Хотелось бы сыграть, но не судьба... Проклятые госы и диплом...
"Победившие смерть". Экипажка 1 марта
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322008-02-28 02:02:40
ну вот... и никто о нас не узнает и не вспомнит
Поделиться332008-02-28 17:40:16
отлично!!"ЕNоты" приехали на сбор..пока определились до конца,кто из нас играет и заполняли вэйверы, все уже разошлись!!!!ыыы=)
оффтоп:
"Шаг вперёд 2" - охрененный фильм!=)
Поделиться342008-02-29 01:11:22
отлично!!"ЕNоты" приехали на сбор..пока определились до конца,кто из нас играет и заполняли вэйверы, все уже разошлись!
Надо было подойти сразу, как сбор начался, все объяснить. мы бы подождали.
Смотрите обновления на главной сайта, деньги и вэйверы можно досдать сегодня и в субботу до 15.00.
Поделиться352008-02-29 01:28:17
FAQ по игре для тех, кто не был на сборе и новичков.
1. участник сам решает в ходе игры, какие спецпредметы применить на том или ином задании (т.е. не будет прописано в заданиях "здесь вам понадобятся сапоги.."итд)
2. будет спецзадание для водителя:)
3. будет экстремальное задание для девушки (ей придется выполнять его одной)
4. для игры обязательна карта города (не важно, бумажная или электронная)
5. на всех заданиях до 8-го - максимальная скрытность - не шуметь, не палиться лишний раз, фонарями шибко не светить.
6. "социальных" заданий не будет, агентские - будут (найти агента на месте)
7. на статистику до 8-го задания внимание можно не обращать: последовательность заданий будет своей для каждой команды
8. если в игре вам что-то вдруг покажется слишком жестким, неэтичным, итд - просто отключите мозг:)
9. все задания я (маленькая девушка ростом 160 см весом в 45 кг) прошла сама, так что если вам и кажется что-то невыполнимым по ходу игры - это не так:)
10. в каждом задании предусмотрены сливы.
11. бонусов по времени не будет.
12. отсутствие аптечки карается штрафом, ее наличие будет проверяться на одном из заданий.
Поделиться362008-03-01 04:35:04
Эх, пилят, из-за того что не сростается с машиной - придется слиться, а так хотелось поиграть...
Поделиться372008-03-01 19:52:25
ааааа*уENная игра!!!таких эмоций у меня не было со сталкера!!!!яяя сссчастливвввв!!и даже,поход по трубе на минном городке мне уже не кажится таким утомляющим!!!=)СПАСИБО!!!=)