Много букафф. Людям с плохим зрением и недостатком времени лучше не читать)
1. Знакомство. Когда все команды собрались на небольшом пейнтбольном поле с этими злосчастными шинами - было не просто весело) Было мега-зачОтно. Можно сказать что название в тему. Человек 50 ( может и больше) с фонариками обыскивали пятачок земли, осматривая каждый сантиметр поверхности, не замечая кода, написанного на видном месте)
2. Толстяк. Пит-стопов в городе было много, посему было не совсем ясно куда именно стоит двигаться. Конечно же, сперва рванули на фуникулер, в бар-бильярд. Но промазав рванули в другой пит-стоп, который наш экипаж тоже старательно обнюхал. Зачот. Пока мы с кролигом обыскивали окрестности закусочной, наш новичок Хантер и водителем Владимиром буквально вырывая друг у друга вонючий, заляпанный код проходили эдакое "посвящение" =) Похоже ребятам понравилось копаться в этой чаче. Перчатки конечно лежали в сторонке) Выполнили задание довольно быстро....
3. Адвокат. Я бы даже сказал - проклятый адвокат. Начиная с этого задания наша команда, как это не странно вырвалась на 2 место, проскакав 5 позиций вверх меньше чем за полчаса) За что нас сейчас хотят дисквалифицировать) А дело было так: опять же наши новички по счастливому стечению обстоятельств утром в субботу ели шашлык в кафе у "дяди Славы". Именно поэтому мы мгновенно сообразили куда следует ехать, не теряя ни секунды, на Nной скорости по частичному бездорожью... Нас кидало в стороны, ибо мы четко знали куда ехать, направляемые дальше кафе - ешками с указателями километража (если мне не изменяет память 1,2 км. было на этом задании). Приехав на местность мы разделились. Я и Вова (водитель) поперли вниз, а Кролиг с Хантером вверх. Мы нашли довольно зачОтное бомбоубежище, или склад у себя. Он был весь горелый изнутри, а посередине развалин стоял стол. В голове пронеслась мысль что это и есть "контора адвоката" и мы обшарили все убежище в поисках кода. (жалко не сфотал свисающие куски черной штукатурки) Контора черного адвоката по всем правилам могла быть там! Но тут звонок КролиГа, бежим к машине и трогаем. Лишь отдышавшись, минут через 5 нам рассказали ребята, что увидели наверху портрет женщины с красными глазами (алчность по фильму). Хантер додумался подсветить УФ на портрете, где красовалось многозначительное HELP, HELP, HELP... Однако вспоминая просмотренный накануне фильм, в котором надпись была сзади (сам смотрел отрывкамми, этого момента не видел), они докумекали что код там. Так и оказалось. Ну что сказать, человек впервые играет - гений))) И никто нам не сливал блин. Жутко обидно было, потому что мы сами были так довольны тем, что быстро прошли уровень.
4. Наркоман. Так уж получилось, что из двух экипажей нашей команды везде успевал наш (второй)... И Сафарик тихонько курил бамбук в стороне... Ребята, извиняйте, так уж получилось( Так вот на 4ое задание мы приехали тоже раньше. Все разбежались по району, а я побежал дальше, в сопочку к какому то заводу... Увидев ешку и указатель я покричал своему ( как я думал) Вове, чтобы он реще засеменил за мной))) Но перед моими глазами встал совершенно другой человек ( а я то думаю, че он не спешит? 0_о ), как он сказал сам - орг))) Ну орг так орг)) Бегу к заводу один) Там меня встречают: "Кто такие?" - "ээээ.. спецназ...." - " Нет, спецназ это мы. А Вы кто?" - "эээ.. детектив...ээээ Мил... Милк... Миллз!!!" - "Правильно! иди за мной".... Дальше мега-зачотное место в подвальчике, обставленное фонариками, обвешанное фотографиями и украшенное трупом в одном углу и скромным костром - в другом. Я сразу подлетел к трупу и потихоньку сорвал простыню... Якобы труп уже разложившийся.... На трупе письмена)) Прочел, запомнил и вроде бы собрался убегать, но мне вручили конверт и сказали сорвать 1 фотографию и сохранить ее до конца игры 0_о... Пох, беру понравившуюся... Срываюсь искать код... Конечно, мы подсветили пленку для ламината УФ в надежде найти код или подсказку, но ничего не нашли... А фото трупака ( или мирно спящего бомжика, как заверила КролиГ) чето не додумались((( В итоге облазили все и вся. Я побывал наверху перепорок (довольно интересно было переползать, оч. понравилось!!! ) Однако ни одной части кода мы не нашли и пришлось сливать.... Ничего страшного, не мы одни такие оказались....
5. Агент. Как назло в середине игры вырубило интернет в машине. Сперва тупил АКОС, потом рухнул сервер... Это внесло особые директивы в нашу игру. Так как мы довольно быстро ориентировались имея текст задания под рукой, а вот на слух из штаба воспринимали фигово... Однако радовал тот факт, что мы шли вторыми. Экипаж просто орал и трясся, так уж сильно хотелось отыскать следующую ешку. Педаль в пол, гоним на всю. Мля, знил бы кто, чо мы чувствовали идя вторыми))) Агент, насколько я помню у нас ассоциировался с библиотекой)) Мы погнали к Казанскому мосту, там вроде бы была такая... Когда то... Может быть... Но сидеть на месте мы не могли, адреналин рвался наружу, у кролиГа даже черезчур, так что пришлось останавливаться)) У Казанского было 2 курьезных диалога которые я описывал выше. В первом - девушки услышав вопрос: "как проехать в библиотеку?" подумали что их цепляют, однако мы развеяли их сомнения угарным газом из выхлопной трубы.... А второй раз барышня с зверски злобным пуделем, готовым кинуться и разорвать глотку любому, просто наехала на нас, по непонятной только нам причине))) Ибо нефиг тут делать, библиотеку прикрыли, и вообще нашли время для поисков....
