Ну это игра из той серии, где задания сращиваются легко, а само прохождение вызывает достаточно большие трудности в силу разных причин... А на мой взгляд, грибы-это как раз когда не можешь сростить саму суть задания=) Поэтому эта игра-не грибная, она просто ммм... не очень хорошо организована. Плохая она или хорошая-это спорный вопрос, у каждого своё мнение на этот счёт, которое зависит от отношения к ЕN в целом.
Лично меня дико раздражало практически полное отсутствие ешек. Быть может, это неправильно, но я считаю нормальным ориентироваться на местности именно по ешкам.
На первом задании, насколько я помню, было 3 части кода. Меня очень интересует вопрос, где был код на Луговой?..
Я так поняла, именно этот код не нашёл никто.
Второе задание произвело неоднозначное впечатление... Такое ощущение, что было оно импровизированным, а на мой взгляд, это не айс.
Восемь частей кода... Опять же спорный вопрос, но по-моему восемь-это уже перебор.
Единственный реальный гриб-это, как уже сказала Кромка, задание с Сабанеева. ПОЧЕМУ в задании была фотография Кузнецова?..
На крематории побывать к сожалению не удалось, ибо наш экипаж надолго завис на Сабанеева, поэтому про это задание ничего сказать не могу. Но респект нашим ребятам, за то что очень оперативно нашли там код=)
"Задание" с лодкой... Ничего писать пока про него не буду, но скажу честно-задумка мне понравилась=) Вообще вас как-то не понять в этом плане: просто фотаться с лодкой-вам не нравится, использовать её по прямому назначению-тоже не нравится... Огромный респект нашим ребятам за то, что никто не заочковал плыть по этой ммм... реке, напротив, все горели желанием оказаться в лодке=) Косяк в том, что никто не знал, каких размеров и какое именно нужно "плавсредство". Посему Албании, на мой взгляд, просто повезло, что у них прошло всё относительно благополучно. Когда оказалось, что двоих наших посшибало в воду, я лично заочковала=) Плюс ко всему порвали лодку, а это как-то ну совсем уже не крек...
В целом игра оставила смешанные впечатления. В принципе, я согласна, что главное в игре-чтобы были эмоции, впечатления... Но ведь положительные эмоции получать гораздо приятней, чем отрицательные=)
З.Ы. Народ, а насчёт сбора-это точно?