ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » Десант в прошлое... Восход Земли!

Десант в прошлое... Восход Земли!

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Ну, я знаю что пьяные почему-то засыпают на смерть в сугробах когда метель... Но блин, лично меня холод только бодрит, да и свежий воздух... как можно было уснуть, для меня это загадка... просто мы все окна опустили, чтобы был боковой обзор...

0

62

Скидываемся на НГ на каску)))розового цвета........

Пепел написал(а):

hitR@ya
Марина, желаю тебе поскорей выздороветь   И чтобы такого с тобой больше не происходило могу для гарантии каску строительную презентовать

0

63

Кстати, когда награждение-сбор планируется?

0

64

Civic написал(а):

Кстати, когда награждение-сбор планируется?

завтра вроде как
Надо у Паши спросить

0

65

Пепел написал(а):

Марина, желаю тебе поскорей выздороветь   И чтобы такого с тобой больше не происходило могу для гарантии каску строительную презентовать

я и играла в каске как по дресс коду, но в ней бегать не удобно......мне нужно успокоительные презентовать,чтобы моторчик мой тише работал когда бегаю.
Не думала что столько народу тут таких заботливых,приятно безумно ;)

И все же эмоции от игры масса,Паша молодец.......первый раз и такое чудо сотворили.....респект и уважуха албанцам..........один из них мой сосед,Юрка)))так мы даже не здоровались раньше .....а теперь есть общее увлечение и одна секта

Отредактировано Hitr@ya (2007-12-19 04:12:28)

0

66

Hitr@ya написал(а):

я и играла в каске как по дресс коду, но в ней бегать не удобно......мне нужно успокоительные презентовать,чтобы моторчик мой тише работал когда бегаю.

Успокоительные? :O Это какие?  :rolleyes:  Так это что же тогда будет?... Все на кипеше, бегают, суетятся, но тут неспеша выходишь ты, вся спокойная, со словами типа: "Народ, не суетитесь, сейчас все сделаем..."  :dance2:

0

67

Ахтунг! Спасибо большое за приятные отзывы:) Ребята, сбор планируем на пятницу к 8 часам в блинной на Баляево. Надеюсь будут все:)

0

68

Пятницу??? :O  на 8? :O  а можно в четверг?????? :sorry:  я в пятницу не могу так рааааано...а очень хочется поприсутствовать на награждении :boast:

Отредактировано Нюрка (2007-12-19 06:38:36)

0

69

Gl@sseR написал(а):

Зимой замерзают, ибо сосуды расширены и быстрее теряют тепло тела =)

DJAchtung написал(а):

Раз в пятницу - так в пятницу! =) Будем!

0

70

Пепел написал(а):

Успокоительные?  Это какие?    Так это что же тогда будет?... Все на кипеше, бегают, суетятся, но тут неспеша выходишь ты, вся спокойная, со словами типа: "Народ, не суетитесь, сейчас все сделаем..."

и медленно так всех сделаю :rofl:  :rofl: хотя ладно давайте каску))

0

71

DJAchtung написал(а):

Ахтунг! Спасибо большое за приятные отзывы:) Ребята, сбор планируем на пятницу к 8 часам в блинной на Баляево. Надеюсь будут все:)

Паш,только ради тебя попробуем быть,ну и ради Димки,охото его поздравить..огурчики молодцы :fans:

0

72

Никто меня не услышал...Всем удобно на пятницу??? мне не удобно...а на награждении хочу быть!

0

73

+1 пятница не самый лучший вариант :)

0

74

А как насчёт субботы?..

0

75

MeltingSnow написал(а):

А как насчёт субботы?..

cуббота святое ее не трогать.

0

76

Давайте в пятницу

0

77

Вот это была игрушко... =) я прямо с поезда, после хабаровской игры - и в агенты... а перед этим целый вечер на тесте рисовали спирали в психоделическом доме, тянули лески через лес... в общем, уже тогда я поняла, что командам будет ой как непросто это все проходить...

Мегареспект Паше и Диме, как вспомню первое прочтение сценария возле камина, под шашлычог... тогда не верилось, что игра воплотится в жизнь. Тем более, что она ТАК воплотится =) и все-таки это произошло  :D

Огромное спасибо всем командам, как человеку приложившему (чуть-чуть) руку к игре, очень приятно читать такие позитивные отзывы... Спасибо Газмясу, на 6 задании мы постигали новые стадии обморожения, дожидаясь вас =) спасибо Якудзам, что пустили погреться в машину (как мы мечтали, чтобы вы слили это задание! :D шутка. Просто хотелось подольше погреться). Оргам спасибо за позитиф, а Сержу из Хабары - за Берн на втором задании =)

Поздравления Огурцам, эта победа не вызывает никаких сомнений, вы мегамозги и классные игроки =)

МАРИНКО (Хитрая), выздоравливай! =) мне тут говорят, что ты на работу ходишь... не смей! Сотрясение - и ниипёт!  :rtfm:

0

78

афтар сказл в пятницу знач в пятницу, так то всем не угодишь...

0

79

Анюта, подъезжай позже - мы будем тебя ждать =) Я за посидеть после награждения с командой, томатного сока попить =)

0

80

Fade2Grey, зачетные фотки к игре! От вашего объектива не удалось спрятаться, черт О_о

0

81

Demonyak написал(а):

Я за посидеть после награждения с командой, томатного сока попить =)

Я, сцуко, на этот раз без машины приеду, принципьяльно!  :beach:

0

82

МихаилКонстантинович написал(а):

Наш человек, ааааай маладиз! Михаил Константинович, да я тя расцелую! Я сегодня такой добрыыыыый =)  :phonebuba:

0

83

Effa скажи, pls где можно найти фотки, что организаторы делали на заданиях (спрашиваю у тя, ибо видела, что ты на 6-м задании фотала).. =)

0

84

Присоединяюсь к вопросу Редбуллочки... Фото фстудию ))) Тем более охота посмотреть на своё не очень-то умное лицо, как я втуплял в эти стереограммы в моторе и на бот. саду )))

0

85

Demonyak написал(а):

А можно и мне на поцелуй Капитана напроситься? ;)  я тож хочу "томатного сока" попить))) биз руля)))))

0

86

а мне что, всех развозить придётся? :O  :friends:

0

87

Зачем? Мы вот после прошлого сбора замечательно так пешочком прошлись до Трудовой... :blush: Там где-то до часу пили, потом они вызвали такси и поехали пить ещё куда-то...=))) Так что машины-зло. По определению.

0

88

Civic написал(а):

Ну так а ты тоже оставляй коня! на фиг трезвость!!!!!! тем более, такой повод...и причина :D  Я думаю, никто не будет в обиде, если потом на такси по домам))))

0

89

Да, фотки тоже хочу посмотреть с Мотора... Кстати, у меня дома целый альбом таких картинок. Я отлично все картинки видел. А в Моторе я толи волновался, толи нервничал... а может быть просто спешил... и так не смог ничего увидеть.... А потом, в машине водитель посмортела на картинку и всё увидела. У меня сработал принцип, раз женщина смогла, значит и у меня получится, и пока мы летели к школа 11, я без труда увидел картинку! :) Кстати, а как вы сделали эту картинку?

0

90

MeltingSnow написал(а):

Мы вот после прошлого сбора замечательно так пешочком прошлись до Трудовой...

- С Баляйки что-ли? А зачем на Трудовую?

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » Десант в прошлое... Восход Земли!