Меня эта игра чуть не убила я отсыпался все воскресенье и ночь на понедельник, все дело в том, что я основательно подготовился к ней первую половину субботы катаясь на доске в Лукьяновке. Обратная дорога, час на ужин и душ и я уже семеню по говно-трубе в Мин городке за Хитрой, которая в эти минуты была для меня в прямом смысле светом в конце туннеля И тут я впервые в жизни чувствую как от перенесенного за день напряжения у меня сводит не только ноги, но и... зад Зато обратная дорога была проще - меня догнала и принесла сапоги наша капитанша (и можно было идти по воде в полный рост). Мегадевушка! При этом обогнав в туннеле бегом и шокировав двух парней.
- Ребята, можно вас обогнать?
- Девушка, да куда вам!
- И все же?
... топ-топ-топ... шлеп-шлеп-шлеп... (подымая кучи брызг убегает в темноту)
- Эээээ... Ты тоже это видел?!!!!!
А как забавно было перепутать сопки на Змеинке и решить что речь идет о полянке с деревянными идолами выше автодрома и выбежав на нее вдвоем сверху из леса и на полном ходу упереться в отдыхающую группу обалдевших от неожиданности молодых людей. Признаться по первым возгласам и междометиям я подумал что сейчас огребусь люлей от в хлам пьяной толпы и нащупывал в кармане мобильник дабы вызвать подмогу в критической ситуации. Но первое впечатление не оправдалось - ребята оказались вполне адекватные. И быстро обшарив полянку, попутно отвечая на их вопросы (что мы ищем? не чокнутые ли мы? НЕ в энкаунтер ли играем? Сколько взносы стартовые? Знаем ли ЗаХлебушком?) решили обратиться к ним за помощью.
- Ребят, вы сами-то местные? Со Змеинки?
- Ага
- А не в курсе ли здесь пара ребят год назад сожглись?
- Здесь?????!!!!!!!
Видели бы вы как округлились их глаза, особенно у девушек, словно я сказал: "Уважаемые, вы на могиле сидите! Ушли бы, а?" Но тут быстро выяснилось, что сопка не та и пожелав им хорошего вечера мы исчезли.
Неурядицы на уровнях абсолютно не испортили впечатления, ни в лохмотья размокшая бумашка в пакетике с камнями, ни унитаз далеко от ешки. Хотя задание про жмурика, я думаю стоит для справедливости анулировать (хотя для моей команды это не сильно принципиально). Возможно кто-то вел себя неаккуратно и навлек гнев работников ж/д. Но у нас было иначе. Мы успели приехать на место, выйти из машины, выслушали сетования другой команды по поводу произвола обходчиков путей ничего не понимающих в энкаунтере и мешающих играть. Как под мост въехал красивый седан бело-голубой раскраски, украшенный синими фонариками на крыше. Из него вышли двое приятных парней и в ярких убедительных выражениях объяснили что администрация края и соответсвенно люди в сером не одобряют игр на железнодорожном полотне и предложили отказаться т этой идеи.
- Офицер, мы вас полностью поняли, сейчас уедем.
- Я не вижу движения, бля!
Не согласится с аргументами представителей власти было невозможно. Мы решили что лучше доиграть игру и переночевать дома, чем тусоваться остаток ночи в обезъянике и убрались восвояси. Хочу заметить, что в произошедшем инциденте не было вины ни одного из игроков моей команды - мы и десятка шагов не сделали в направлении путей.
И еще хочу возразить Ree и тем кто придерживается мнения, что анонс игры не соответствовал игре, которая была пресноватой и скучноватой. Я не согласен. Объяснюсь... Я полз по трубе в мин. городке и это было именно то помещение и та темнота, в которой когда-то брел (если верить оф.источникам) мужчина, здесь лежало его тело уже не больше, чем просто кусок разлагающегося мяса, два месяца посреди миллионного города, та самая сопка на Змеинке, где каждый день кто-то выгуливает собаку и смотрит на море, но однажды два мальчишки облились бензином и чиркнули спичкой... теплотрасса на Кочубея, Эгершельд, труба через речку - жалких 10 метров и две неизмеримых жизни. Это происходило здесь, в этом самом месте, где мы сейчас ИГРАЕМ. И эти места были окрашены совсем другими цветами, для тех глаз, для которых они стали последним, что они видели. Безумно отчетливо понимаешь, что мир гораздо многограннее чем то, каким ты привык его видеть. Ты словно на время открываешь дверь за которой совсем не то что к чему ты привык и что ты ожидал. И ощущая как спину царапает низкий потолок, как ноют ноги уставшие бежать сопку, как врывается воздух в легкие, пытающиеся насытить кислородом запыхавшееся тело, как обтекает ветер моря твое лицо и улыбки окружающих друзей ты безумно контрастно понимаешь, что ты черт возьми ЖИВОЙ! Что вот она жизнь опьяняющая, стремительная, непредсказуемая, могущая неожиданно оборваться как оборвалась у "героев" новостей и от этого становящаяся еще более вкусной! Действительно смерть - это всего лишь часть жизни и не чего боятся.
И даже распустившаяся верба касающаяся лица когда ты бежишь по теплотрассе на Кочубея представляется в совсем другом свете.
Название игры оправдывается на все 100%.
Организаторы - спасибо большое! Не пришлось много думать, но азарта, динамики, интереса было в самый раз! Соглашусь с написавшими, что кайф в разнообразие игр.
P.S. 21-н согласившийся ехать до Коврижки водитель - это мегакорка! Я до сих пор не понимаю где были наши мозги, когда и мы сказали - ДА! ))))))