Огромное количество вопросов и претензий по игре ... В любом случае игра состоялась, я накупался !
Ледниковый период
Сообщений 91 страница 120 из 245
Поделиться922008-01-27 19:43:49
Вы блин игру обсждаете или спорите кто первый приехал, кто веревку натянул и вообще чья была веревка...
вы еще писками мерицца начните...
Отредактировано ANdrEY (2008-01-27 23:31:49)
Поделиться932008-01-27 23:51:10
Огромное количество вопросов и претензий по игре ... В любом случае игра состоялась, я накупался !
амиго, вам респект за мужество на матрасе! ребята наши рассказали о том, как вы сплавлялись. и слышала в трубке ржач мастера, пред которым вы только что предстали... надеюсь, у вас ничего не вылезло после водички?...
и, кстати, фотка на аватарке случайно не из травмпункта?
Поделиться942008-01-27 23:58:17
Вроде пока не вылезло... будем надеяться - пронесет, а легкое обморожение не в счет :bye:
Поделиться952008-01-28 01:00:43
Катюша, фотка со Сталкера, с командной фотографии
Поделиться962008-01-28 01:06:24
Вы блин игру обсждаете или спорите кто первый приехал, кто веревку натянул и вообще чья была веревка...
вы еще писками мерицца начните...
И правда как дети... Это все треклятая любовь к Истине... Обязательно ведь надо докопаться...
Больше не будем.
Поделиться972008-01-28 01:56:17
Кто был вчера на сборе? Расскажите какие задавались вопросы, и какие прозвучали ответы.
сам присутствовать не смог ввиду неуважительных причин.
Поделиться982008-01-28 02:49:45
ммм... мне игра откровенно не понравилась по ряду причин.
1. непонятно
2. неинтересно
3. не смешно
абсолютно согласна с Лизкой по поводу вопроса о морском кладбище. это кощунство. и просто так это оставлять нельзя.
нашей дружной команде большо спасибо! шустеру спасибо за афтерпати с твистером и менеджером
Поделиться992008-01-28 02:52:55
Кто был вчера на сборе? Расскажите какие задавались вопросы, и какие прозвучали ответы.
Тот же вопрос. ... ибо поздно узнал про сбор.
Поделиться1002008-01-28 03:06:30
Не будем забывать о жертвах моста.
Какова судьба ГД? Кто что знает? В аське его нет. Может стоит его навестить в больничке?
ABBA_Rock
где вожно скачать твои мега-фотки?
Отредактировано gorcer (2008-01-28 03:10:31)
Поделиться1012008-01-28 03:34:46
мастер покатался на коньках. мы типо на это посмотрели. ив се
Поделиться1022008-01-28 03:35:25
Что сделать Мастеру за торчащую арматуру?!
Поделиться1032008-01-28 03:38:47
мастер покатался на коньках. мы типо на это посмотрели. ив се
- Коньки, это теперь его "спас-средство" от пи...лин от гроков... Эх... Мастер мастер.... заканчивай ты лучше с Энкаунтером... не доведёт это до добра ни тебя, ни игроков... Найди Славу и проставься на бинты, перекись... спирт (много) и огурцы!!!!
Поделиться1042008-01-28 04:00:59
Найди Славу и проставься на бинты, перекись... спирт (много) и огурцы!!!!
Не получится...
Сразу после игры (днем в Воскресенье) сел на самолет и отбыл в командировку. Со следами арматуры на лице...
То-то коллеги удивятся, когда прилетит.
Поделиться1052008-01-28 04:13:03
ага... он там будет агитировать за нового президента россии... со следами арматуры на лице... думаю, люди будут голосовать. хотя бы из жалости
кстати, так как, похоже, встреча на катке прошла не слишком продуктивно, предлагаю устроить голосование, где игроки встретятся с мастером в следующий раз:
1. у речки-г**нотечки (возможны варианты на берегу у борисенко 31 и на одном из мостиков - на выбор)
2. на сахарном ключе в лесочке
3. на шефнера (мастеру просьба взять скотч и натренировать ноги)
4. ваш вариант
Отредактировано Кромка-Котомка (2008-01-28 04:28:00)
Поделиться1062008-01-28 04:13:38
Gl@sseR
а ничего ему не сделаешь. все подписывали вейвер, что не материальных, не иных претензий предъявлять мы ни в коем случае не будем. хотя я полностью на твоей стороне.
