ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » Десант в прошлое... Восход Земли!

Десант в прошлое... Восход Земли!

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Конкурс: напиши лучшую историю, как ударилась Хитрая и получи чупа-чупс.

Вариант от Ри: я подозреваю, что капитан Якудзы стала жертвой враждующей мафии, которая была нанята злобными Центаврами. Заманив ее в засаду в районе города Владивостока, им удалось связать ее, поместить в мешок и скинуть с 19 этажа. Но злобные враги не учли многолетнюю выучку отважной девушки. За краткие секунды полета Хитрая сумела перегрызть зубами цепи, испепелить мешок своим пламенным взглядом и приземлиться на ноги. Следующие полчаса стали худшим из кошмаров в жизни Центавров. Те немногие, кто остался жив, станут рассказывать легенды об этом дне своим внукам, завещая не совать свой нос боле на планету Земля!
Может возникнуть вопрос, а почему тогда у нее волосы зеленые стали? Ответ прост: вы же знаете, как любят девушки перекрашивать свои волосы в различные фантастические цвета.

PS. Марин, я надеюсь, тебя не обижают мои маленькие шутки :)

0

32

n.1408765- написал(а):

Серега, ты должен гордиться! На тебя была возложена великая цель - быть сенсеем и провидцем! Ты вёл их аки Данко, освещая путь "Танка" в поисках ешек!  :yes:

0

33

Ree написал(а):

PS. Марин, я надеюсь, тебя не обижают мои маленькие шутки и

неееееееееет,я под столом)))Боже ты поэт +1
я тебе должна уже 2 чупа чупса

Отредактировано Hitr@ya (2007-12-17 12:45:58)

0

34

Вот и мой отчёт, на тему "трезвым больше не играю":
http://vl.eshka.org//report.php?id=20

0

35

+1 отчет понравился))) Егор пиши еще

0

36

Ребята, если помните, я говорил, что за простой на Моторе будут начислены бонусы. Вот они:
Опа огурцов        0 мин
Орги рулят     17 мин
Десперадос    9 мин
За Хлебушком 9 мин
Проект Якудза 17 мин
Обарсевшие   10 мин
Файд2Грей    16 мин
Порвем              9 мин
Ангелы              13 мин
Адреналин   16 мин
Втрусах              0 мин
Газмяс               3 мин
Завтра узнаю у Саймона, как их можно начислить...

0

37

DJAchtung написал(а):

Паш, это единственные плюсы будут? Или стоит ожидать смещений?  :to_babruysk:

0

38

У меня 4 вопроса:
1. Что это за "танк" такой, на котором никто больше не хочет ездить.
2. Почему Луговая, это опа?
3. Из-за чего сгорел ноутбук?
4. Где можно купит такой кальян?

0

39

Gl@sseR написал(а):

У меня 4 вопроса:
1. Что это за "танк" такой, на котором никто больше не хочет ездить.
2. Почему Луговая, это опа?

Ну, на первых два могу ответить. На предигровом сборе мы познакомились с двумя новенькими Огурчиками. Далее разговор по телефону: "ХХХ, мы на чем играть будем? На Камазе? Ага, ладно. Да не, нормально на Камазе будет." Команда слышит тот разговор и тихо сползает под стол. Я уже прикидываю, сколько на соляру Камазу надо на игру и сколько мы в него загрузим людей. И тут человек видит недоуменные взоры, обращенные на него. "Не, ребят, Камаза - это тойота Ками!". Дикий ржач, испугавший официантку в Блинной =) На деле же, на игре был Терриос, который плохо переживал наличие в нём 4 человек, ибо был немножко стареньким и прошедшим огонь-воду и медные трубы... С последствиями, как я понял. Поэтому данный экипаж шёл к победе напролом, 50км в час, но с каждым миллиметром дорожного полотна приближая к себе заветную ешку! в итоге полуили кодовое название "танк", на который и откликались =)

