже наоборот усиленно отрывались от Хайса Хитрой:))) и от других конкурентов))
сволочи))))я ж не умею летать как вы,я за жизнь 7ми человек переживала......
Да и я только сегодня отошла,сплю по 11 часов,на работе только сегодня поняла что среда.....удобно так время убивать рабочее)))работать в полузабытии....
мне лично одного взгляда на Аню хватило понять, что человек до мозга костей промерз и это было далеко до конца игры,а ты,Вадик,вообще,Как то по летнему одет был.......не качество))
Аня, ну не мы одни ведь такие, никто ничего бы и несказал если б только наша команда "проехала" ангар на угольной.
Значит смею предполагать что просто команды сливают друг другу задания. Как ваши команды пришли к выводу что надо ехать в Заводской . Это извените меня разные дороги. И что бы попасть с Березарки на поворот в Заводской это надо обьехать не малое растояние. Грусно , но сами понимаете что бывает за слив ?
Аж прям не верится... Здравствуй, вторник!! Здравствуй форум!!! Я рада что все излили душу в обсуждении игры и тут пока одна страница, а не двадцать одна))
Значит смею предполагать что просто команды сливают друг другу задания.
Ну и зря. Приходила вторая подсказка. Люди ехали на место по координатам. Там знаки "Заводской 14" и "Припять 14". Отсюда вполне логичный вывод, что надо ехать в Заводское. Элементарно, Ватсон
Меня гораздо сильнее волнует вопрос, как без подсказок на задании 7 срастить, что две части кода, причем одна в ангаре в Угловом, а другая на знаке "Припять". Я задавал этот вопрос, но авторы не раскрыли этот большой секрет. А так хочется логику узнать.
to Десперадос
Мальчики энд Девочки скажите мне пожалуста как можно перепутать задание Ангар на Угловом с Заводом в Заводском ?
Я сама лично видела что когда ваши выполняли задание на Угловом , ваш один экипаж черного (помоему) цвета уже стоял на повороте в Заводской , учитывая тот фактор что в тот момент у вас не было сделано предыдущее задание , то есть напрашивается мнение что вы просто следили за командами которые прошли предыдущий уровень. А это уже не чесно. Ребята мы вас уважаем как одну из самых сильных команд , но просто поймите Инициатива наказуема. Всем было тяжело ,но никто же не обещал что игра будет лёгкой, нам тож было тяжело , все агенты замерзли жутко ,команды то не стояли на месте вам хоть как то можно было согрется , я приехала домой набрала ванну с пеной , вы не поверите я просидела 30 мин ,но я так и не согрелась. Меня дома растирали медицинским спиртом после игры, спасибо Маше ,иначе стационар бы был обеспечен. И это было не только у меня . Все что я запомнила . Это было жутко холодно.
Вообщето у Вас нет право говориь нам что мы приехали на предидущее задание так как насколько я понял это было 7 задание в котором вы решили смешать всё со всем............это у вас получилось так что инициатива наказуема..........как мы нашли бар 100 рентген это лично наши проблемы, но мы его нашли потому что в задании было сказано найти бар и нам там дали карту и мы нашли Саимона.......а он нам говорит это не ваше задание ........объясните мне тупому как это может быть не моё задание ? ? ? насколько я понял в ангаре была одна из частей кода (а какие части кода находить сначало первые или последние это наши проблемы)........
с нетерпением жду сбора по игре у меня есть просто куча причин, чтобы игру признали несостоявшейся..........все эти причины привели к одному ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ КОМАНДЫ НЕ ДОСТОЙНЫ МЕСТ КОТОРЫЕ ОНИ ЗАНЯЛИ ............ и реальную картину финиша восстановить просто не реально........
никто не говорит что игра не готовилас или была сденана тяп ляп.............игра была ужастно проведена......чего только стоит ТЕЛЕФОН ПО УТОЧНЕНИЮ КОДОВ
Отредактировано KozmO (2007-11-21 08:31:33)
Аннушка, какой, в Опу ноги, ангар????
нафига было нам за кем-то следить???
не знаю, как на счет остальных команд, но то, что ПРИПЯТЬ = Заводской мы догадывались еще до игры...
поэтому, я гнал сразу после аэродрома в заводской, и доехал туда минут за 15, за мной краун Антохи.
т.е. когда ты видела наш Х-трэил на повороте, в это время мы уже сводили моск Аббароку и мешали ему греть тушенку.
кстати, первоночально мы ваще на завод зарулили...
обнаружили там машину Сида, нашли самого Сида с Галочкой, рисующих коды...
и поехали искать бар дальше
что было сказано в задании???