хорошо, что нашему капитану вовремя вывернули голову. а то с ним могло и что похуже случится
Поделиться1072008-01-28 04:36:35
GD был вчера на сборе. Выглядит нормально. Подбородок аккуратно заштопан
Поделиться1082008-01-28 04:39:48
GD был вчера на сборе. Выглядит нормально. Подбородок аккуратно заштопан
значит, в эту ночь на речке об арматурину убились как минимум два славы... "огуречный" слава получил ранение в подбородок и вчера же отбыл. прошу пардон за ошибку
Поделиться1092008-01-28 05:17:27
Этот пост не для всех енщиков. Я надеюсь, что люди, к кому он обращен, это поймут.
Я фигею, дорогая редакция. Господа участники, когда вы наконец станете думать головой? Если вы видите, что задание угрожает вашей жизни и здоровью, то вы имеете полное право отказаться от его выполнения. При большом количестве отказов, задание обычно снимается. Но после того, как вы сами полезли в речку, начинать кричать, что Мастер вас туда насильно загнал? Вы что, дети малые? Или рабы подневольные? Если придет задание спрыгнуть с крыши десятиэтажки без страховки, вы попрыгаете?
Конечно автору следовало помнить, что земля на идиотов богата. И найдутся люди, которые абсолютно не оценивая ни свои возможности, ни существующую опасность, выключив мозг и закрыв глаза, будут рвать себе жопу ради заветного кода. Как следствие, стоило снимать с участия людей, которые были не подготовлены к выполнению. К примеру, команда Албания, в которой я имел удовольствие играть, отправилась в путь по реке на нормальной лодке, в резиновых сапогах, при этом несколько человек бежали впереди, просвечивая путь и высматривая опасные места. Результат – ребята даже не замочились. Пора учиться отвечать за себя лично, пора.
Поделиться1102008-01-28 05:54:42
мы не поплыли,сначала была проблема с лодкой,потом я увидела разбитое лицо участника из огурцов,мокрую одежду перекись бинты:)........рассказ про ГД,про аэрбэг,увидела замученного амиго)))я играю в удовольствие)))а не во вред.......результат,мы последние
Поделиться1112008-01-28 06:00:22
как я понимаю, плыть вообще было необязательно? или сначала необязательно, а потом все таки обязательно? ничё не понимаю
Поделиться1122008-01-28 06:21:20
Я играл в первый раз. Может энкаунтер это не мое (хотя для меня это не особый экстрим, бывают у меня занятия гораздо сложнее физически и экстремальнее). НО я решил для себя что обязательно сыграю еще пару раз, но если последующие игры будут похожи на эту, то на энкаутере я поставлю крест.
Скажем откровенно, я не чувствовал ни азарта, ни динамики, ни интереса.
Я не оценил размера кодов например в ливневке под третьей рабочей, проведя почти час под землей (мой коллега наконец-то нашел вторую часть кода) парень из другой команды даже сказал примерное местоположение первой части кода, после этого я третий раз вернулся туда и просканировал все стены и потолок до выхода разрядив два фонаря и свой коммуникатор светя вспышкой встроенной камеры но кода так и не увидел. единственное, что я виде - это фразу "это не код". И это при том что я побывал во всех закутках этой норы, кроме конца тоннеля, где написана вторая часть кода, его просто увидел мой коллега ползущий чуть впереди меня и ползти дальше не пришлось.
Зачем была нужна "гречка" на арабском - не понимаю. Я два часа убил пытаясь набрать этот текст с помощью клавиатура символов в винде, чтобы забить в переводчик гугла - не понадобилось.
