Мдя… редко захожу на форум… ну, что то крыша едет у некоторых. Новый гаджет!!! Аттестация!!! Было, как то год назад! Все сдаем списки участников команд, все, все!!! Со всеми данными! Ну и? ну сдали? Помогло? Очень сомневаюсь! Это видно раз в год! Лучше бы Виталя смотрел, какие игры проводят некоторые личности, у меня волосы дыбом встали! Сплав зимой по «Объясни»!! если я прыгаю с парашютом, то у меня есть шанс здоровым приземлится, а искупаться в «объяснении» таких шансов нет! И как правильно некоторые заметили, сразу это не скажется! Это ОЧЕНЬ ГЛУПО!(и адреналином тут не попахивает, чистый дибилизм и максимализм, некоторых) Аттестация… да врот кампот, вот объясни лично мне нафига тебе, мой рост, вес, ЦВЕТ ВОЛОС! А если женщина перекрасится? То как изменения в данные вносить? и т.д? а фотография? На стенку повесишь? Ну что за бред! Знать всех в лицо, да всех не узнаешь, и не запомнишь Абсолютно лишнее занятие! Виталь надумаешь в Сибирь меня ссылать, сообщи а? ты мое мнение, как то читал про свое самодурство, не буду повторятся, тем более на общем домене. Ну ИМХО перебор!