ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Смех да и только » Познакомлюсь с девушкой...

Познакомлюсь с девушкой...

Сообщений 151 страница 169 из 169

151

Я за! Хочу сниматься..будет у нас мегафильм ен ? Я готова !Замуж еще не вышла значит можно сниматься..:)

0

152

Я - оператор. И ниипёт. :medved:

0

153

я гример,не хочу светится)))))

0

154

С меня - организация закрытой вечеринки-презентации  :D

0

155

Мне одному эта вся картина напоминает историю Елены Берковой из Дома2?

0

156

Да Аббарок ты оператор..:) ты так самозабвенно в бсб вчера все фоткал!:)

0

157

У меня такое чувство, что все забыли про идею клуба, и ушли снимать кино...

+1

158

gorcer написал(а):

Мне одному эта вся картина напоминает историю Елены Берковой из Дома2?

у нас все более масштабно хоть и не так популярно как дом2

0

159

Фильм это своеобразная реклама клуба..вот только стоило заговорить о съемках сразу куча народу желающих набралось..:) так забавно..:)

0

160

Мммм, я нам о точках продаж договорился. Будем через магазины, акционы и инет продавать во имя поплнения мощны и удовлетворения алчности =)

P.S. Рекламные места на упаковках ещё не до конца раскуплены! Не пропусти свойй шанс! За рассценками в ПриВаД!  :cool:

0

161

А я принесу рельсы....

Это чтоб вокруг кровати можно было ездить на тележке....

На тележке будет стоять камера, но можно и без камеры на ней кататься, просто так, когда надоест ебаца.

0

162

Я вам как еить покажу как делать АПЛОДИСМЕНТЫ ... !!
Ну на счёт ДЕДА МОРОЗА  , может уже знает как делать .... но могу показать )

0

163

опачки.... у вас я сотрю далеко тема зашла. Вопщем я тогда буду ответственна за звук  :D

0

164

ChicaGo написал(а):

Какой ??? Хлюпанье и постукивание ??? А можно стерео !! )))

0

165

ChicaGo написал(а):

А звук как, сразу писать будем? с оригинала? или потом озвучивать будем? Ндо решить сразу, дабы персонал набирать =)

0

166

КролиГ написал(а):

ты так самозабвенно в бсб вчера все фоткал

Ну, нравиццо мне это, хуль  :cool:

0

167

Demonyak написал(а):

А звук как, сразу писать будем? с оригинала? или потом озвучивать будем? Ндо решить сразу, дабы персонал набирать =)

Ну, ты чего как маленький? кто ж звук сразу пишет то? Потом конечна. Сверху плёнки.

0

168

ChicaGo написал(а):

Мона сделать потом как экстра-бонус - звуки на сёмочной площадке (кхм, кровати, пардон... Хотя, не факт, я ж сценарий ещё не видел релизный  :rolleyes: ) во время процесса :king:

0

169

Аббарок я же не говорю,что это плохо.. Это наоборот большой и жирный + :) а кто будет массажистом? А то так спина болит..:)

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Смех да и только » Познакомлюсь с девушкой...