Старший сержант Девочка Pri (Priочкует) [ 02.12.2007 12:57:33 (GMT +10) ]
Я непостижимом образом хуею, дорогие мои!
Уважаемый капитан команды " Placebo" или как Вы там сейчас называетесь?
Во первых пост в таком тоне и с такими словами типа ....хуею и т.д.
Неуместен и крайне низок для капитана команды... но капитаном не я Вас выбирал, но мне как игроку команды в которой капитан так выражается было - бы неуютно. Ну это мое ИМХО.
По Вашему посту отвечу следующее в штабе сидело 4 организаторы игры в том числе и я.
Мы мониторили не только прохождение уровней, но и ответы игроков.
Все претензии которые высказали ВАМ организаторы во время игры ПОЛНОСТЬЮ ОБОСНОВАНЫ. Если Вы их таковыми не считаете жалуйтесь в Минск, ООН, в комиссию по правм человека это Ваше право.
В оправдание нашей обоснованноси у нас есть мониторинг где все прекрасно видно:)
Теперь по пунктам .... 3 задание.
Почти все команды и штабы отзванивались и спрашивали формат кода русский, а мы нашли слово Help me! Это ошибка или как?
На что были получены ответы нет у нас ошибок нет ... думайте, ищите и т.п.....
Данные надписи были сделаны специально для того чтобы запутать игроков. Если смотреть мониторинг все без исключения команды вводили слова Хелп ми или количество этих слов... а чуть позже находили правильный ответ.
Тепкрь по Вам! Вы каким то чудом сделали это задание раньше расчетного тестерами времени, при этом умудрились ввсети сразу правильный ответ! Как Вы думаете на какие мысли это наводит?
Командам прошедшим до Вас как собственно и Вам после этого был сделан звонок в котором я предупредил, что если еще раз будет такое чудо то все 3 команды сойдут с дистанции.
Последнее задание ..... 8.
На коробке было четко написано коробку не вскрывать штраф 1 час!
Смотрим мониторинг ответов .... и видим Ваша команда вводит слова капуста, квашенная капуста и т.д.
Звоним организаторам и предупреждаем более тщательно осмотреть Вашу коробку на предмет вскрытия.
Еще вопросы ? Жалобы предложения?
Да кстати после сбора капитанов уважаемая При Вы отправляетесь в бан за мат на форуме.