ГлавнаяГлавная     Правила правила игры     Прошедшие Игры прошедшие игры     Encounter гостевая гостевая     Ча.В.О. чаво

Encounter Владивосток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » Победившие смерть - делимся впечатлениями :)

Победившие смерть - делимся впечатлениями :)

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

пси написал(а):

Всё плохо

Мне конечно было невообразимо обидно это сейчас читать, но что поделать - критика конструктивна. Хотя после таких отчетов хочется спрятаться в норку и вообще никогда не иметь никакого отношения к Энкаунтеру. Я все воспринимаю слишком близко к сердцу, наверное.

0

62

sinegal

напрасно.
Катя, мне не нравятся те игры которые нравятся ему.

вывод:Всем не угодишь.

+3

63

sinegal!
Правда напрасно... и правда всем не угодишь...Ты посмотри оценки команды Полной Опы)))))

0

64

Скока всего, скока всего... И хорошего и не очень... А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Спасибо оргам и лично Кате-sinegal за игру... было весело... местами физически тяжело в силу окружающих факторов :cool:
Огромный респект моему экипажу и штабу-штурману Нютке, народ вы крэйзи-супер!!!!!!!! :crazyfun:
Эх люди-человеки... Нравится-ненравится. EN-проект разноплановый, здесь нужны разные игры и те которые ломают мозг и те которые обходят его стороной и дают нагрузку тока на тело :glasses:

Отредактировано Cory (2008-03-03 08:57:42)

+1

65

Мне, пожалуй как и Егору, "грибов" и прочих интеллектуальных заумных заданий на работе хватает, каждый день с утра и до вечера один сплошной Энкаунтер, и виртуалок не надо... :) И вот хочется выключить мозг и лазить, бегать, искать... Я в Энкаунтере люблю экшин, а не детектив...

0

66

sinegal написал(а):

Мне конечно было невообразимо обидно это сейчас читать

давай не будем!!! если этого же кролика приписать к их игре (а точнее к его заданиям) то он бы пал смертью храбрых еще на первом пункте.... с такими грибами кролик отравился до начала истерзания!!!! даже если поднять вопрос с гамарником который в принципе таким не был, (два года для города с многовековым прошлым это ничтожество) то про какие сюжеты вообще можно говорить!!!!
не слушай бред..:canthearyou: .. ты просто супер!!!!  еще  раз огромное спасибо за отличные выходные!!!!  :cool: :canthearyou:

0

67

*оффтоп*

il2_shturmovik написал(а):

два года для города с многовековым прошлым это ничтожество

Улыбнуло :) Вы Партизанск с Римом не перепутали?

+1

68

Ree написал(а):

Улыбнуло  Вы Партизанск с Римом не перепутали?

это из серии как планировали назвать пгт.Ярославский при изменении статуса на город

Отредактировано il2_shturmovik (2008-03-03 09:07:15)

0

69

sinegal написал(а):

Хотя после таких отчетов хочется спрятаться в норку и вообще никогда не иметь никакого отношения к Энкаунтеру. Я все воспринимаю слишком близко к сердцу, наверное.

Это ты зря. Всегда найдется кто-то, кто предложит полизать оргам розетку :) Такова авторская доля. А вкусы у людей действительно разные.

0

70

Granylin написал(а):

в следующий раз я на себя машину оформлять в прокате не буду!!!

Эт прально. Ибо с утр, когда сдаёшь машину в прокат - всегда очкуешь, вернут ли залог =) Вижу в тебе брата по разуму и крови =)

DJAchtung написал(а):

Еще не совсем понятно с маршрутами, у всех такая ситуация была, что из одного конца города в другой 2 раза мотались, туда сюда?

Ага, мы через задание на спортивную или в район луговой катались =)

Ree написал(а):

Где сверхэкстрим? Или у меня уже настолько поломали психику, что меня не берет?

Не знаю, как Вам - а у меня адреналин попер на некоторых заданиях, причём нехило. Сперва когда ходишь по теплотрассе высотой метров 7-8, потом когда лезешь под мост в р. Объяснение в болотниках и проходишь метров 250 под землей, периодически утопая и зачерпывая воду - чтобы в конце концов выйти к конечному водостоку. А, да, чуть не забыл - по пути ещё пугаешь стаю летучих мышей своей головой и они с визгами уносятся прочь... Да, возможно туда не нужно было лезть - но ведь надо было перекрыть все возможные варианты, судя из новости =) А, да, а скоростной спуск к морю на последнем задании (ну да, опять по своей воле - ешку проморгал и пошёл прямо по тексту искать свалку на берегу =)) А поход по льду, который под тобой трескается - потому что огоньки в стороне моря были. Блин, экстрима было до Опы, только нужно было его найти =))))

0

71

sinegal написал(а):

Хотя после таких отчетов хочется спрятаться в норку и вообще никогда не иметь никакого отношения к Энкаунтеру.

