А еще к названию темы, но не к вопросам ее.
Если честно так заколебали эти спецпредметы… то бля одно, то другое, одна химзащита с противогазом чего стоит, какие то командные фото, про последние игры вообще молчу… ну и так далее….
Ну это палка о дву концах, я все прекрасно понимаю игра конечно, интересней, там разнообразней. Ну так БЫ хотелось, что бы это возлагалось на автора. Ну или хотя бы , чередовались игры с подобным напрягом.
ИМХО (ничего боле, или тем более к отдельным личностям), хотелось сыграть29, просто так.. от души… поиграть перед отъездом. Ну там будешь, буду… работы ПИПЕЦ перед новым годом… ну блин, ну не до костюма деда мороза, снегурочки и ушей, ну нахрен он мне не нужен, и искать его тоже не хочу. Молоток, пожалуйста, коньки даже хрен с ним… ну не деда мороза!! Те же ощущения были и на сталкере, а там еще и фото, когда прочитал про восход земли, вообще в ступор впал.
Все можно сделать, все можно найти, ни спорю. Вопрос в том, сколько на это времени тратится, и сколько получается от этого удовольствия. Игра это удовольствие, места.. все херня, главное процесс и САМОЕ главное ощущение после игры!!!! А вот блин подготовка…ну (исключительно мое мнение) ну перебор.
П.с. так крик души, работа все такое… играть хочется…. Ну не тратить на это все свободное время, которого и так мало.