как примерно выглядело 7ое задание..............
по мнению организаторов получив первую подсказку все команды должны были тупить так как ничего непонятно............наша команда никогда не стоит на месте даже если в задании ничего непонятно мы можем ехать куда хотим и запретить нам этого никто не может ! ! !
приходит вторая подсказка .......... координаты ангара , но задание всё равно не реально выполнить так как никто до последней подсказки незнает что код на знаке...........да даже после подсказки большинство не останавливались и не искали код на знаке так как в задании сказано ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ ПО ЗНАКАМ ! ! !
короче получилось так :
-сначало потупите
-потом найдите ангар (посмотрите какое зачётное место Орги нашли ) .......... до этого момента соревновательный факт абсолютно отсутствует то есть возможность выйграть некоторое время у команды которая впереди тебя невозможно до получения 3ей подсказки........
S.T.A.L.K.E.R. - как это было...
Сообщений 151 страница 155 из 155
Поделиться1512007-11-22 09:07:58
Поделиться1522007-11-22 09:14:22
Но дисквалификация Вас как команды идет не из-за этого задания, а из-за того что Вы не продолжили игру дальше.... вот и все!!!
Игроки играющие за Вашу команду и продолжившие игру .... они не поленились даже приехать в воскресенье на второй завод и найти части кода... вызывают только чувство уважения и им будут начислены очки за мужество!!!
ты нас выгнал с задания, а ХЗ нет .............. объясни мне свою логику ? ? ?
Ты признаёшь тот факт что организаторы позволили ХЗ выполнять задание 8 не закончив 7 ? ? ?
Поделиться1532007-11-22 09:17:54
Если говорить конкретно то мне как импонировал Диамант, так и импонирует. У него тоже были претензии по игре. Он со мной созвонился спросил что к чему получил ответы и остался удовлетворенными ими помоему. Признав при этом что игра хорошая, идей новых и интересных много, но чуть не удалась.
Ну чтож как говориться первая масштабная игра и вышла комом. Не зря говорят первый блин всегда комом. Ошибки организаторы учли, записали, так что если будет следующая такая масштабная игра, то эти ошибки будут учтены.
Конечно проще делать простые и не замысловатые игры, с минимумом заморочек и спецпредметов. Но нам проводящими самые лучшие игры на домене показалось это скучно поэтому замахнулись на масштаб. И недовольство я понимаю почему идет потому что команды не смогли и не добились результата, а это всегда расстраивает. И не важно кто виноват поверьте Вы или организаторы. Результат то все равно один и тот же - разочарование.
Для меня данная игра стала уроком что если делать масштабные игры , то нужно задействовать больше сил, контролировать все самому и учитывать любые мелочи. При намеке на форс - мажор удалять такое задание.
Ну а проще конечно не заморачиваться и делать простые динамичные игры. Потому как не организаторы, ни игроки пока не готовы к масштабным играм. Тоже самое было и в Хабаровске когда у них так же провалилась масштабная игра
На этом считаю топик бесполезным и закрываю его для того чтобы и здесь не было 25 страниц.
Отчет в простом виде или видео потом будет выложен.
Поделиться1542007-11-22 09:26:50
Козмо, я вот тут к Аннушке в гости зашел, и прочитал пару последних страниц форума(изначально нехотел сюда лезть - смешно и пративно читать всю х№"ю, каторую тут развели!). Вот ты мне вчера звонил. Как бы про моё задание спросить(где я агентом был). Потом плавненько на всю игру перешел... ты меня извини канешно, но я думал, что ВЧЕРА тебе всё разъяснил!! А щас, б?+ть, читаю всё тоже нытьё!!! Я честно от тебя такове не ожидал!... Вот Нюта тут както сказала, что-то типа "нудные ноют, а умные молчат.."(как-то так..). Так вот. Это мой первый и последний пост в ЭТОЙ теме, ибо ВЫ, товарищи нытики, достали всех! - и оргов и игроков(которые дошли до конца а не "пошли смотреть футбол и пить пиво"). Тошно, товарисчи.
Поделиться1552007-11-22 09:27:04
Тема с внутреннего форума удалена ибо нечего ссор из избы выносить:)