ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » S.T.A.L.K.E.R. - как это было...

S.T.A.L.K.E.R. - как это было...

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

мы тоже чето намутили... нас не посылали потому что догнать не могли.. мы бегали как угорелые выполняя все и вся. в итоге на руках были коды от трех заданий и двух бонусов, которые мы сделали (не один бонус а два) но не ВВЕЛИ! потому что штаб не успевал за нами.
Кароч, не вывезете вы эти разборки. плюньте. мне пофиг ваще на места на ЭТОЙ игре! и вам того ж желаю...

0

32

вот я разобрался ..... мы прошли 6-аэродром  в 00:14:18.703 и нам пришло задание про координаты вот тут то мы и затупили ..... мы заехали по координатам в лес тупили долго оочень ... потом пришла 2 подсказка ! нам жпс показал точку справа от аэропорта и мы решили ухать в том направленнии и поехали .!! у видели надпись Припять и рванули туда ездили ездили и еконец то увидели оргов прибежали к ним и с наездом на то что нихрены себе координаты слили ето задание (вот ето время 2 ч. 41 м.)
штраф 20 м.)!!! вооот потом нашли абба рока и выполняли всё по очереди !!!! так что без прдъяв !!!!
а вот как же вы попали на заводское без прохождения леса и таблички Припять вот ето загадка !! вот вас и послали нах и вы сливали ето задание так же как и мы !!!! всё чётко а чё ничётко )))))

0

33

Pri написал(а):

Бла-бла-бла

Значит по правилам Вас должны дисквалифицировать, равно как и XZ...

Насколько я понимаю, всем пофиг на места, вопрос не в этом, а в том, чтобы организаторы признали - игра не удалась.

Информация к размышлению:

Во время игры строго ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
...
2. Вести себя недостойно и оскорбительно по отношению к другим командам, их участникам и окружающим людям; (нарушено организаторами)
...
В случае нарушения одного из подпунктов (см. выше) игра может быть признана несостоявшейся.
...
Организаторы обязуюся создавать равные условия для всех участников игр. (нарушено организаторами)

Отредактировано PankratK (2007-11-21 11:56:12)

0

34

Валя, мне тоже пофиг на места на ЭТОЙ игре, т.к. я за то, чтобы признать игру не сотоявшейся, и решать это должны капитаны на совете, а не организатор игры.

а то мы дойдем примерно до такого:

Сценарий игры

Всем, всем всем!

Игра года от Саймона!
"PRIключENия барона Мюнхаузена"
начало игры 07.01.08 21:00

дресс код: Шпага, треуголка, комзол.
спец придметы: ружье, костоки вишневые.

Задание №1.
Полет на луну

ЗАбираетесь на Ворошиловскую батарею, заряжаете пушку ядром, садитесь на него, летите на Луну.
Там, в кратере № 379 код.
задание без слива
КОД:EN780о0о0о0о74

задание №2

на дне  проруби, на спортивной набережной - 1 часть кода (на камешке, для каждой команды свой)
вторую часть кода вы получаету у агента, вытянув себя из проруби за волосы.
без слива.

Задание 3.

В коровнике уссурийска стит пластелтновый олень.
убить оленя из ружья вишневой косточкой.

код - на дереве, которое вырастет из головы оленя.

и так дале.

игра проводится.
потом, как всегда начинается на форуме чер -те что...
и вот на форуме появляется ОН:
Ребята очень жаль... что вы оказались слабыми и не смогли дойти до финала, я думал вы сильны.. а вы!! очень огорчило, что первыми сдулись такие команды как десперадос, пчелаут, шакалы.... я думал энкаунтер это экстрим, школа выживани, что настоящему энкаунторщику все не по чем.... но какой то слабеньки морозик, всего минус 9, оказался не преодолимой преградой для этих команд. Очень жаль, что на стольких зачетных местах, вы просто не смогли, не сумели найти всего несколько частей кода... после таких отзывов, прямо руки опускаются... и хочется все бросить и уйти....
Игра тестилась нами в Августе. Тестеры прошли все очень быстро. Странно, что у вас дерево не выросло из оленя - в сентябре у нас оно почти плодоносило.... И вообще, ребята, мы потратили столько сил на эту игру - только пластилина на оленя ушло 300 кг, и лепили мы его трое суток перед игрой... исходя из этого, считаю игру СОТОЯВШЕЙСЯ...

а вообще - у нас нет культа личности.

извините, прорвало....

+4

35

ХАХАХАХАХА НИКОЛАС !!!! ЖЖЕШЬ !!! ето грибы или тяжёлая синтетика ????

0

36

Официальное заявление от координатра проекта команда " Десперадос " дисквалифицирована!!!
Во первых за нахождение не на своем задании... о чем в инструкции написано!!!
Во вторых за клевету ибо я вел себя корректно в рамках игры.
В третьих за склоки и необоснованные обвинения команд.

-5

37

А не много ли на себя берешь? Может хоть сбор устроим? а? Сам лбами столкнул, сам провел нечто вроде игры, и еще десквалифицируешь.

Отредактировано Mongol (2007-11-21 12:20:05)

0

38

о как!
а теперь давай по пунктам:
1) хлеба на этом задании были раньше нас на много, но ввели слив в то время, когда мы уже были в баре и были там задолго до нас, т.е, получается они тоже находились не на том задании.
2) ты помнишь дословно, что ты говорил???

