ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » Ледниковый Период

Ледниковый Период

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Привет игроки!

Анонс на официальном сайте задерживается по организационно-техническим причинам.(подробности после)

Респект тем, кто помог донести инфу про игру до игроков других команд.

К пятнице к 20-00 будет возможность зарегиться на игру.
Капитаны, кто уже заявляет свою команду на игру- звоните- я размещу эту инфу в анонсе.

0

32

Нюрка написал(а):

у меня вот есть некоторые опасения по поводу использования спецпредметов, связанных с возможностью использования на воде (или вообще В воде!)...Надеюсь, учитывается фактор температуры на улице?.........

Есть мысль о том, что тут-то и пригодится веревка 30 метров... Задание: спустить прилично одетого мужчину с лодки на 30 м, а там на дне водоема код написан ультрафиолетом на мине  ;)  :O Хорошо что отсутствие бетона в спецпредметах не позволяет дальше развиваться воспитанному на фильмах и книгах о мафии воображению  ^_^ А так вообще предвкушение восторга :) Отличная первая командная игра года!

0

33

Кромка-Котомка написал(а):

Катюша, что за пессимистические настроения?! Мастер - потанинец ДВГУ - и о какой адекватности ТЫ надеешься? Посмотри на нашу команду =)

И огурцы - хватит ныть, мля! Мастер не дурак молодец, он всё предусмотрит =) Он же понимает, что только на игре запрещено отрстреливать оргов за офигенные косяки :rolleyes:  После финиша у команд все карты в руках  :elf:

0

34

kayenn написал(а):

Веревочга уже 20 метроффф =) походу Мастер нашёл водоём помельче =)

0

35

Demonyak написал(а):

И огурцы - хватит ныть, мля!

Хе, по ходу, огурцы уже нашли кандидата на спуск  :D

0

36

ОФФФТОП
ЛИЗКО одно штуко хочет играть в эту субботу. Умею ходить быстрым шагом, тупить, ругаться матом на оргов, фонарь тока под глазом, но светит карашо. Пробег в ЕН один год!!!

Отредактировано Лизка (2008-01-23 02:15:57)

+1

37

kayenn написал(а):

а там на дне водоема код написан ультрафиолетом на мине

Значит - полезу я, как "дипломированный" сапер.  :D
))))

0

38

Вот интересно, а скока команд уже изъявили желание поиграть в мегаигру с МЕГА-анонсом? Мож хто знает?

0

39

Список команд на "Ледниковый Период"

ALBANIA
Порвем!
П()Scriptum
DеspеradoS
Полна 0|¯|@ ОгурцOFF
Проект ЯкудZа
Orient Extrim
"DarkAngels"
Адреналин

Отредактировано ShadowofMacmep (2008-01-23 04:49:47)

+1

40

ALBANIA
Порвем!
П()Scriptum
DеspеradoS
Полна 0|¯|@ ОгурцOFF
Проект ЯкудZа
Orient Extrim
"DarkAngels"
Адреналин

[Offtop] Как хотелось бы увидеть такой же расклад в конце на статистике...  :D

Вопрос 1: игра планируется долгая?
Вопрос 2: если наша команда заняла 3 место в Seven, а следующая игра была наша, нам 50% скидки остаются?

Отредактировано Effa (2008-01-23 05:04:06)

0

41

Обращаюсь к добрым и отзывчивым, к тем, кто не равнодушен к судьбе Энкаунтера  :)

На субботнюю игру к себе в экипаж нужно взять двух телевизионщиков - журналиста ПТР с оператором. Они буду ездить с вами с 8 до 12. У кого в машине есть два места и кто хочет стать телезвездой, просьба стучаться мне в аську.