А второе... Экипаж, который вставал перед игрой на Луговую (распределяемся перед 1 заданием, чтобы быстро перекрыть максимум районов при получении 1 задания) последние 2 игры Огурцов почти не видел ешек, много курил, грыз ногти, но не бегал по кущам, не месил какашки берцами... В общем, выражение "Езжайте н Луговую" теперь в команде равносильно фразе "В Газенваген, нах  :lol: "

0

40

Gl@sseR написал(а):

Кальян 350р. Где - хз. Но торопитесь, народ. Пошлина на ввоз кальянов подорожала, на 3.5 доллара за кило. Теперь их цена минимум процентов на 30 взлетит =)(

0

41

Отлично помню слова нашего Михаила Константиновича - Еду в пробке, впереди едет Terios. ЕБ..ТЬ... Помоги им Господь :pilot:

0

42

О, кальяны подорожают... хм... это интересно... Просто я заядлый кальянщик, у меня большой такой кальян, красивый... Были моменты, когда думал его продать, люди интересовались ценой, но я так и не решился распрощаться с таким кальяном... А теперь, говоришь если что, за него можно больше звпросить... это хорошо. Просто я думаю себе в машину маленький кальян, в пробках курить, на светофорах... ;) А где такие маленькие продаются?

Отредактировано Gl@sseR (2007-12-18 02:50:54)

0

43

Gl@sseR написал(а):

А где такие маленькие продаются?

я в редмарте видела на Луговой и в парусе напротив иллюзиона примерно с месяц назад......до 1000р приблизительно стоили.
А тот что Албания нам практически подарили я немного разбила(((( запчасть фарфоровую,не знаю как называется и не знаю теперь где ж такую маленькую найти теперь,хоть в суньку езжай.

Отредактировано Hitr@ya (2007-12-18 04:35:01)

0

44

Кстати, как ты голову разбила?

0

45

У нас прикол в машине... зарядка телефона в прикуривателе выбила предохранитель в машине из-за чего последние задания у нас в машине не работала печка и прикуриватель... Короче, с кольца Инструментального завода нам пришлось лететь на Жемчужину с абсолютно замёрзшими стёклами, на них был такой слой иния, с внутренней стороны, что более-менее помогало открывание окон... в машине было что на улице - "свежо". Спасала только не замёрзшая из-за горячего двигателя полоска шириной сантимов 10 на лобовом стекле, которая не покрылась инием, вот, согнувшись пришлось так и ехать... из-за этого мы три раза проехали мимо ешки, которую физически не могли увидеть из-за толстого слоя иния... К моему ужасу, в этой игре я чуть не погиб в ДТП. Пока я в качестве штурмана "вёл коробочку" по ноутбуку, я не знал что водителю вид шамаровского КП и Т-образный перекрёток ничего не говорит...  на полной скорости, как шли прямо, примерно 120... так чуть и не воткнулись в косогор... чудом я глянул где мы едем и в ужасе приказал срочно тормозить... было уже поздно, пришлось входить в крутой поворот на Шамору и готовиться к перевороту и удару об косогор... я машинально свернул бук... нашу машину выбросило на встречку и на обочину... хорошо что машин не было... так и остановились -  чудом. Кстати, что случилось с базой отдыха? Мы так и не нашли указатель на Жемчужину, но я точно помню что она была, я там когда-то домиками интересовался... Раза четыре проехали мимо ешки... с открытми окнами пробивали все повороты подряд... мне понравился разговор с ФСБ-шником... :) Я позвонил отцу, бывалому водиле... он сказал что можно соль в стекло втереть... где там можно было найти соль в 4 утра я не знал и времени узнавать не было, надо было мчатся в город... Спасибо Наташе, нашему водителю за стоическое отношение к жизни! :) П.С. У машины очень хорошие тормоза... и устойчивость... :)

Отредактировано Gl@sseR (2007-12-18 05:08:54)

0

46

Ну в общем есть такой зачетный магазин, в районе кольца Багратиона...Как ехать на Выселковую, напротив Виктории гостиница Изумруд. Там продается табак, трубки, кальяны и все-такое=)

0

47

Gl@sseR

Воспрос: а нафига было нестить под 120 если у вас не было нормального обзора.