0

39

тока хлебов не трогайте   :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

0

40

сколько людей в одно время... впору объявлять виртуальный командный сбор.. 9П+3Г

0

41

Кстати если не заметил, у деспов на фотографии перед игрой, те самые места.... а судя по заданиям, очень легко сообразить следующие, к примеру как мы приехали на аэродром. Поэтому не удивительно, что они могли поехать туда раньше.

Ну ладно это все фигня. Не порти окончательно мнение о себе. Провалил игру, признай это, а не сваливай на других, есть спорные моменты. Для этого есть сбор капитанов, не бери на себя не популярные решения. Закрыть игру? поделись как ты хочешь ЭТО закрыть?

0

42

Mongol
они и фотались там.. задолго до задания.. так что прикинуть х** к носу и понять что это тама даже я бы смог..

0

43

aнгел
ну и я о чем

0

44

Ну вот...сглазила я ... щас будет 21 страница...

0

45

Ха, читаю ветку и по мтв одновременно начали показывать про сталкер (игру)
гыгы

0

46

Hitr@ya написал(а):

Да там  не все так плохо как может показаться,я знаю две довольные команды точно:наша и барсы....несмотря на ни на что, скоро у вас праздник а ты расстраиваешься заранее; а народ покасило смотрю,много кто попростывал,жаль.

Могу сказать за наш экипаж - мы довольны. Процесс гавн..бли нас полностью удовлетворил =) Места зачотные. Не обрадовало только несогласованность авторов и проблема с агентом. А так - всё грац!  :friends:

0

47

Rедбуллочка написал(а):

щас будет 21 страница...

нууу эт ненадолго... форум штука такая... то работать перестаёт. то целые ветки исчезают...
и потом будут спрашивать... был ли мальчик. :))

Газмяс! написал(а):

гыгы

первую часть? или уже анонс второй??

и вообще эта игра была б чёткой в концепции НЛП тренинга с элементами СВ. Только ПЕЕЕЕЕЕШАЯ. Типа неделя проверки на вшивость...

/me читает Метро2033.. тож про сталкеров

0

48

Газмяс!
и чё показывают. раскажи.

0

49

Saimon написал(а):

Во первых за нахождение не на своем задании... о чем в инструкции написано!!!

Чтож я так понимаю, дисквалифицированы большинство команд... Поправьте меня если я не прав, мне кажется практически все команды, ну за исключением может одной или двух, выполняли 8-ое задание не пройдя 7-ого!!! И это не косяк команд, а косяк авторов и не согласованность агентов... Так что прежде чем кого-то дисквалифицировать, не мешало бы устроить сбор капитанов!
Mongol, Nikolas_V и PankratK по +1!!!

Отредактировано Cory (2007-11-21 13:01:14)

0

50

а чем здесь не сбор?
только главный опять недоступен.. :))) пыщ пыщ!!11!

0

51

Коля просто сперрр!!! Пиши Игры!!!

0

52

Cory написал(а):

Чтож я так понимаю, дисквалифицированы большинство команд... Поправьте меня если я не прав, мне кажется практически все команды, ну за исключением может одной или двух, выполняли 8-ое задание не пройдя 7-ого!!! И это не косяк команд, а косяк авторов и не согласованность агентов... !

Мы сперва дождаись пару часов слива, а потом пошли делать8 - ибо раньше не пускали =)

0

53

Demonyak, значит вам повезло, вы в числе тех счастливцев, которые дошли до финиша :victory: А мы присоединимся к Десперадосам, ибо нас никто не остановил на входе в бар :bye:

0

54

Читаю книгу 1 про ЕН, и столько пазитифффа.......
сама бы в такое поиграла
А теперь дискавал, ОТСТАВИТь....
сначала общий сбор, Сай ты не прав, по все пунктам,
отсебячина такая, либо 3 задания убрать, если хочешь признать игру состоявшейся, а вообще по хорошем признать не состоявшейся
+1 Монгол, Николас и т.д. и т.п.
ОРГАМ идея, хороша за это спасибо, а минусов и так уже 28 стр
С Любовью из Якутска
:lovegirl:

Отредактировано ЧёрныйангеЛ (2007-11-21 13:12:40)

0

55

Когда сбор то будет? 0_о

0

56

2PankratKirill,
принеси на сбор видео как тайсон пиздит бабулю в московском метро плиз.

сори за афтоп.)

0

57

Фу бля!!!  :zara: Чуть столько гадостей  не понаписал!  Потом все стер и заново пишу.

Вообщем хорош мандеть всем срочно! Завтра сбор, вот там все и скажете! Что толпы небыло, на сборе только орги и капитаны команд, с претензиями(или наоборот, с добряками) от всей команды!

Сбор в четверг, 22 ноября,  в Блинной на БАЛЯЕВА в 19:30! в дальнем зале.

0

58

По игре скажу одно!
Игра БЫЛА круче чем Властелин Колец!
видео отчет  предоставлю...
Не удалось.

Кстати у Галочки и Абарка куча фоток по Сталкеру!

Отредактировано zaxlebushkom (2007-11-21 14:12:02)

0

59

zaxlebushkom написал(а):

Игра БЫЛА круче чем Властелин Колец!

Ну смотря в чем....

0

60

а чё тока капитанам !!!! я тоже хочу там быть !!!! чё за фигня !!

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » S.T.A.L.K.E.R. - как это было...