0

42

Бл@ вот это анонс! :rofl:  Все рекорды побил! аж слезу пробило :rofl:  Очень надеюсь, что автор не повторит второй сталкер и учитывает, что ночью до минус 20! или опять "без коментариев" :rofl: а там, как хотите, 30 м глубина, нырять салага и не ныть! ваши проблемы, что зима и холодно, надо было приходить летом :rofl:

+2

43

Mongol написал(а):

ваши проблемы, что зима и холодно, надо было приходить летом

Ну автор днем летом протестировал, все было нормально :)

0

44

Я вообще не понимаю... При чем тут "Сталкер", и какая между ними связь...

0

45

Ree написал(а):

Ну автор днем летом протестировал, все было нормально

:rofl:

Да ладно стебаться, *потирая руки* чувствую - игра будет интересной!..

0

46

мой вопрос по поводу индивидуальных вейверов остается открытым????жду ответа..

0

47

В креативную команду ВтрусахибутцаХ на игру объявляется набор:
- Водители с авто.  1-2 шт.
- Игроки в кол.-ве = 3*(водители с авто).

Требования:
умение принимать тяжёлые психотропные препараты на бегу
знание не менее 10 рецептов блюд из грибов
несерьёзное отношение к здоровью и жизни
бутылка на экипаж для согреву

с вопросами, пожеланиями и протестами в личку или аську: 296742160

+1

48

еноты ещё будут играть..если спас. жилеты успеют найти..

0

49

С жилетами проблека, мб без них вовсе? Муляжи придумать )

0

50

Что-то меня терзают сомнения, что жилеты лодка и вся вот эта готовность к экстриму не понадобятся.

Будет очередная унылая фотка в кафешке на лодке, А ОЧЕНЬ БЫ НЕХОТЕЛОСЬ!!!
:fie:

+1

51

gorcer написал(а):

Спуск по веревке лодки с 30 метров вместе с гребцом выглядит предпочтительнее  :yes:

+1

52

Demonyak написал(а):

Не надо лодку с веревкой...не надо...давайте просто ее сфотографировать :fie:

0

53

gorcer написал(а):

Будет очередная унылая фотка в кафешке на лодке

Ага, зайти в Студио, поставить на столик лодку, обмотать веревкой охрану и снять про это фильм!

0

54

Ну аффтар, если реально эти спецпредметы только для флэшмоба понадобятся... То ENоты тя схавают =))

0

55

Перед игрой Мастера обязательно сходите по этой ссылке: http://in.dali.dj/

+1

56

GD
да... ето точно не помешает...

+1

57

Вопрос к Мастеру ( не дозвонился почему то) - будут ли скидки новым командам?  10 ENотов принципиально новая команда на 90% состоящая из новичков.  Это будет первая игра со скидкой (на новогодней скидок небыло) и вторая вообщем. Как быть?

0

58

Bourne написал(а):

10 ENотов принципиально новая команда на 90% состоящая из новичков.

Половина вышей команды давно не новечки , вы играете уже со Сталкера .  Понравилось получать скидки?  Но извените  у Авторов  идут большие расходы на организацию игр , за удовольствие надо платить. Вон у Порвем ,состав каждую игру меняется , так что теперь им скидки на каждую игру  давать? Тем более ваша  команда уже помоему получала скидку на "Seven".

+1

59

на "SEVEN" была не эта команда.Еноты только в одну игру играли, в Новогоднюю.парадокс, но больше половины команды, сейчас новенькие=)а вообще, играем с "10 негритят"..только тогда,в штабе сидели
ЗЫ:
за скидкой не охочусь.не думаю,что дадут.да и надо ли это нам?=) У меня тоже проблема с деньгами!выкарабкаемся=)      <= 2 Bourne

Отредактировано EnOt (2008-01-24 12:23:50)

0

60

Абсолютно ВСЕ команды на равных финансовых условиях.
Скидок на мою игру не будет, не будет и скидок в качестве приза.
Информация по призам - на сборе.

+1

Вы здесь » Encounter Владивосток » Анонсы предстояших командных игр » Ледниковый Период