Победа важнее жизни?

0

48

ой, ну не знаю по поводу танка Ками. я считаю, что самый крутой танк это Нива Петровича. Кто бы, что бы не говорил :)

0

49

блин Гриш нельзя так,для этого и карточки ввели специально,чтобы народ не лихачил.....хорошо что все обошлось.
А головой я на 5 задании ударилась,нырнула в маленький проем неудачно.

0

50

А у меня эта игра ваще была магической!!!!!
Это первая игра, где я никуда не влетела, ничего не разбила, машина целехонькая и т.д....даж странно...
И вот читаю посты и сочувствую вам всеми фибрами души! поправляйтесь, ремонтируйтесь!

0

51

Hitr@ya написал(а):

А тот что Албания нам практически подарили я немного разбила(((( запчасть фарфоровую,не знаю как называется и не знаю теперь где ж такую маленькую найти теперь,хоть в суньку езжай.

Это видимо колба... Мы свою тоже разбили))

Нюрка написал(а):

Это первая игра, где я никуда не влетела, ничего не разбила, машина целехонькая и т.д....даж странно...

Постучи по дереву...=))

0

52

-fisher- (Проект ЯкудZа)   [ 17.12.2007 3:12:41 (GMT +10) ]   Отчет моих игроков,не зарегиных здесь

Игра отличная.
Большие буквы "GO", поиск названия книги лазерной указкой,
черно-белая комната, расклееные фотки + мертвая замерзшая собачка
на восьмом задании - МЕГАСУПЕРКРИАТИФФ.

Игра была настолько хороша. что даже о минусах и недочетах и говорить не хочется, хотя парочка все-таки просочится по тексту :)

Про первое задание на Семеновкой лучше всех расскажет, наверное, водитель 23 автобуса который стоял под виадуком возле клевер хауса. :) забавно было наблюдать как к нему подбегает человек (уже даже не пятый :) ), стучится в окно ... Водитель открывает окно. и даже недослушав до конца фразу "ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЦЕТУРИОНЫ" (по-моему так) посылает этого человека подальше от автобуса (куда не услышал, по губам читать не умею).

На этом месте у нас сгорел бук. Наши соболезнования. Надеюсь поломка не будет стоить дорого и все починится.

Мусоргский и ко ... Едиственное разочарование с карточками, вернее с их отсутствием. Зато много узнал про себя, про вай-фай и про Мусоргского :). Значки светящиеся в темноте - зачот :)

На Нерчинской получилось масштабно. Нашему раненому капитану - зачетзачет. Не оставила команду на середине игры, хорошо хоть ранение легкое было. Карету скорой помощи на каждом задании не надо, а хотя бы аптечку было бы не плохо, а то пока до своей машины добежишь, потом обратно сам ласты склеишь да еще и раненому не поможешь ...

На Океанской ...
Сделав пару неадекватных виражей (но в пределах уважаемых нами и соблюдаемых ПДД) перед видео камерами на 19 КП только лишь благодаря актерскому мастерству водителя нас не остановили :)  Человек в кислотной жЫлетке, который хотел нас остановить был легком шоке и так и не решился поднять на нас руку :) Спасибо тебе, неизвестный гаец, что не сделал этого !!! :) 

PEARlovka - party ...
Очень жалею что не участвовал в мини open air на "Жемчужине".

Поиск пересечений улиц ... очень карашо получилось. Долго искали, но быстро нашли :)

Все задания выполнялись на одном дыхании (кроме второго), настроение у всех было отличное. Каждый звонок в Форик начинался со слов "Хватит ржать ..." :).

Экипажи Прадоса, Форика и нашего РАВчега! Очень рад что играю с вами. Все было очень оперативно, весело и очень легко (всмысле атмосферее в команде).