Катя, клади на отрицательные отзывы с прибором, это того не стоит! Игра была класс! Честно - я от неё получил именно того, что анонсировалось. Там не было пафоса, не было цели покащать всем - ААааа, Вот Вы такие тупые, не знаете, не нашли, не догадались - а всё просто и разумно. Сцупер! Наверное, после новогодней игры это в первый раз, когда с утра было желание снова играть хоть сейчас!

0

72

Может ещё раз поиграем по томуже сценарию? Тока чур не сливать!!!!! :crazy:

+1

73

По поводу задания с рекой Объяснения. Приехали мы туда... Пока Никулин лазил по трубе, добывая спецпредмет, я, стоя на берегу, искренне радовалась сопереживанию и заботе других команд, держа в руках камушек с кодом, найденный около здорового камня с Е-шкой... )) Правда, код мы всё же ввели с того, который достал Антоша, потому что на "местном" размазалось первое слово, но разобрать всё же можно. Молодцы, ребята! Так держать!

0

74

kisa написал(а):

Кажется, я пропустила что-то очень классное   Читаю ваши посты и потихоньку зеленею от зависти

Кисуля  мучайся ,я как старый критик тебе скажу , сгра была мегапазитивная !!!!!!!!!!!! Я скулила всю дорогу что дико хочу кушать , а мы носились по городу без перерыва,  Респект Троеку и Шкоде которые кормили меня эммэмдемсом !!!!!!!!!  И нашему штабу которые вовремя нас координировали ,ребята вам отдельный респект !!!!!
ВСЕМ ОРГАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!! ТАКОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАВНО НЕ БЫЛО !!!!!

0

75

Annyshka написал(а):

Кисуля  мучайся

Спасибо, дорогая! Ты меня утешила  :'(

0

76

а мы речке совместно с Якудзами достали два пакета и в итоге на одном камне не читалось 2 буквы а на втором вообще пол кода размокло и не читалось :(

0

77

насчет р. Объяснения....
мой косяк, когда вешал не посмотрел, чтобы пакеты воду не задевали, т.к. торопился на свое задание...

насчет Некрасовской: я, Катя, Оля, Леха шарахались там в течении 30-40 минут и !!!!!НИКТО!!!!!! даже не порывался в нам подходить....делаем выводы......

+1

78

sinegal написал(а):

Мне конечно было невообразимо обидно это сейчас читать, но что поделать - критика конструктивна. Хотя после таких отчетов хочется спрятаться в норку и вообще никогда не иметь никакого отношения к Энкаунтеру. Я все воспринимаю слишком близко к сердцу, наверное.

Не гони , игра отличная ,позитивная ,без грибов  и математических задач, одно конечно плохо ,что штаб просто спал. а так в основном  адреналина хапанули ,все ОК!!!!!!

+1

79

kisa написал(а):

Спасибо, дорогая! Ты меня утешила

Я надеюсь это не последняя игра Синегалки , думаю еще погоняешь !!!! Катюша  давай жги , нам понравилось,ждем продолжения!!!!!!!!!!

0

80

Меня эта игра чуть не убила :) я отсыпался все воскресенье и ночь на понедельник, все дело в том, что я основательно подготовился к ней первую половину субботы катаясь на доске в Лукьяновке. Обратная дорога, час на ужин и душ и я уже семеню по говно-трубе в Мин городке за Хитрой, которая в эти минуты была для меня в прямом смысле светом в конце туннеля :) И тут я впервые в жизни чувствую как от перенесенного за день напряжения у меня сводит не только ноги, но и... зад :) :( Зато обратная дорога была проще - меня догнала и принесла сапоги наша капитанша (и можно было идти по воде в полный рост). Мегадевушка! При этом обогнав в туннеле бегом и шокировав двух парней.
- Ребята, можно вас обогнать?
- Девушка, да куда вам!
- И все же?
... топ-топ-топ... шлеп-шлеп-шлеп... (подымая кучи брызг убегает в темноту)
- Эээээ... Ты тоже это видел?!!!!!

