Я смотрю, сейчас модно стало выставлять анонсы игр на форуме до выставления их на сайте Энкаунтера. Вот и.
В первый день весны я решила немного обломать светлые чувства и показать вам настоящую жесть
Игра автомобильная-экипажка "Победившие смерть".
пройдет 1 марта на домене vladivostok.en.cx, анонс на сайт будет вывешен после 23 февраля.
Авторы игры - Пропавший без вести, By_tanchic
Прохождение: нелинейное (свой порядок заданий для каждого)
Состоится: 1.03.08, начало в 20.00
Ограничение на игру: 27 команд (экипажей, в каждом не более 5 человек, среди них обязательно одна девушка)
Взнос - 800 рублей
Для прохождения игры вам понадобится:
одежда – чем грязнее, тем лучше
перчатки тряпичные рабочие
сапоги - болотники
фонарь УФ
в аптечке должны присутствовать: бинт, вата, зеленка/йод, лейкопластырь, любое успокоительное, нашатырь, алкоголь крепкий 100-150 мл (аптечка обязательна)
фонарь налобный
Возможно, список будет слегка дополнен
С тобой когда-нибудь бывало такое - увидев публикации в прессе о каких-то шокирующих событиях, ты обнаруживал, что…это произошло в подвале твоего дома? Возле гаражей, мимо которых ты каждый день проходишь вечером, возвращаясь из университета? После этого ты стараешься, подходя к дому, не смотреть на ЭТУ дверь…но глаза сами жадно вглядываются в сырую темноту: КАК это было..?
Сюжет игры основан на реальных событиях*. Людям со слабой психикой принимать участие в игре крайне не рекомендуется. В экипаже должна присутствовать хотя бы одна девушка.
З.Ы. "Организаторские" деньги за эту игру пойдут на вечеринку 8 марта, так что регистрируйтесь, чем вас больше, тем приятней для всех будет вечеринка.
В игре будут использованы некоторые нововведения:
- своя последовательность заданий для каждой команды. (на сборе перед игрой будет подробно разъясняться, что это и зачем)
- немного необычная форма заданий
- ну и конечно (чего же вы от меня ждали..?), каждое место задания будет очень *опным, экстремальным, итп.
В этой теме жду конструктивных вопросов и предложений. Может, ну ее нафиг, эту игру, а поехать на природу бухать гулять в этот чудный весенний день..?
Отредактировано sinegal (2008-02-26 07:43:50)