ШТАБ ... нет не так. ШТАБИК (кто знает то поймет :)) ... Тебе спасибо за
помощь в последнем бонусе и координацию нас в течении какого-то времени (довольно длительного) ;). Потом что-то случилось и ты не мог нам помогать (видимо враги не спят ... :) ). Надеюсь в следующих играх ты будешь с нами несмотря на происки врагов. Спасибо что ты был с нами :) .

Поздравляю Европу с первым кодом найденным самостоятельно :) Молодец ! :)

Спасибо за игру всем МЕГАРЕСПЕКТ !!!

ЯкудZа - ЗЭ БЭСТ ОФФ ЗЭ БЭСТ ОФФ ЗЭ БЭСТ !!!

Отредактировано Hitr@ya (2007-12-18 07:40:30)

0

53

Ez написал(а):

raga написал:
Не знаю что это за девушка и из какой команды, но фото получилось просто суперское как с плаката к какому нибудь фильму.
фото на сайте в галерее "Fade2Grey @ encounter [15-12-07] (#60) "Десант в прошлое. Восход Земли...""  девушка с фанарем, в серой шапке с длинными "ушами"http://vl.eshka.org/photo.php?id=283

Действительно отличное фото. Вообще, все фото Fade2Grey хороши. Но, это получилось просто превосходно, хоть на рабочий стол ставь

0

54

gorcer написал(а):

Воспрос: а нафига было нестить под 120 если у вас не было нормального обзора.
Победа важнее жизни?

Егор, полоса не замёрзшего в низу стекла по всей ширине и высотой 10 см была вполне пригодной для внимательного взора 4ёх водительских глаз... :) Нет, победа не важнее жизни. Важнее жизни нет ничего.

Hitr@ya написал(а):

карточки ввели специально,чтобы народ не лихачил

- Кстати, зачем нужны были эти "кассовые чеки"?! Блин, я всю игру лихорадочно боялся их потерять... Нафига они нужны были, блин, такие маленькие...???

Отредактировано Gl@sseR (2007-12-18 08:57:51)

0

55

куртки от сажи наверно так и не отстираются  :negr:

0

56

Gl@sseR
и тем не менее вы чуть не разбились...

0

57

Gl@sseR написал(а):

К моему ужасу, в этой игре я чуть не погиб в ДТП. Пока я в качестве штурмана "вёл коробочку" по ноутбуку, я не знал что водителю вид шамаровского КП и Т-образный перекрёток ничего не говорит...  на полной скорости, как шли прямо, примерно 120... так чуть и не воткнулись в косогор... чудом я глянул где мы едем и в ужасе приказал срочно тормозить... было уже поздно, пришлось входить в крутой поворот на Шамору и готовиться к перевороту и удару об косогор... я машинально свернул бук... нашу машину выбросило на встречку и на обочину... хорошо что машин не было... так и остановились -  чудом.

А я в это время даже не проснулся  :)

Отредактировано Crash (2007-12-18 10:16:16)

0

58

Вот наконец-то и добрался я до форума :D
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!  :O Сначала даже не поверил, три раза обновлял каждую страницу, и здесь, и на внутреннем :yes:  Один пазитив, неужели это форум Энка Владивостока?! :pilot:
Но видимо и такое бывает  :D
Эмоций куча, но они как назло в словах не выражаются :help:
Поэтому... СПАСИБО Албанцам за офигенную игру, такого я еще не видел и не чувствовал Пишите исчо, так держать :victory:
СПАСИБО всей моей команде - все-таки мы можем!!! :dance2:
СПАСИБО остальным командам за игру и за поздравления :fans:

2 hitR@ya
Марина, желаю тебе поскорей выздороветь :yes:  И чтобы такого с тобой больше не происходило могу для гарантии каску строительную презентовать :rose:

0

59

Crash написал(а):

А я в это время даже не проснулся

- Я вообще не понимаю как ты мог уснуть в таком холоде...

0

60

На холоде лучше спиться ? Ты разве не знал?

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » Десант в прошлое... Восход Земли!