Угу мы 23 и нас этот вопрос очень волнует. Как теперь быть? все, мы в пролете?
ЗЫ Увеличьте пожалуйста число команд, очень очень хочется поиграть
Отредактировано raga (2007-12-19 14:19:37)
Encounter Владивосток |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » Новогодняя игра
Угу мы 23 и нас этот вопрос очень волнует. Как теперь быть? все, мы в пролете?
ЗЫ Увеличьте пожалуйста число команд, очень очень хочется поиграть
Отредактировано raga (2007-12-19 14:19:37)
Даёшь игру с 50! =)
Ограничение увеличено до 25 команд...да уж, не завидую я организаторам этой игры
Ограничение увеличено до 25 команд...да уж, не завидую я организаторам этой игры
А-а-а-а!!! Диамант псих!
А-а-а-а!!! Диамант псих!
Коллега, давайте не будем разглашать сценарий
Вас ждёт Диманяк в костюме снегурочки. Готовьте валидол, товарищи орги. Вас будут соблазнять :yes:
Ничего, игра пройдет и всех придется в психлечебницу, а оргов в комнату для особо буйных:)
Diamant написал:
Вас ждёт Диманяк в костюме снегурочки. Готовьте валидол, товарищи орги. Вас будут соблазнять
блин,что у вас девушек не хватает,наши камикадзы тоже мальчика переодеть хотят.....
давайте уж тогда совсем закреативим:девочки морозы,мальчики -снегурки.
Зачем же особо-буйных? наоборот, после такого стресса их надо будет в комнату с мягкими стенами и отсутствием людей-телефонов - для долгосрочного отдыха =)
Почему же? У нас Кромка-Котомка есть в экипаже. Но ведь куда веселее будет волосатая-бородатая Снегурочка с хриплым басом в балетной пачке и пуантах средь бела дня с высоченным дедушкой морозом :yes: Хотя идея обмена интересна, надо будет обсудить =)
ну и на той же волне :
СнегурОк и прекрасный ДеВушка Мороз
чем не креатив?
Блин, я себе уже голову сломала по части наряда снегурки
Почему же? У нас Кромка-Котомка есть в экипаже. Но ведь куда веселее будет волосатая-бородатая Снегурочка с хриплым басом в балетной пачке и пуантах средь бела дня с высоченным дедушкой морозом Хотя идея обмена интересна, надо будет обсудить =)
обсудите,я тоже сегодня на сборах своей команде кину тему))))))найдем самого женственного деда мороза и самую бородатую снегурку
Блин, я себе уже голову сломала по части наряда снегурки
мне дали ценный совет по этой части,купить халат и к нему пришить материал на вату похожий......вот те и шуба))) ,купить на несколько размеров больше чтобы на куртку налазил и все,а косы на Чайна планете можно выторговать
Вас ждёт Диманяк в костюме снегурочки.
ПИЛЯТЬ! Спасибо хоть заранее предупредил. А то б могли бы и приехать куда-нибудь/в кого-нибудь, от шока водителя!
Орги, а может увеличите число экипажей в каждой команде до двух? Вам же легче будет, имхо... :yes:
А можно из толстого каната косы сделать в стиле аля Тимошенко =)
На сколько игра затянется??? А то ведь мне родиться надо успеть 30 декабря отмечаю 19-тилетие... По всем правилам родился я в 1:30 =) Так что наверное прямо на игре буду встречать ))
А можно из толстого каната косы сделать в стиле аля Тимошенко =)
на китайском очень много шапок не стоит усложнять
Прото мне так кажется, что когда покупное - не всегда оригинальное, ибо это штамп. А если подойти с душой, самостоятельно сделав наряд - то выйдет креативнее, веселее (и у многих - красивее чем с рынка)...
наряд - то выйдет креативнее, веселее (и у многих - красивее чем с рынка)..
свое то оно хорошо,но на свое много времени и креатива надо(((чего не всегда хватает,хотя мне кажется именно креативные деды и снегурки 29 бегать будут.
Всех с Новогодним снежком:) город потихоньку сам готовится к игре:)
Курсовая это жесть. Решил напечатаь за день. Поэтому сел вчера с утра, закрыл шторами окна - и работа. С утра продолжил. Сейчас решил чайку попить, форум почитать - и узнаю что город в снегу. Выглянул - точно. Компутер зло =)
Тов. Орки! Надеюсь, что снегопад, который обещает Windguru на следующие выходные, не повлияет на проведение игры? И еще - Даешь игру, сравнимую с "Последним Героем" по драйву и сложности!!!
Снегопад не испортит игру, скорей придаст нужный вектор...главное, чтобы было настроение для игры.
Тов. Орки! Надеюсь, что снегопад, который обещает Windguru на следующие выходные, не повлияет на проведение игры? И еще - Даешь игру, сравнимую с "Последним Героем" по драйву и сложности!!!
Коля что тебя потянуло зимой на экстрим,Овно сейчас все замерзло........
хорошо что снег не повлияет,а то в Нг игру после НГ не охото играть
Проехали сегодня весь маршрут игры -- сложностей на дорогах не возникло.
Снег на коньки не влияет??? (Мало ли, место где будет задание окажется не чищенным)
Снег на коньки не влияет??? (Мало ли, место где будет задание окажется не чищенным)
Будет нечищенным, почистим
Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » Новогодняя игра