Зачем нужны были веревки на втором задании??? Не понятно. Что там надо было делать пришлось узнавать телепатически, так как мастер просто ушел наверх с первой командой и объяснить нам что делать было некому.
Было мило давать бонусным заданиям названия команд. Мы только после окончания игры поняли, что это были бонусные задания для всех
Очень понравились задания которые не смогла выполнить ни одна из команд. Очень весело играть от слива до слива, это добавляет игре дикой динамики и ощущения соперничества.
Сама суть энкаунтера обладает грандиозным потенциалом, но если говорить об этой игре, то потраченные время и деньги я думаю я лучше бы потратил на поездку в Лукьяновку покататься на доске - ритм жизни можно было бы почувствовать в большей полноте.
Отредактировано vanidream (2008-01-28 06:51:31)
Поделиться1132008-01-28 06:26:32
В том, что случилось с GD виноват он сам и никто другой... Зато для других это было хорошим уроком уйти с рельс, при чем делали все это очень аккуратно, никто не хотел быть следующим.
А и ещё, этот же случай выявил, что ни у кого в автомобилях нет аптечек, а зря.
Поделиться1142008-01-28 07:09:50
В том, что случилось с GD виноват он сам и никто другой... Зато для других это было хорошим уроком уйти с рельс, при чем делали все это очень аккуратно, никто не хотел быть следующим.
А и ещё, этот же случай выявил, что ни у кого в автомобилях нет аптечек, а зря.
не только этот случай,я сама 20 минут на десанте бегала в поисках аптечки и разговоры шли что пора заводить их,Но видимо никто не принял эти разговоры всерьез........
Народ,пожалуйста приобретите аптечки............в последнее время они все чаще и чаще становятся необходимостью.
Поделиться1152008-01-28 07:11:37
Народ,пожалуйста приобретите аптечки............в последнее время они все чаще и чаще становятся необходимостью.
Может имеет смысл внести это в обязательные предметы?
Поделиться1162008-01-28 07:15:58
4. ваш вариант
4. Морское кладбище. Мастер, коньки не бери, всё-равно догоним! Возми лопату...
Поделиться1172008-01-28 07:21:48
Конечно автору следовало помнить, что земля на идиотов богата. И найдутся люди, которые абсолютно не оценивая ни свои возможности, ни существующую опасность, выключив мозг и закрыв глаза, будут рвать себе жопу ради заветного кода. Как следствие, стоило снимать с участия людей, которые были не подготовлены к выполнению.
Насчёт идиотов - это я принимаю лично к себе! Да, ради кода я вбегал с ходу в разрушенные здания не особо думая есть там пол или нет... тут главное разогнаться, и тогда можно перепрыгнуть... шЮтка! Как следствие, если бы Мастер имел представления о сплаве, и реально протестировав весь маршрут, он бы видел арматуру и мог бы её... спилить, загнуть, обмотать... а так... типа, если не идиоты то увидят -... это не серьёзно для автора!
Поделиться1182008-01-28 07:35:35
Насчёт идиотов - это я принимаю лично к себе! Да, ради кода я вбегал с ходу в разрушенные здания не особо думая есть там пол или нет...
Молодой человек, если вы идиот (по вашим же словам), то мне вас искренне жаль. Добрый совет: бросайте энкаунтер к черту, а то еще убьетесь ненароком. Или еще кого случайно покалечите. К сожалению, прецеденты бывают.
Поделиться1192008-01-28 07:46:35
Может имеет смысл внести это в обязательные предметы?
я лично за
Поделиться1202008-01-28 07:49:22
Я играл в первый раз. Может энкаунтер это не мое
Ето очень жаль что начинается ЕН с таких ответов ! а потом он еще друзьям не нароком скажет что ЕН ето гавно какоето !!! Мне игра оооочень понравилась .!! не смотря на все затупы и грибы я сидел на хате ел оливье и бухал водочку смотрел на жопу деффки и радовался , но код чё то не ВХОДИЛ )))) хахаха либо у меня маленький "фонарик" ааа ха сам себя разсмешил !! игра у меня на 10 !!!