А как забавно было перепутать сопки на Змеинке и решить что речь идет о полянке с деревянными идолами выше автодрома и выбежав на нее вдвоем сверху из леса и на полном ходу упереться в отдыхающую группу обалдевших от неожиданности молодых людей. Признаться по первым возгласам и междометиям я подумал что сейчас огребусь люлей от в хлам пьяной толпы и нащупывал в кармане мобильник дабы вызвать подмогу в критической ситуации. Но первое впечатление не оправдалось - ребята оказались вполне адекватные. И быстро обшарив полянку, попутно отвечая на их вопросы (что мы ищем? не чокнутые ли мы? НЕ в энкаунтер ли играем? Сколько взносы стартовые? Знаем ли ЗаХлебушком?) решили обратиться к ним за помощью.
- Ребят, вы сами-то местные? Со Змеинки?
- Ага
- А не в курсе ли здесь пара ребят год назад сожглись?
- Здесь?????!!!!!!!
Видели бы вы как округлились их глаза, особенно у девушек, словно я сказал: "Уважаемые, вы на могиле сидите! Ушли бы, а?" Но тут быстро выяснилось, что сопка не та и пожелав им хорошего вечера мы исчезли.

Неурядицы на уровнях абсолютно не испортили впечатления, ни в лохмотья размокшая бумашка в пакетике с камнями, ни унитаз далеко от ешки. Хотя задание про жмурика, я думаю стоит для справедливости анулировать (хотя для моей команды это не сильно принципиально). Возможно кто-то вел себя неаккуратно и навлек гнев работников ж/д. Но у нас было иначе. Мы успели приехать на место, выйти из машины, выслушали сетования другой команды по поводу произвола обходчиков путей ничего не понимающих в энкаунтере и мешающих играть. Как под мост въехал красивый седан бело-голубой раскраски, украшенный синими фонариками на крыше. Из него вышли двое приятных парней и в ярких убедительных выражениях объяснили что администрация края и соответсвенно люди в сером не одобряют игр на железнодорожном полотне и предложили отказаться т этой идеи.
- Офицер, мы вас полностью поняли, сейчас уедем.
- Я не вижу движения, бля!
Не согласится с аргументами представителей власти было невозможно. Мы решили что лучше доиграть игру и переночевать дома, чем тусоваться остаток ночи в обезъянике и убрались восвояси. Хочу заметить, что в произошедшем инциденте не было вины ни одного из игроков моей команды - мы и десятка шагов не сделали в направлении путей.

И еще хочу возразить Ree и тем кто придерживается мнения, что анонс игры не соответствовал игре, которая была пресноватой и скучноватой. Я не согласен. Объяснюсь... Я полз по трубе в мин. городке и это было именно то помещение и та темнота, в которой когда-то брел (если верить оф.источникам) мужчина, здесь лежало его тело уже не больше, чем просто кусок разлагающегося мяса, два месяца посреди миллионного города, та самая сопка на Змеинке, где каждый день кто-то выгуливает собаку и смотрит на море, но однажды два мальчишки облились бензином и чиркнули спичкой... теплотрасса на Кочубея, Эгершельд, труба через речку - жалких 10 метров и две неизмеримых жизни. Это происходило здесь, в этом самом месте, где мы сейчас ИГРАЕМ. И эти места были окрашены совсем другими цветами, для тех глаз, для которых они стали последним, что они видели. Безумно отчетливо понимаешь, что мир гораздо многограннее чем то, каким ты привык его видеть. Ты словно на время открываешь дверь за которой совсем не то что к чему ты привык и что ты ожидал. И ощущая как спину царапает низкий потолок, как ноют ноги уставшие бежать сопку,  как врывается воздух в легкие, пытающиеся насытить кислородом запыхавшееся тело, как обтекает ветер моря твое лицо и улыбки окружающих друзей ты безумно контрастно понимаешь, что ты черт возьми ЖИВОЙ! Что вот она жизнь опьяняющая, стремительная, непредсказуемая, могущая неожиданно оборваться как оборвалась у "героев" новостей и от этого становящаяся еще более вкусной! Действительно смерть - это всего лишь часть жизни и не чего боятся.
И даже распустившаяся верба касающаяся лица когда ты бежишь по теплотрассе на Кочубея представляется в совсем другом свете.
Название  игры оправдывается на все 100%.

Организаторы - спасибо большое! Не пришлось много думать, но азарта, динамики, интереса было в самый раз! Соглашусь с написавшими, что кайф в разнообразие игр.

P.S. 21-н согласившийся ехать до Коврижки водитель - это мегакорка! :) Я до сих пор не понимаю где были наши мозги, когда и мы сказали - ДА! :)))))))

+7

81

Annyshka написал(а):

Не гони , игра отличная ,позитивная ,без грибов  и математических задач, одно конечно плохо ,что штаб просто спал. а так в основном  адреналина хапанули ,все ОК!!!!!!