Так как наш экипаж оказался в этот раз в полной *опе, а к этому времени подоспела подсказка - мы поняли что ехать нужно на Некрасовскую! Конечно! Библиотека рядом с магистралью! Первый экипаж уже подъезжал туда. Само заведение закрыто, на на столбе напротив висело странное обьявление, где хотели нанять уборщицу то ли в Америку, толи еще куда то... Ну я незнаю, меня там небыло) Говорят весело )) Позвонили, нанялись) Прошлись по виадугу и получили код. Помогли томики стихов Пастернака и Евтушенко) Кои успели попасть в наши руки благодаря мне) Едем дальше)
6. Тело. Конечно не все ехали туда куда нужно с первого раза. Так же и мы забрели хрен знает в какие ебеня зачотные места. Нет, это было совсем не там. Видим подсказку, При (наш надежный штаб) ведет нас к озеру расположенном где то на Улиссе... Озеро мы так и не находим, зато видим горящий костер и мерцающие фонарики. Ну кто додкмался развести костер? Пох, Вова берет болотники и лезет в воду, к замеченнаму нами метрах в 20 от берега бую... Ну и ушел бы под воду если бы его не окрикнули мы))) При нас направляет дальше, не доехали мы ИМХО... Потом увидели знакомые 58ые ешки и радостно, как мотыльки поехали на свет. Петрович в зачОтной жилетке ДПС встретил нас и указал пальцем на труп в воде... Вновь лезет Вовчик)) Осматривает труп с головы до ног... Код "Эх в баньку бы" его полностью не устраивает) Он почему то уверен что должно быть что то еще. Но орги кричат - все предельно просто, значит возвращаемся. Код не проходит... Че за хрень? Да, знаки препинания))) Вот теперь прошел!) Великая вещь - восклицательный знак)
7. Дактилоскопия. Вот честно, первый экипаж на Сафари совсем разыгрался и 7 задание было полностью на их совести. Знаю только что чуток рассыпали драгоценного порошочка, а в целом задангие было зачОтным) Ну расскажите хоть))) Интересно же. Пожалуй единственный момент который я не прочухал)
8. Кто победит? Ну еще рывок. Последний перед финишем))) слово "Весной" с большой буквы. Значит улица... Вспоминаем станцию весеннюю и шпарим туда двумя экипажами ( так как думали что последнее задание, все вмести и все такое). Нашли не сразу, сперва заехали вообще на угольную... Но попытав парочку аборигенов пришли к знаменателю - мы проехали нужный поворот, Сафари кстати опрашивавший одних и тех же аборигенов, допер одновременно с нами и мы некоторое время просто не могли дозвониться друг другу чтобы сообщить об этом) Занято))) Далее весенняя, снова дебри, и злостчастная Ешка с радиусом 500... (кстати радиус вообще то маленькой r обозначается). И где мы только не лазили))) Заведующая станцией думала что все ищут какого то мажорского "кота", видимо кака ято команда уже сообщила что потерялся "код""кот" =) В конце концов облазив все и вся нашли коробки за забором с желтой ешкой. Хватаем свою, внутри что то ухает и бьется об стенку... Да и попахивает чем то знакомым... Что это? 0_о. Ессно едем в город для выполнения второй части задания. К/т "Буратино" вспомнили пожалуй все. Поэтому без сомнений (ну почти) рванули в Минный городок.... Там, как будто на монументе - уже все ENкаунтерщики в ассортименте))) Какие то непонятные наезды, типа если вы вводили правильный код до этого задания то вам капец.... ну что то в этом роде.. С чего они взяли? О том что внутри коробки капуста догадывались. Характерный запах оттаившего в машине продукта и его грохот в коробке все же наталкивал на мысль. нашедший коробку Хантер, который смотрел фильм не допускает ошибок))) Со словами - "если я убью маньяка, то он выиграет" он стреляет в стену. "Молодцы" - кричали орги, понятно чему радуясь) Еще один экипаж побежал искать психолога) И нашли_)_) Что там - знают наверное все)) Возвращаемся - стреляем. После 4-5 контроьных выстрелов в плюшевую голову мы вскрываем коробку и разрываем капусту на куски (буквально).... Код найден, осталось открыть и ввести. У кого то руки жирные, у кого то замерзшие... вообщем еще 5 минут мы потеряли и только потом ввели код)) Ура, сайт порадовал и огорчил одновременно нас 6ым местом... Игра удалась) Шампанское, открытое втихую - чтобы народ не налетел))) (шутю), и довольный Владимир с КролиГом, откатавшие восьмерки на своем аккорде) Молодцы) Рулите)) И вообще у нас был зачотный экипаж))
Спасибо оргам, шакалы, аннушка - все было супер... Что меня огорчило я уже говорил, поэтому не буду повторяться, итак целую книгу накатал))) Думаю хватит ))
П.с. пока писал, думал о том, как бы не тыкнуть на кнопку "отправить" не скопировав текст в буфер) Иначе бы монитор улетел в окно) В пол-часа я нифига не уложился))) хехе))