Проснулся, теперь можно написать пару строчек про игру:
1. Получаем первое задание, пока мы его читаем, уже звонят из штаба – кабина фуры есть вход в кафе «Автопилот». Приезжаем на место, точно – кабина Бегаем вокруг нее в поисках ешки. В голове вертится, что, наверное, это слишком просто и Мастер на самом деле зашифровал какое-то другое место. Ничего нет. Уезжаем. Приходит вторая подсказка, разворот на 180, мы снова около кабины. Продолжаем бегать кругами вокруг, капитан полез на крышу дома, где Автопилот. Я с Эффой побежал в сторону Маяка. Там мы нашли немаленьких размеров стоянку фур… Если бы не злая собака, мы бы, наверно, стали бы обыскивать эти фуры. Звонок из штаба: задание все слили
2. Шеф не рад. Все понятно. Звонок из штаба: езжайте на проспект красоты. Девочки силами мальчиков транспортируются наверх, я снимаю это на видеокамеру. Мастер произносит код – задание 3.
3. Код из 8 частей. Млять. Наш экипаж едет на три озера. Времени совсем мало, в 22.00 надо ехать в другой район города фотографировать машины. Бегаем-бегаем, ничего не нашли, как позже оказалось начало трех озер, по версии Мастера, было с другой стороны парка. Пофиг, едем фотографировать машины.
a. Бонус: Куча из 11 машин собирается на парковке около Таксопарка, где спят чужие 2 автомобиля, так удачно засветившиеся на нашей фотосессии. Где штаб срастил столько машин – тайна, но за это им Мегареспект) Эффа, Ри и я лезем на крышу таксопарка (респект охранникам, они нас пустили). Пытаюсь снимать на камеру. Задание сделано
4. Наступает время звонка Мастеру, надо узнать место встречи с таинственным существом биологически мужского пола.
a. Бонус:Табу. Едем. В клуб зашли мы вместе с капитаном. Вот и искомый мальчик, бежим просить телефон, на что получаем поставивший в тупик вопрос – а вы пара… Не буду подробно описывать 40 минут общения с агентом в попытках выведать его телефон и дать свой, скажу лишь, что это стоило немало денег нашего капитана, сидевшего за баром и покупавшего коктейли-сигареты для агента. Пока я пытался дать агенту свой телефон, парень из Огурцов по имени Никита дал мне свой телефон, думая что агент я, и что познакомиться надо было со мной)))
Основное задание на Сабанеева выполняет другой экипаж, мы в это время в клубе сидим)
5. Задание про Крематорий. Зачитываю по смс слова, наш капитан мгновенно разгадывает место. Но крематориев в городе 2, и мы поехали к дальнему, который по трассе за кафе Арарат. Там было жутко, и мы ничего даже не стали искать. Пока доехали туда, штаб сказал, что это предпоследнее задание. Блин, мы думали заданий всего 7, а что на последнем задании придется плыть где-то в районе за Спортивной, мы догадывались. Несемся назад. Пока приехали на Борисенко, наши уже надули лодку.
6. Сплав. Тут, думаю, все все видели сами. Ребятам из нашей команды (да и из других команд тоже), участвовавшим в заплыве – вы молодцы, это супер!!! Когда заплыв нашими окончился, узнал, что мы пришли первыми, это добавило позитива к общему хорошему настроению, царившему на всей игре (за всех не говорю, это я про себя).
p.s. По формулировкам текстов заданий, по большинству мест, по коду из 8 частей, по двум первым заданиям, которые не выполнила ни одна из команд, по количеству заданий, по отсутствию ешек и кодов это была, наверное, самая слабая игра, из тех в которые играл я и члены нашего экипажа. Но: за позитив на игре (тут заслуга не столько Мастера, сколько нашего экипажа, где было оч весело), за интересные бонусы я поставил этой игре 6, хотя для этой игры это очень много.
Отредактировано Demon-VL (2008-01-27 05:53:11)