+ 1000!!! Я не спал, я сделал кучук дел, на которые в последнее время не хватало времени. Более того, на Одноклассниках.ру знакомился с девушками и вчера у меня было удачное свидание... Так что, кто спал... а кто полезно провёл время... :)

+1

82

Я вот просто думаю что народу  не нужны всякие мегазаумные задачи , ему нужен скорость и адреналин, что бы чувствовать что тебе на пятки наступают, я поняла просто что соскучилась по азарту, а игры в последнее время стали какими-то научными как для  ботанов! Вот мне нафик эти умные задачи не нужны ,ну так можно сделать пару тройку для штаба , а в поле  задачи решать просто беспантова, не имея нормального инета ,а тупо сидеть ждать ,пока штаб решит ,тож не айс!!!!! Я когда играю мне нужно чуство азарта , авантюры ,но блин не заумные формулы  или всякие дроби с числительными . Я хочу больше бомбарей (страшнючих ,что бы  опа попа от страха так сжалась ,что бы даже спичка не пролезла) ,ебеней мест интересных где блин все дышит историей, и  как сказал бы Петрович :- говна грязи будет много!!!!!!!!!!:tomato:

Отредактировано Annyshka (2008-03-03 13:43:19)

0

83

Народ, я валяюсь. Ну понравилась вам эта игра - выскажите мнение, но зачем на других-то авторов гнать? Это и хорошо, что по концепции игры разные. Будет однообразно - сами запросите математических грибов  ;)

+2

84

Annyshka написал(а):

И нашему штабу которые вовремя нас координировали, ребята вам отдельный респект !!!!!

Аннушка, а каким образом вас координировал штаб? т.е. что конкретно он делал?))

На игре не понравились 2 последних задания.
- Золоотвал из-за легкоменяющего местоположение объекта с кодом.
- Океанская тем, что там и вовсе никакого задания не было.

Все остальное как и обещали: легко и грязно.
Катя и Оля, спасибо за игру!)

0

85

Annyshka написал(а):

всякие дроби с числительными

ето какие ?? я не слыхал про такие ..

+1

86

клёво!!а мы сейчас ездили по всем местам с игры и фотали коды с ешками=)не были только на золоотвале и на океанской=)опять полчаса искали проезд на бретский пр-к и на змеиную гору=)

0

87

пси

Ни разу даже не притянутая за уши аналогия... ну пофигу. Не об этом  речь. Я лишь к тому, что игры далжны быть разными и не к чему устраивать из каждой шоу. Тем более, что прошедшая игра в этом не нуждалась и "могла себе позволить" обойтись без экшена.

Отредактировано ChicaGo (2008-03-03 17:23:53)

0

88

мне вот интересно другое, если взнос был таким "смешным" за игру качественную в принципе по всем показателям, то почему за игры качество которых гораздо хуже берётся денег в разы больше?
почему????

Отредактировано Granylin (2008-03-03 17:26:55)

+1

89

Granylin написал(а):

мне вот интересно другое, если взнос был таким "смешным" за игру качественную в принципе по всем показателям, то почему за игры качество которых гораздо хуже берётся денег в разы больше?
почему????

Не ну че не понятно, кто-то пьет меньше кто-то больше отсюда и разница в цене… Ну многие еще предпочитают пить в хорошей обстановке, тогда совсем дорого….

Отредактировано Grinders)_86 (2008-03-03 19:02:24)

+1

90

EnOt написал(а):

и на змеиную гору=)

- Блин, а позвонить "реальному пацану с Чуркина" - не догадались!? ;) И вообще, настоятельно рекомендую не пожалеть чуть больше 300 рубликов и приобрести бумажную карту! На ней указана г. Змеиная, 92м. На будущее, как местный, скажу, едете почти до конца по ул. З.Космедемьянской, проезжаете к дому 17а, перед домом двое выбегают на бельевой площадке и бегут к 35ой школе по лестнице и перед школой поворачивают на право и бегут между школой и 17а домом и упираются в эту сопку в конце дома. Остальные на машине высадив этих двоих проезжают вдоль подъездов 17а дома, объезжают пристройку к дому (кавказкое кафе), и по "дороге" подъезжают к сопке!!! Если те двое медленно бегают, как раз в конце дома все и встретитесь. А если "спортсмены" - те двое уже будут фонарями на верху светить, пока машина подъедет. В общем, вот так примерно.

0

Вы здесь » Encounter Владивосток » Отзывы о прошедших командных играх » Победившие смерть - делимся впечатлениями :)