найдите бар 100 рен. - мы его нашли.
на наш вопрос о второй части кода Аббарок ответил в стиле Мастера, а Виталя ваше разорался как бабуин на случке...
так что готовить игры надо не для себя, любимого, а для игроков.
а так.... говноигра получилась, не смотря на все старания...
и тут началось... ээээх..
и тут началось... ээээх..
+1 чую страниц на 10 еще разнесут пока сборов не сделают или не выпьют
какой 10!!!!
даешь еще 27 страниц разборок!
А я хочу, сказвть одно вид и штаба - не поняла игры
Вид с поля: много что понравилось, много что нет.
Мнение игру готовили, но как всегда человеческий фактор все решил.
всем спасибо, ждем следующую игру!!!!
Лучше бы Аннушка зашла на внутрений форум, сейчас всё говно, наши говно-креаторы будут копипастить сюда.
какой 10!!!!
даешь еще 27 страниц разборок!
*оффтоп*
давай лучше вас все дружно поздравим и перестанем обмусоливать эту тему,ведь никто на встречу друг другу не идет и соответственно от бесконечных споров ничего не решается.....
А с чем ты хочешь нас поздравить???
таааакк,харэ под дурака косить ))) мы за это дело даже выпить успели......я ж без твоего разрешения не скажу,сам знаешь
э....
а я не знаю о чем ты.... :pardon:
Хытрая говорит про то что к Алексу_В, Николасу_В и Бабушке_В добавился ещё кое кто _В
Такссссс....
ребятки, а очень интересная картинка выресовывается.....
6 задание мы (десперадос) выполнили в 01:27:38.267.
15 - 20 минут на дорогу до заводского + 15 минут на тупеж на заводе и поиски Аббарока. итого получаем 35 минут. таким образом, мы были в Баре в 2:00 - 2:05 (мой экипаж), остальные подъехали позже.
когда мы нашли Аббарока, то тут же спросили - какие мы - на что получили ответ что хлеба прошли минут 20 назад, мы вторые.
НО!!!! смотрим статистику: XZ прошли 7 уровень в 18.11.2007 02:56:00.890 (2 ч. 41 м.) штраф 20 м, т.е. на час позже, чем получили карту 8-го задания...
а теперь вопрос: где же был Саймон и орал ли он на хлебов
посылал ли их на хер и обещал ли дисквалифицировать?????
интересно услышать ответы, как так получилось???
Отредактировано Nikolas_V (2007-11-21 10:34:32)
А про то, что к нам кто-то добавился - как по этому вопросу скорее к Алексу
Такссссс....
ребятки, а очень интересная картинка выресовывается.....
6 задание мы (десперадос) выполнили в 01:27:38.267.
15 - 20 минут на дорогу до заводского + 15 минут на тупеж на заводе и поиски Аббарока. итого получаем 35 минут. таким образом, мы были в Баре в 2:00 - 2:05 (мой экипаж), остальные подъехали позже.
когда мы нашли Аббарока, то тут же спросили - какие мы - на что получили ответ что хлеба прошли минут 20 назад, мы вторые.
НО!!!! смотрим статистику: XZ прошли 7 уровень в 18.11.2007 02:56:00.890 (2 ч. 41 м.) штраф 20 м, т.е. на час позже, чем получили карту 8-го задания...а теперь вопрос: где же был Саймон и орал ли он на хлебов
посылал ли их на хер и обещал ли дисквалифицировать?????интересно услышать ответы, как так получилось???
заходим в бар находим Аббарока он нам говорит нужна вся команда.......мы отзваниваемся другим экипажам.........в процессе ожидания был разговор с Аббороком из которого стало ясно что ХЗ получили карту минут 20 назад........в это время смотрю в телефоне статистику и вижу что абсолютно все команды находятся на 7 задании ! ! ! минут через 10 приехали наши нам дали карту провели инструктаж и мы пошли на крановые фермы ......... дойдя до крановых ферм я увидел ХЗ видимо они тоько зделали это задание так как Саимон напривил их в соседнее здание либо это было продолжение 8 что собственно не так важно..........
вывод ........ как ?
мы находились в баре минимум минут 15 и не видели ни одного из ХЗ(по статистике 8 точно никто ещё не сделал) + 20 минут про которые Абба сказал ................ смотрю щас и вижу время выполнения задания Крановые Фермы у ХЗ 8 минут ................ КАК ? ? ?..........может быть машина времяни
короче ХЗ выполняли задание 8 незакончив 7 (которое впоследствии слили взяв подсказку слив)............такая же ситуация как и у нас .................... НО есть одно НО нас послали а их нет
Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » S.T.A.L.K.E.R. - как это было...